본문

[애니/만화] 갓슈2ㅅㅍ) 신 케릭터와 키요마로의 캐미가 기대되는 이유

일시 추천 조회 7020 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
싱 로보르크 발칸 나오면 울 자신 있음 ㅋㅋㅋ
발조보수 태엽콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 14:53
BEST
메카발칸의 역습이 다시 시작되는거 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.15 14:54
BEST

넌 이제 5대다
이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.15 15:00
BEST
전투 끝나고 키요마로 고통 받을거 기대됨 이게 왜 가능하고 그걸 당연한 상식인양 말하는걸보고 빡치는거 보고 싶다
우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.15 14:59
BEST
이제껏 변신했던 자신의 주슐들이 분신들이 소환되고 서로 합체파츠로 변형하려는 모습만 나올려다 그대로 합체완료 나오면 goat일듯
dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 15:00
BEST
잘보면 멀쩡히 이름부를수 있는 놈이 삐요마로라는 애칭으로 부르고 있음ㅋㅋ
라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 15:03
BEST

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.15 15:01
BEST

싱 로보르크 발칸 나오면 울 자신 있음 ㅋㅋㅋ

발조보수 태엽콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 14:53
BEST
발조보수 태엽콘

이제껏 변신했던 자신의 주슐들이 분신들이 소환되고 서로 합체파츠로 변형하려는 모습만 나올려다 그대로 합체완료 나오면 goat일듯

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 15:00
BEST

메카발칸의 역습이 다시 시작되는거 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.15 14:54
BEST
이웃집어르신

넌 이제 5대다

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.15 15:00
BEST
이웃집어르신

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.15 15:01
포포포퐁~!

글고보니 갓슈가 마계 가서도 발칸 계속 아끼던가? 작중에서도 계속 망가쟈 가면 새로 만들어 계승한건 아는대

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)34.85.***.*** | 24.06.15 15:09
루리웹-3928622155

과자상자가 없어서 야채로 만들던데 ㅎ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.15 15:09
BEST

전투 끝나고 키요마로 고통 받을거 기대됨 이게 왜 가능하고 그걸 당연한 상식인양 말하는걸보고 빡치는거 보고 싶다

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.15 14:59

※파트너인 글로브가 키요마로보다 머리가 좋다 최근화 보니까 공돌이 같더라

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 15:01
로제커엽타

몸이 다부진거보면 키요마루처럼 열혈천제로 성장한거같음

루리웹-6196707882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 15:08
루리웹-6196707882

거기다 존나 정의로워짐 키요마로,글로브,알쏭달쏭박사 케미 개쩔듯

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 15:13
BEST

잘보면 멀쩡히 이름부를수 있는 놈이 삐요마로라는 애칭으로 부르고 있음ㅋㅋ

라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 15:03

발칸 나오면 어른스러워진 갓슈 다시 동심으로 돌아가서 질질쌀것 같은데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

RULI에이아이 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.15 15:08

다른 글보면 빅토림이 합체 분리 능력이 있어서 걔랑 합체하는거 아니냐는 글이있던데

루리웹-6196707882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 15:09
위로가기
빠 킹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:34
루리웹-9299678541 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:34
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:34
사신군 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:34
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:34
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:34
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:34
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:33
구려 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:33
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 21:33
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 21:33
solska12 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:33
밤끝살이 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 21:33
조가비별 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:33
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:33
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:33
| 추천 3 | 조회 27 | 날짜 21:33
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:33
파밀리온 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 21:33
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 21:32
은시계 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 21:32
밤끝살이 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:32
루리웹-3196247717 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 21:32
헤이민 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 21:32
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:32
scama | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:32
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 21:32
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST