본문

[잡담] 6일날 psn 신규가입 막힌 문제 결판 나겠네요.

일시 추천 조회 1418 댓글수 9

BEST
결판은 무슨.............ㅋㅋㅋㅋ 아직도 모르세요??? 아무런 발표도 없을 것 같네요........ 올해는 안된다고 소코가 직접 얘기 한지가 언젠데요....내년 넘어가면 또 올해는 힘들거 같다고 하겠지요... 전 포기 했습니다..
푸잉푸앙 | 13.11.01 12:32

전 유저에게 프슨 카드 포인트 3만원씩 보상해도 시원치 않군요...

소코는 각성하라! | 13.11.01 12:22
BEST

결판은 무슨.............ㅋㅋㅋㅋ 아직도 모르세요??? 아무런 발표도 없을 것 같네요........ 올해는 안된다고 소코가 직접 얘기 한지가 언젠데요....내년 넘어가면 또 올해는 힘들거 같다고 하겠지요... 전 포기 했습니다..

푸잉푸앙 | 13.11.01 12:32

그 PS4 발표라는것에 PSN 국내 신규가입 관련사항이 끼어있을 거란생각이 1%도 안드는건 저 뿐인가요...?

DoTheG | 13.11.01 12:40

여기 한 명 추가요! 파렴치한 소니가 그런 걸 신경 쓸리 없죠...

소코는 각성하라! | 13.11.01 14:24

여러분 조금만 기다려봅시다 ! 한국PSN가입 언제 될지 안될지 !

호위무사홍길동 | 13.11.01 12:41

저는 ps4 psn이 가입되면 살거에요 ps3도 삿는대 psn이 안되서 답답함

세카 | 13.11.01 15:55

Psn안 열면 ㄹㅇ한국시장 포기한다는거

신각각 | 13.11.01 21:32

기기 발매랑 별개의 문제입니다. 아무 소식 없을테니 가대마세요.

썬데이돌아와 | 13.11.01 22:52

ㅋㅋ 발표나왔네요 ㅋ 오 맞추셨네요 ㅋ

☆임창정☆ | 13.11.06 15:27
위로가기
_smile | 추천 2 | 조회 4888 | 날짜 2020.04.02
홍길갈 | 추천 3 | 조회 5502 | 날짜 2020.03.27
RabbitHole | 추천 2 | 조회 4223 | 날짜 2020.03.21
루리웹-0909089442 | 추천 3 | 조회 4860 | 날짜 2020.03.20
Fromshift | 추천 3 | 조회 8666 | 날짜 2020.03.19
에스트 | 추천 3 | 조회 10905 | 날짜 2020.03.18
루리웹-2841566955 | 추천 2 | 조회 6231 | 날짜 2020.03.17
마이아 | 추천 3 | 조회 3224 | 날짜 2020.03.12
Fazer | 추천 1 | 조회 3715 | 날짜 2020.03.11
루리웹-1905700599 | 추천 2 | 조회 7221 | 날짜 2020.03.11
jocker | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2020.03.10
리리야 | 추천 1 | 조회 12294 | 날짜 2020.03.08
게임불감증환자24 | 추천 1 | 조회 5775 | 날짜 2020.03.06
루리웹-2899408317 | 추천 1 | 조회 6777 | 날짜 2020.03.03
I.Kant | 추천 2 | 조회 11499 | 날짜 2020.03.03
워록인데 | 추천 1 | 조회 4393 | 날짜 2020.03.03
쿠바휘바 | 추천 1 | 조회 7594 | 날짜 2020.03.02
alwayswork4 | 추천 1 | 조회 6819 | 날짜 2020.02.29
난007빵 | 추천 1 | 조회 4601 | 날짜 2020.02.23
초절세남 | 추천 1 | 조회 2679 | 날짜 2020.02.17
소뚜 | 추천 1 | 조회 3102 | 날짜 2020.02.14
간식 | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 2020.02.13
시이니 | 추천 1 | 조회 3958 | 날짜 2020.02.04
루리웹-2945714990 | 추천 1 | 조회 3034 | 날짜 2020.02.03
루리웹-9541279408 | 추천 1 | 조회 2626 | 날짜 2020.02.03
루리웹-4812275237 | 추천 1 | 조회 4730 | 날짜 2020.02.02
루리웹-0870734889 | 추천 2 | 조회 4103 | 날짜 2020.02.02
Godofwar04 | 추천 1 | 조회 1365 | 날짜 2020.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST