본문

[질문] ps4 pro 사려고 2달 돈모으고 못산지 3달째인 입문자입니다 도와주세요ㅠㅠㅠ

일시 추천 조회 4066 댓글수 5 프로필펼치기

3개월 기다릴 열정이면 걍 강남같은데서 몇시간 기다리고 구매하고남았겠다

CROOKED | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.04.27 02:34

27일인가에 하이마트 온라인 70명 예약 실패하고 다음날 일렉트로마트 판교에서 20명 판다길래 그거 갈 생각에 그냥 니어랑 호라이즌 사러 국전갔다가 현금박치기로 정가에 샀습니다 -_-;; 두대 떡하니 있길래 예약물량이냐고 물어봤더니 카드는 안받지만 현금으로 정가에 파신다길래 가져왔네요 포기하지 말구 오프라인 정말 여기저기 돌아다녀보세요! 이마트부터 시작해서 롯데마트, 테크노마트 국전 전부다요!

엘샤플 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.04.30 16:37

구입하셨어요? 제가 예약 넣고 구입한 매장 알려드릴까요?

o플래시o | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 17.05.18 16:14

흠 죄송한 얘기지만 군대 갔다오셔서 사는게 나을것같은데요

LaraCroft | (IP보기클릭)108.46.***.*** | 17.06.12 23:14
LaraCroft

100프로 군대 갔다와서 후회합니다 지금 사면

LaraCroft | (IP보기클릭)108.46.***.*** | 17.06.12 23:15

플스프로가 플스 5 인가? 플스5는16k네 이제곧

상큼짭짤 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.06.15 19:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.