본문

[잡담] -거래 주의- 좋은 마음을 가지면 호구 잡히고 사기당하네요.. 결국 참다가....

일시 추천 조회 23680 댓글수 38

BEST
소니 측에 확인 결과 확실히 사기꾼으로 밝혀졌습니다!
행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.06.08 17:37
BEST
42이나 쳐먹고... 경찰서가세요 나이가 아깝네
식탐과탐욕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.18 16:07
BEST
ㅈㄴ찌질한놈이네 나같으면 ㅈ팔려서 .....
아무것도없을 뿐 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.06.08 17:35
BEST
와.... 진짜 치졸하다.... 소액이라도 신고하면 못잡을까요?
MARS1 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.07.12 04:24
BEST
소액이라고 신고 안하는게 더 큰 문제라고 하네요. 어느 경찰분께서 소액이라고 신고 안하는게 대다수라서 이런 범죄가 더 극성을 부리는것이기 때문에 소액이라도 꼭 신고해달라고 하시던게 기억나네요.
야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.02.19 19:42

제가 요청했던 것은 비번까지 포함된 것이 아닌 psn 계정(메일 주소)입니다 혹시나 비번까지 요구했다고 오해하실 수도 있기에^^;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.06.06 19:30
BEST

ㅈㄴ찌질한놈이네 나같으면 ㅈ팔려서 .....

아무것도없을 뿐 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.06.08 17:35
BEST 아무것도없을 뿐

소니 측에 확인 결과 확실히 사기꾼으로 밝혀졌습니다!

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.06.08 17:37
행복이란무엇인가

도축해버리고싶네요 저와비슷한레벨대인데(현재렙40인데 원래계정읽어버렸음) 루리웹오래하셨다면 ㅉ팔린행동이네요 그레벨처먹어서 사기나치면 ㅉ팔린겁니다 도축해버리고싶네 사기꾼들과 되팔놈들

인간도축자 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.11 16:13
인간도축자

나이가42면 동갑인데 더ㅉ팔리네 도축해야겠네 ㅎㅎ

인간도축자 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.11 16:14
행복이란무엇인가

소니측 답변 메일같은걸로 받으셨으면 그것도 같이 올려버리시면 더 확실하겠죠... 몇몇때문에 대다수의 선량한 피해자가 손해보는 일이 아주 당연한 세상이라 이런거보면 정말 열받네요... 절대 그냥 넘어가시면 안됩니다...

검은 포효 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.02.06 16:02

학식충일듯...

용신목 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.06.10 05:32
용신목

무슨 뜻인지 검색까지 해봤네요^^;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.06.10 10:20
BEST

와.... 진짜 치졸하다.... 소액이라도 신고하면 못잡을까요?

MARS1 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.07.12 04:24
BEST
MARS1

소액이라고 신고 안하는게 더 큰 문제라고 하네요. 어느 경찰분께서 소액이라고 신고 안하는게 대다수라서 이런 범죄가 더 극성을 부리는것이기 때문에 소액이라도 꼭 신고해달라고 하시던게 기억나네요.

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.02.19 19:42
야식왕 김닭구

맞아요. 사기꾼 놈들이 활개를 치는 이유가 바로 이것입니다! 망할놈들

DearDream | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.03.27 14:36
BEST

42이나 쳐먹고... 경찰서가세요 나이가 아깝네

식탐과탐욕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.18 16:07

저런놈은 평상시생활도 뻔하다 좀양심적으로 살아라 돈몇푼에 니인생이변하겠냐 ㅈ팔리구로

아무것도없을 뿐 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.09.04 17:48

5만원도 없어서 저럴정도면 ㅋㅋㅋㅋ

danggeun | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.17 12:44

다 읽어보니 솔직히 요즘 장터거래도 파는 분도 무섭지만 (객관적으로 봤을때...에요..ㅠ..ㅠ...) 구매자도 조심 해야 겠네요.....이건 뭐....ㅋㅋㅋㅋ

천상룡섬 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.10.29 19:19

중고장터 무서운곳임..심지어 루리웹유저뿐만 아닌 별의별 타사이트회원도 무지많음..

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.06 08:46

진짜 쓰레기네요 힘내세요

젠슨2 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.11.29 19:03

참 ㅋㅋㅋㅋ경찰서 빨리 가세요

시즈! | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.12.05 13:44

쯧쯧쯧

반푸레스토 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.02.09 22:37

워매 행복님 덕분에 항상 빠르고 정확하게 거래해주셔서 게임 잘 즐기고 있는데 저렇게 친절을 이용해먹는 사람이 있네요;;

갓브리즈 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.04.26 23:59

여기가 그 잡았다 구매자 요놈이 있는 성지인가요? 저도 이제껏 행복님한테 구매하면서 문제한번없었는데? 구매자가 악의가 느껴지네요

로동게이 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.05.08 05:38

게임 할 전기세 낼 돈은 있는건가.....

참치 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.05.17 20:23

진짜 강아지네 나이를 똥꾸녕으로 쳐 드셨나 내가 다 화딱지가나네

삐까빤츄 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.11 14:11

쓰레기네..쪽팔린다 같은 인간이라는게

덴탈텍 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.25 20:51

어휴 보기만해도 암걸리네요 바로 신고하세요

정보알리미 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.09.06 07:17

에휴..이런 빌어처먹을 쓰레기같은 벌레새끼들 때문에 선량한 다른분들이 피해를 받는구나 돈 작다고 무시하지 마시고 무조건 신고 하세요~! 기간이 걸려도 처벌은 무조건 가능합니다 ㅎㅎ

루리웹-6214780455 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.09.19 10:44

아이고 처음부터 다시 보내시기 전에 어디계정에 언제 충전됐는지 소코에 먼저 확인해보셨으면 되셨을걸... 그냥 연락 기다리시고 글남기시고 이러기보다 그냥 사기로 신고 하세요. 작은돈 훔쳐보려다 큰돈 잃어보는게 뭔지 정신 한번 차려봐야 암

강한드루 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.09.24 15:06

결과 어떻게 나올지 궁금하네요.. 잘 해결 되시길 바랍니다!

Aprod | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.10.16 14:34

레벨이 42아님?

루리웹-7829487188 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.31 05:35

ㅂㅅ같은 짓하네요. 나이를 ㄸㄲㅁ으로 쳐먹었나 경찰서에서 만나는걸로 해요 저런놈은 신고해야됩니다.

꼬울파파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 19:17

걍 경찰서 가세요. 42먹고 게임머니 사기치는거 보니 대단한 인물이네요

jude031 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.12.27 02:11

아니 중고생이면 엄마아빠한테 용돈받는게 부족해서 사춘기에 그럴 수도 있겠다 살짝 이해는 가는데... 뭔가요 이건 중년 남성이... ㅋㅋㅋㅋ

쟈비스 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.03.19 14:11

이 사건 후기 좀 부탁드리겠습니다.

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.03.29 21:37

ㅉㅉ 찌질한 놈 하나 여기있었네요 잘해결되길바랍니다

꼬울파파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.08 05:50

아휴...불쌍하다...

루리웹-0895401164 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.09.11 14:47

소액이라도 전과 남길 수 있으면 좋겠네

RabbitHole | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.03.20 22:59

아이고 욕보셨습니다... 상대가 인실↗ 제대로 맛보게 되면 좋겠네요.

다시마장사치 | (IP보기클릭)99.224.***.*** | 20.04.19 21:00

신고하면 결국 처리 됩니다. 좀 시간이 걸릴뿐.. 나중에 합의 해주지 마세요..

콧구멍대왕 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.05.07 09:05
위로가기
_smile | 추천 2 | 조회 4867 | 날짜 2020.04.02
홍길갈 | 추천 3 | 조회 5484 | 날짜 2020.03.27
RabbitHole | 추천 2 | 조회 4220 | 날짜 2020.03.21
루리웹-0909089442 | 추천 3 | 조회 4851 | 날짜 2020.03.20
Fromshift | 추천 3 | 조회 8652 | 날짜 2020.03.19
에스트 | 추천 3 | 조회 10881 | 날짜 2020.03.18
루리웹-2841566955 | 추천 2 | 조회 6224 | 날짜 2020.03.17
마이아 | 추천 3 | 조회 3215 | 날짜 2020.03.12
Fazer | 추천 1 | 조회 3710 | 날짜 2020.03.11
루리웹-1905700599 | 추천 2 | 조회 7210 | 날짜 2020.03.11
jocker | 추천 1 | 조회 1114 | 날짜 2020.03.10
리리야 | 추천 1 | 조회 12282 | 날짜 2020.03.08
게임불감증환자24 | 추천 1 | 조회 5769 | 날짜 2020.03.06
루리웹-2899408317 | 추천 1 | 조회 6767 | 날짜 2020.03.03
I.Kant | 추천 2 | 조회 11478 | 날짜 2020.03.03
워록인데 | 추천 1 | 조회 4379 | 날짜 2020.03.03
쿠바휘바 | 추천 1 | 조회 7574 | 날짜 2020.03.02
alwayswork4 | 추천 1 | 조회 6810 | 날짜 2020.02.29
난007빵 | 추천 1 | 조회 4596 | 날짜 2020.02.23
초절세남 | 추천 1 | 조회 2668 | 날짜 2020.02.17
소뚜 | 추천 1 | 조회 3080 | 날짜 2020.02.14
간식 | 추천 1 | 조회 2154 | 날짜 2020.02.13
시이니 | 추천 1 | 조회 3940 | 날짜 2020.02.04
루리웹-2945714990 | 추천 1 | 조회 3028 | 날짜 2020.02.03
루리웹-9541279408 | 추천 1 | 조회 2613 | 날짜 2020.02.03
루리웹-4812275237 | 추천 1 | 조회 4723 | 날짜 2020.02.02
루리웹-0870734889 | 추천 2 | 조회 4090 | 날짜 2020.02.02
Godofwar04 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2020.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST