본문

[체험] PS3 2505이든 구형이든 발열은 더 개선되야함.

일시 추천 조회 5306 댓글수 13 프로필펼치기

저도 이번에 2505블랙구입했지만 소음은 없지만 발열은..상당하네요 에어콘에다가 선풍기도 틀고하지만 -_-;; 저의 삼돌이제스퍼엘리트랑 비교해봐도 거기서 거기 오히려 삼돌이가 발열은 덜한듯 -_-;;

badctrl | 10.08.05 00:00

@_@!! 2505도 실패작 인가..헉!! 그럼 다음 2600 기대,,그 떄도.

눈큰고양이 | 10.08.05 00:00

L실패작은 아니고요. 다만, 현존하는 ps3들은 모두가 발열과 팬소음으로부터는 자유롭지 못하다는게 제 생각입니다.분명한 것은 2505가 2105나 2000,구형보다는 그래도 훨씬 발열이나 팬소음 부분에서는 양호합니다. 2105나, 2000, 구형 모델 쓰시는 분들 온도 고려해서 게임할 때, 참고하시라고 적어봤어요. 소니 정말 요즘 참 실망....ㅠㅠ

fuckruliweb | 10.08.05 00:00

엑박 제스퍼 썼었는데, 그래도 이정도까지는 아니었던 것 같습니다. 물론 봄이라 차이는 있지만요....ㅋㅋ

fuckruliweb | 10.08.05 00:00

딴 얘기지만 에어컨 상시 켜신다니 캐부럽네요. 우리집은 에어컨 사고 첫달에 전기세 40만원 뜨고 그 뒤로 안 쓰고 있음 ㅠㅠ

rnodog | 10.08.05 00:00

rnodog// 헉 누진세 받으신거 같은데 하루에 얼마나 트신건가요..-_-

궁댕이맨 | 10.08.05 00:00

참 정말 PS3 사용할수록 애물단지..상전입니다.. 온도까지 맞춰줘야 한다니..요샌 플삼돌릴때만 에어컨 키는 서러움이..

하렘만세 | 10.08.05 00:00

발열은 2000에서 2100까지는 많이 좋아졌는데 그래도 엑박 제스퍼에 비하면 이건모...딱딱소리는 노트북쿨러 사용하면 나기 시작하더군요 소리때문에 그러시는분은 사용하지말아보세요 전 이렇게 하니깐 안나더군요 ㅋ

3M Boss | 10.08.05 00:00

하기사 저도 밑글에서 선풍기를 ps3에다 틀어주거나 해서 좋아진다고 하지만, 역시 ps2때 비하면 참 눈물나죠 그냥 하면 엄청 뜨거울정도니... ps2는 그냥 10시간을 넘게 돌려도 지금 한 5년간 아무일없이 계속쓰는데 ps3는 그런 모험까지 하기엔 겁이날정도로...발열이 심하죠.

jinjung456 | 10.08.05 00:00

ajy0095님// 저는 2505인데, 처음 사고 하루 이틀은 딱딱 소리 들렸는데 그담부터는 안나네요..

게리올드만팬 | 10.08.05 00:00

퍽루리웹//뭐가 또 훨씬 낫다고 하십니까? 2005는 몰라도 사람들 글보면 2105과는 별차이 없는듯한데...

最高のプロ野球 | 10.08.06 00:00

L일단 플라스틱 딱딱하는 소리 안나고요. BD에서 읽는 소리도 거의 없어요. 발열과, 팬 소음도 2105보단 좋아요

fuckruliweb | 10.08.06 00:00

ㄴps3랑 엑박의 발열을 비교하는건... ps3는 본체내에 전원부가 같이 포함되어 있고.. 엑박은 전원부가 따로 있죠.. 발열의 주 원인은... 전원부이니.. 덥기는 더운지..비행기 날라갑니다. HL버젼 플스..ㅎㅎ

머스마(ㅡ_ㅡ)v | 10.08.11 00:00
위로가기
ps&cube | 추천 0 | 조회 5159 | 날짜 2023.04.27
더글라스 모더빌 | 추천 0 | 조회 4112 | 날짜 2021.03.25
토야망 | 추천 0 | 조회 2844 | 날짜 2021.02.13
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 3981 | 날짜 2021.02.08
루리웹-6391500965 | 추천 0 | 조회 3715 | 날짜 2020.10.25
뚜루루루루낏 | 추천 0 | 조회 4841 | 날짜 2020.09.06
토야망 | 추천 0 | 조회 4388 | 날짜 2020.05.24
잡게왕Ver12 | 추천 0 | 조회 8761 | 날짜 2020.03.07
건오브패트리 | 추천 0 | 조회 5350 | 날짜 2020.03.02
루리웹-3351822412 | 추천 0 | 조회 4268 | 날짜 2020.02.27
녹색비둘기 | 추천 0 | 조회 6765 | 날짜 2019.12.27
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 5594 | 날짜 2019.12.10
티라노 사우르스 | 추천 0 | 조회 3305 | 날짜 2019.11.23
토야망 | 추천 0 | 조회 3646 | 날짜 2019.09.17
루리웹-3351822412 | 추천 0 | 조회 4806 | 날짜 2019.09.01
닥터델리또 | 추천 0 | 조회 4505 | 날짜 2019.08.26
루리웹-6934018365 | 추천 0 | 조회 4126 | 날짜 2019.08.01
코크스틱 | 추천 0 | 조회 9993 | 날짜 2019.07.27
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 4022 | 날짜 2019.07.24
유베당사 | 추천 0 | 조회 5225 | 날짜 2019.07.24
루리웹-1022290729 | 추천 0 | 조회 7460 | 날짜 2019.07.20
Rakyel | 추천 0 | 조회 5215 | 날짜 2019.07.20
루리웹-3456155865 | 추천 0 | 조회 3939 | 날짜 2019.07.19
kwangryon-g | 추천 0 | 조회 7565 | 날짜 2019.06.01
화난행성 | 추천 0 | 조회 4512 | 날짜 2019.05.21
마스터요다 | 추천 2 | 조회 4926 | 날짜 2019.05.15
aid1234 | 추천 0 | 조회 4075 | 날짜 2019.05.13
RedBiller | 추천 0 | 조회 13926 | 날짜 2019.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.