본문

[자작기타] 머리 이만치 길렀다.

일시 추천 조회 7511 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
솔까말 기증입니다.라는딩 반대하면.....원장쌤만 나쁜 놈 되잖아 ㅋㅋㅋ
루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.07.03 17:20
BEST
좀 불편한건 있지. 잘때 뒤통수에 머리카락 뭉친다던지, 머리 말리기 힘들다던지. 근데 로망이 왜 로망임. 불편하니 로망이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:22
BEST
원장쌤이 뭐라ㅜ안햬?
루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.07.03 17:16
BEST
치료만 잘하면 장땡이지 'ㄱ')b 마인드심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '모발 기증을 위해 기르고 있습니다!' 도 설득에 도움된거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:20
BEST
나중되면 익숙해짐 겨울에 목도리로 쓰거나 덮고 자면 따뜻함
이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.03 17:22
BEST
(덜렁)
얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:22
BEST

조금만 더 힘내
제3사도 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.07.03 17:26
BEST

원장쌤이 뭐라ㅜ안햬?

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.07.03 17:16
BEST 루리웹-36201680626

치료만 잘하면 장땡이지 'ㄱ')b 마인드심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '모발 기증을 위해 기르고 있습니다!' 도 설득에 도움된거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:20
BEST
얼룩말기사

솔까말 기증입니다.라는딩 반대하면.....원장쌤만 나쁜 놈 되잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.07.03 17:20

이야 포니테일

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.03 17:17
lRAGEl

남자의 로망.

나도 언젠가 길러보고 싶은데 엄마가 질색해서 못하겠음... 개썅 양아치같다고...

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.03 17:17
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

중학생때부터 줄기차게 기르고 싶다 했는데, 이렇게 기를수 있을때까지 15년을 기다렸네... ㅎㄷㄷ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:21

머리 길면 안불편함? 난 눈썹 밑으로만 내려와도 불편해서 못견디겠던데

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.03 17:17
이웃집어르신

내가 입술까지 길러봤는데 정신 나갈 거 같음 일단 무조건 스타일링을 해야함 안 하면 짧은 것보다 못 함

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.07.03 17:18
이웃집어르신

뒤류 묶을수 있을정도로 기르면 묶어버림 되긴 하더라

Ruinos | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 17:19
토와👾🪶🐏

이쁘겠다

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.03 17:21
BEST 이웃집어르신

좀 불편한건 있지. 잘때 뒤통수에 머리카락 뭉친다던지, 머리 말리기 힘들다던지. 근데 로망이 왜 로망임. 불편하니 로망이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이웃집어르신

나중되면 익숙해짐 겨울에 목도리로 쓰거나 덮고 자면 따뜻함

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.03 17:22
고구마버블티

딱히 이쁘진 않더라..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 17:22

누나 섹시해요

게이게이야.. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 17:18
게이게이야..

병원 최고 미인(맞다)

기증이면 어쩔 수 없지..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.07.03 17:18
토와👾🪶🐏

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목욕탕가면 무수한 악수요청이 들어오겟구만ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.03 17:18
타이슨 진돌이

목욕탕이 아니라 화장실만 가도 깜짝깜짝 놀라심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나아

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:18
BEST 위 님

(덜렁)

얼룩말기사

(덜렁) 나랑 똑같네!

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:23

무협지 좀 보셨나

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.03 17:18
Mobettabloos

무협보단 록밴드에 영향을 크게 받음.

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:23

진짜 더울텐데 고생이 많으시네

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.07.03 17:19
뽈록한나타의자신감

덥진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 머리 감고 말리기 개불편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:23
얼룩말기사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.07.03 17:26

형 여자들이 그러는데 스프링 고무줄로 해야 자국이 덜남는데

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.07.03 17:20
다이죠부냥

꽉 조이면 두피가 약해서 아파서 걍 곱창고무줄만 사용함 ㅇㅅㅇ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:24

물리치료 하시나

해삼수프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.03 17:20
해삼수프

도수 충격파 하는 돌팔이치료사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:25

눈나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.03 17:20
고구마버블티

(덜렁)

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:25

똥머리 가능한가요?

예전아디가안되!왜! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:21
예전아디가안되!왜!

똥머리, 땋은머리, 뿌까, 트윈테일 앵간한건 다 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말기사

멋지십니다!

예전아디가안되!왜! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:29

물리치료 잘할꺼 같은 직원이군

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.03 17:22
룬나이츠

돌팔이치료사임

멋진 누님이군

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.03 17:23
루리웹-0164973297

(덜렁)

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:26
얼룩말기사

내 환상을 부수지마

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.03 17:35

뿌리는 헤어영양제(?) 그거만 뿌려줘도 개선되더랔ㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:23
뭐 임마?

트리트먼트만 하는데 알아보겠음. THANKS

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:26

기증하기 전에 트윈테일 한번 드가자 ㅋㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:24
데스티니드로우

집에서 쉴때는 그렇게 갈라서 늘어뜨리긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말기사

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:27
BEST

조금만 더 힘내

제3사도 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.07.03 17:26
제3사도

이야 형님 멋지네요 'ㄱ')b

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:28

예~전에 머리 길렀다고 글 올리신걸 본적이 있는거 같은데 대단하시우. 나도 어느정도 길러본 적이 있긴 한데 목 뒤에 덮이는 걸 못견디겠더라고.

樓淚 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.07.03 17:28
樓淚

오른쪽 베스트 한번 갔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 근황보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:29

물리치료 쪽이신가보네

필로하프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:31
필로하프

도수 충격파 담당 돌팔이 치료사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:33

나도 대학 왔다갔다 할 때 뒷머리 기준으로 어깨 살짝 넘을 정도로 길렀었음

主任 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:37
主任

요즘 긴머리 유행하는데 다시 도전 ㄱㄱ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:39
얼룩말기사

대학다닐 땐 기증 목표로 하고 길렀었는데 지금은 직업 이미지때문에 못함 힝힝...

主任 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:41
위로가기
남던 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 01:57
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 01:56
상상하는인간 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 01:56
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:56
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 01:56
후방 츠육댕탕 | 추천 45 | 조회 2929 | 날짜 01:56
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:56
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 01:56
FinKLain | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 01:55
쿠르스와로 | 추천 5 | 조회 215 | 날짜 01:55
루리웹-29654123745 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 01:55
루리웹-1355050795 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 01:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 01:55
나무곰총탄바람 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 01:55
루리웹-1017300304 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 01:55
Angurvadel(PC유저) | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:55
달밤고냥이 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 01:55
민트파인애플피자 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:55
남던 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:54
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 01:54
UR여름햇살파치피치퓨어아렌 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 01:54
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 01:54
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 01:54
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 01:54
약대동돼지 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 01:54
벵야 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 01:54
게임매니야 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST