본문

[잡담] 6일날 psn 신규가입 막힌 문제 결판 나겠네요.

일시 추천 조회 1422 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
결판은 무슨.............ㅋㅋㅋㅋ 아직도 모르세요??? 아무런 발표도 없을 것 같네요........ 올해는 안된다고 소코가 직접 얘기 한지가 언젠데요....내년 넘어가면 또 올해는 힘들거 같다고 하겠지요... 전 포기 했습니다..
푸잉푸앙 | 13.11.01 12:32

전 유저에게 프슨 카드 포인트 3만원씩 보상해도 시원치 않군요...

소코는 각성하라! | 13.11.01 12:22
BEST

결판은 무슨.............ㅋㅋㅋㅋ 아직도 모르세요??? 아무런 발표도 없을 것 같네요........ 올해는 안된다고 소코가 직접 얘기 한지가 언젠데요....내년 넘어가면 또 올해는 힘들거 같다고 하겠지요... 전 포기 했습니다..

푸잉푸앙 | 13.11.01 12:32

그 PS4 발표라는것에 PSN 국내 신규가입 관련사항이 끼어있을 거란생각이 1%도 안드는건 저 뿐인가요...?

DoTheG | 13.11.01 12:40

여기 한 명 추가요! 파렴치한 소니가 그런 걸 신경 쓸리 없죠...

소코는 각성하라! | 13.11.01 14:24

여러분 조금만 기다려봅시다 ! 한국PSN가입 언제 될지 안될지 !

호위무사홍길동 | 13.11.01 12:41

저는 ps4 psn이 가입되면 살거에요 ps3도 삿는대 psn이 안되서 답답함

세카 | 13.11.01 15:55

Psn안 열면 ㄹㅇ한국시장 포기한다는거

신각각 | 13.11.01 21:32

기기 발매랑 별개의 문제입니다. 아무 소식 없을테니 가대마세요.

썬데이돌아와 | 13.11.01 22:52

ㅋㅋ 발표나왔네요 ㅋ 오 맞추셨네요 ㅋ

☆임창정☆ | 13.11.06 15:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.