본문

[유머] 전생에 기사였던 아줌마.gif

profile_image
일시 추천 조회 19605 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
???뭐지? 왜 알아서 안피하냐고 자연발화라도 한건가?
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.24 09:11
BEST
바로 선빵 때리네 ㄷ
불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.24 09:12
BEST
선빵 왜친거냐?
맘마통 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.24 09:15
BEST
좋나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 난 또 여자가 이기는줄 ㅋㅋㅋ
리미트락 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.24 09:15
BEST
돈키호테네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.24 09:15
BEST
맞을짓을했네
루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 09:17
BEST
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.24 09:15
BEST

???뭐지? 왜 알아서 안피하냐고 자연발화라도 한건가?

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.24 09:11
BEST

바로 선빵 때리네 ㄷ

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.24 09:12

처맞을짓 했네

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 09:14
BEST

좋나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 난 또 여자가 이기는줄 ㅋㅋㅋ

리미트락 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.24 09:15
BEST

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.24 09:15

????

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.24 09:15
BEST

선빵 왜친거냐?

맘마통 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.24 09:15
맘마통

감히 여자를 떄릴줄은 상상도 못했나봄

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.24 09:20
BEST

돈키호테네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.24 09:15
ㅌㅀ

로시난테있었으면 같이 맞았겠네...

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 09:18

기사치곤 약하군

다리부러진테이오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.24 09:15

ㅂㅅ년

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.24 09:15

정신 나갔나

hútáo | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.24 09:15

왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.24 09:17
BEST

맞을짓을했네

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 09:17

병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.24 09:18
노벨프로젝트

앉아 있을 때 턱주가리에 싸커킥 날려서 마무리까지 했음 깔끔한 영상인데

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.24 09:19

거리를두고 어택찍어야 차징이 나가지

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.24 09:18
숨쉬어숨

토탈워냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.24 09:33

이건 기사가 아니라 그냥 양아치......아니 그게 그건가

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.24 09:18

지가 와서 박아놓고 왜 때리는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.24 09:18

대놓고 때려달라고 시위하늬ㅣ

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 24.05.24 09:18

기사=사실 양아치 고로 틀린 말이 없군

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 09:19

윙드후사르 ㄷㄷ

조타 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.24 09:19
조타

아오 망할 야드비가.....

스윗겟남 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.24 09:21

난또 기상천외한 무공으로 이기는줄 알았는데 반전이 없구만

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.24 09:19

남자는 심지어 브레이크 잡아서 먼저 멈췄는데 아줌마가 떄려박아놓고 선방쳐버리네 심지어 역주행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말할수없는비밀☆ | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.24 09:19

무슨깡으로 선빵을 연달아 친거야 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.24 09:19

우측통행인데 뒤에 오토바이 때문에 피하다가 중앙선 침범 의도치않게 침범한거라 중앙선 넘어갔단 사실을 인지하지 못함 마주오는 자전거와 충돌 후 상대자전거가 잘못한줄 알고 공격?인걸로 보이는데

카모밀레 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.24 09:20
카모밀레

마주온것도 아니고 상대가 먼저 브레이크잡고 섰음 ㅋㅋ

순백의심연 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 09:22
카모밀레

상대쪽이 브레이크잡고 섰는데 선빵까지 때림.

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.24 09:23
순백의심연

뭔생각으로 저랬나 고민해본거고 잘못한건 맞지

카모밀레 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.24 09:25

상대는 먼저 멈췄는데 지가 안 멈추고 박은 거잖아 그래놓고 뭔 생각으로 공격했냐

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.24 09:23

기사가 대접받을수 있던건 총이 발명되기 전까지라고!

세틀라이트L | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.24 09:27

뭐지 돌진공격스킬 잘못눌렀나?

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.24 09:31

마상 시합을 신청한다!

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.24 09:32

선제필승! 크어억

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.24 09:45

마우스 버튼 잘못눌렀네 ㅋㅋㅋ

젤나나 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.24 09:55

듀얼패배!

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 10:14
위로가기
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:24
1q1q6q | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:24
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:24
에르타이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:24
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 03:24
김이다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:24
영드 맨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:24
빠사삭 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:24
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 03:24
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:23
개굴이잇 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 03:23
조금취향이상한아이 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 03:22
축구는발로 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:22
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:22
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:22
Mk.if7339 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 03:22
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 03:21
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 03:21
도미튀김 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 03:21
조선족의중국몽 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 03:21
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:20
월- | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:20
GARO☆ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:19
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:19
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 03:19
라스트리스 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:19
근성장 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:19
神威 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 03:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST