본문

[유머] 오늘 오픈한 명조 근황 with 원신

일시 추천 조회 42177 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
폰트가 킬포넼ㅋㅋㅋ
사슴가이즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 15:24
BEST

한섭은 괜찮은듯
루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.23 15:27
BEST
나만 제거될수 없다 이건가?!ㅋㅋ
에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.23 15:25
BEST
뭐야 둘이 뭔갈 공유하고 있는거야? 왜 이런 버그가 생겨? ㅋㅋㅋ
루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.23 15:26
Apple Paymon | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.23 15:26
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤덴프로이데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 15:24
BEST
이이제이 ㄷㄷ
내화살은25발이지룡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 15:24
BEST

폰트가 킬포넼ㅋㅋㅋ

사슴가이즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 15:24
사슴가이즈

왜 폰트가 명조체죠? 그야...명조니까

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:31
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 15:24
BEST

이이제이 ㄷㄷ

내화살은25발이지룡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 15:24
BEST

나만 제거될수 없다 이건가?!ㅋㅋ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.23 15:25

나만죽지 않는다 ㅋㅋㅋ

루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:26
BEST

뭐야 둘이 뭔갈 공유하고 있는거야? 왜 이런 버그가 생겨? ㅋㅋㅋ

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.23 15:26
루리웹-7606706305

레노버 pc라고 특정한걸 보면 레노버 관련 프로그램이랑 뭐가 꼬인거 아닐까?

BlackHeart | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 15:33
Apple Paymon | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.23 15:26

에픽게임즈가 중국 서비스를 하는구나

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.23 15:26
루리웹-0033216493

에픽게임즈 2대 주주가 텐센트라서 쉽게 들어옴, 그래서 중국 멀티플랫폼 겜들은 PC판 스팀으로 안나오고 에픽스토어로 나옴

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.23 15:35

기기괴괴한 버그네 ㅋㅋㅋㅋ

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.23 15:26

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

HaMoYeah | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 15:26
BEST

한섭은 괜찮은듯

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.23 15:27
루리웹-3599185920

아 근데 무슨 겜이 삭제 한번에 그냥 지워지냐 보통 한번더 물어보지않나? 다시 깔아야 하네

레노버PC에서만 그렇다는거같은데?

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.05.23 15:29

ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.23 15:31

원신 코드 베이스로 덮어서 개발했나보네 ㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 15:27
루리웹-7053556539

둘이 레지스트 경로가 우연히 같을확율보다 한쪽코드베이스로 개발하다 덜바꼈다고 보는게 맞지않나싶은데 다른가능성 있나?

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 15:28

같은 회사도 아니고 엔진도 다른데 어떻게?

루리웹-6689265797 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.23 15:30
루리웹-6689265797

코드긴빠이가 아주 드물지않음 ㅁㅁ들중에 아예 풀유출도 왕왕 있었던것같은데

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 15:32

레노버 pc라고 특정한거 보니까 내가볼땐 레노버 pc관련 프로그램이 꼬여서 저렇게 해버리는거 같은디

BlackHeart | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 15:34
루리웹-6689265797

중국에서 암암리에 상용코드 통째로 돌아다니는거 엄청 많음

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.23 15:34
BlackHeart

언스톨같은건 레지스트봐서 그냥 버전이나 설치파일 문제일걸?

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 15:35

레노버에서 만든 관리 프로그램이 레지스트리 꼬이게 해버린거 아니냐 이거지.

BlackHeart | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 15:36
BlackHeart

내 눈에는 레노버일때 작동하는 인스톨스크립트를 덜바꿨다 로 보임

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 15:37

논개메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.23 15:27

나만 죽을 순 없지

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.23 15:27

왜 하필 레노버에서만 발생하는건데 ㅋㅋㅋ

고구마한가득 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.23 15:27

클라랑 설치파일도 원신 일방적콜라보 해서 만들었나 ㅋㅋㅋ

엑스컴요원247 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.23 15:27

왜 레노버 pc에서만 ㅋㅋ

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.23 15:27

뭐야 이거 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.23 15:27

명조? 명조체를 쓰나?

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.23 15:28

저게 가능한 시스템임?ㅋㅋㅋㅋ

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 15:28

클라도 베꼈니?

SZLU965372 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.23 15:28

죽여주마 원신!!!

데드풀! | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.23 15:29

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.23 15:29

물귀신ㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 15:30

명조를 깔았다니 모든 레포트가 명조체로 변경되었습니다 도와주세요

바밀리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.23 15:30

어이, 같이 죽죠

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:31

쿠로 쟤네 미호요 이용약관도 배껴쓰다가 회사이름 미호요 그대로 나와서 망신 받은적도 있던걸로 아는데 얼마나 미호요를 사랑하는거냐?

린후 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.23 15:31
린후

개심하네 ㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.23 15:32
린후

리소스 진짜 빼서 만들었거나 실질 자회사거나 그런건가보네 약관은 회사단위로 돌려써서 진짜 삑안나는 부분임

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 15:33

요즘 원신 다시 설치 하려면 존나 오래걸린다고 ... ㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.05.23 15:33

앜ㅋㅋ 나도 레노버인데 퇴근하고 지워봐야지...

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:34

일반 경로가 아니라 특정 언인스톨프로그램으로 하는거 같은데? 그러면 언인스톨프로그램이 문제지;

RaHu | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.23 15:39
RaHu

인스톨러/언인스톨러는 어플 개발사에서 인스톨러 툴을 직접 개발하거나 인스톨러 개발툴을 활용해서 설정세팅해서 사용하죠. 어떻게 만들었든 게임 개발사의 문제

문닛 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.23 15:51
문닛

개발사에서 제공한게 아니라 Revo Uninstaller 같은 언인스톨 프론트엔드 써서 발생하는 문제라는거임 스샷만 봐도 다른 언인스톨러를 쓰는거처럼 해놨으니 이건 뻔하지;

RaHu | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.23 17:26

긴빠이 쳐서 만들었다는 킹리적 갓심

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.23 16:15

두개가 모두 제거? 개이득인데?

광배는열일중 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.23 16:50
위로가기
BoomFire | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:22
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:22
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:22
올바른닉네임 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 15:21
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:21
적방편이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:21
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 15:21
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:21
이사령 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:21
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:21
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 15:21
Quasar1.1 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 15:21
리스프 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 15:21
쿠야 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:21
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:20
굴소스비빔덮밥 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:20
여러분 멈춰주세요 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:20
찌찌야 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:20
갓지기 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:20
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:20
퍼펙트 시즈 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 15:20
구다코선생님 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 15:20
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:20
루리웹-8396645850 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 15:19
루리웹-5700085511 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:19
namespace | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 15:19
발조보수 태엽콘 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 15:19
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST