본문

[정보] 박스에 psn 허위기재 아니냐는 문의에 대한 SCEK의 답변

일시 추천 조회 1677 댓글수 13

우린 했어 배째 라고 풀어써놨네요

yanoothe | 13.09.02 15:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

에휴 알면서 한번 넣어봤네요 ㅎㅎ

justinjb | 13.09.02 16:46

쥐마켓에서 살때 그런 고지 받아본적이 없는데? 쥐마켓 링크해서 민원 넣으면 될까요?

하낫돌 | 13.09.02 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니

르네휘테르 | 13.09.02 16:32

특히 오픈마켓과 같은 곳에서 비공지한 경우가 많은 것 같더군요.

존버 | 13.09.02 17:33

업자들 샘픔판 정가에 팔아도 소니는 암말도 못함

강철의 연금술사 | 13.09.02 19:16

소코가 잘못했네...

오장육부파열 | 13.09.02 20:29

솔직히 지난주에 PS3 업어왔는데 판매하는 분께서 PSN 가입 안되는 내용 전혀 설명 안해주더군요. 다행히 작년에 psvita 구매하면서 국내계정을 2개 만들어놔서 사용중에 있지만, psn 계정 자체를 모르는 초보유저분들께서는 많이 당황하실것 같네요. PS3 또는 PSVITA 새로 사와서 즐거운 마음에 집에 와서 개봉해서 게임을 하려는데~ ps store가 있어서 여긴 뭐지~ 하고 클릭했을때 psn 아이디가 없으면 안된다는 문구 보면 쓰러질거 같네요.

꼬마시오리 | 13.09.03 13:10

중고로 사는데 판매자가 왜 그걸 고지합니까 ㅋㅋㅋㅋ쿠아 욱겨 ㅋㅋㅋ

양정동호랭이 | 13.09.03 15:10

중고란 말없는데 쿠아 욱겨ㅋ

yanoothe | 13.09.03 19:17

음? 제가 중고로 샀다고 한적있나요? Psp는 일본가서 사왔고 Psvita.ps3 전부 한xx 가서 제 돈주고 사왔습니다 소프트는 가끔 중고이용하지만 하드웨어는 새제품 이용합니다 태클 거실거면 글내용 잘 확인하고 댓글다세요 없는말 만들어서 댓글달지마시구요

꼬마시오리 | 13.09.03 19:25

소새크 기념 행사에서 vita동봉판으로 샀는데 그런 안내 전혀 안해주더군요. 그 행사 소코 자체에서 한걸로 아는데 지들도 안지키면서 참 가관인듯.

두릅 | 13.09.04 17:13

ㅠㅠ

걷희우 | 13.09.05 13:14
위로가기
넥커터 | 추천 5 | 조회 1992 | 날짜 2013.09.13
찰슨박 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2013.09.10
루리웹-318888542 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2013.09.10
소코는 각성하라! | 추천 1 | 조회 1598 | 날짜 2013.09.09
넥커터 | 추천 4 | 조회 1722 | 날짜 2013.09.06
넥커터 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2013.09.06
넥커터 | 추천 3 | 조회 1732 | 날짜 2013.09.04
justinjb | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 2013.09.02
justinjb | 추천 4 | 조회 772 | 날짜 2013.09.02
구름따라1 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2013.08.22
JY-JUNG | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2013.08.22
타이르 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2013.08.20
타이르 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2013.08.19
찰슨박 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2013.08.07
여l으l바른인ol | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2013.08.06
모스키토킴 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2013.08.01
소코는 각성하라! | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2013.07.31
찰슨박 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2013.07.29
네미시스 ™ | 추천 7 | 조회 14029 | 날짜 2013.07.09
루리웹-559283618 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2013.07.02
모스키토킴 | 추천 5 | 조회 1058 | 날짜 2013.06.14
모스키토킴 | 추천 4 | 조회 822 | 날짜 2013.06.12
rild | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2013.06.12
모스키토킴 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 2013.06.05
모스키토킴 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 2013.06.05
모스키토킴 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2013.05.29
로또당첨자 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2013.05.16
구름따라1 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2013.04.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST