본문

[유머] 한자리에 모이면 븅신이 되는 역전의 용사들

profile_image
일시 추천 조회 12440 댓글수 31 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아저씨 술친구 모임같아 ㅋㅋㅋ
Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.03 17:24
BEST
겟타팀이 나이가 훨 많아보이지만 셋이 동창취급인게… 젤 무섭더라
BlackHeart | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.07.03 17:25
BEST

그리고 전기충격이 필요하다는 말에 냅다 선더브레이크부터 박는 미1친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:30
BEST
이 전에 하는 대사도 가관임 ㅋㅋ 아무로 보고 코우지랑 료마가 "닌 여전히 금발 페티쉬여? 세이라하고 연락은 하니?" 이러고 놀리고 아무로는 코우지보고 "닌 여전히 사야카만 보더만 ㅋㅋㅋ" 이러고 놀리고 료마한테는 "닌 여자보다 남자랑 어울리는게 좋지?" 이래서 료마 울림 ㅋㅋㅋ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:28
BEST
겟타1으로 던지자는 하야토도 결국 똑같은 놈 ㅋㅋㅋ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:30
BEST
료마는 빵에가서 고생했다는 설정이 그대로 붙어있으니... ㅜㅜ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:26
BEST
사실 그냥 아래서 견재사격만 해줘도 겟타1이 다 잡았겠지 ㅋㅋ
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:28
BEST

아저씨 술친구 모임같아 ㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.03 17:24
BEST Punkydreamer

이 전에 하는 대사도 가관임 ㅋㅋ 아무로 보고 코우지랑 료마가 "닌 여전히 금발 페티쉬여? 세이라하고 연락은 하니?" 이러고 놀리고 아무로는 코우지보고 "닌 여전히 사야카만 보더만 ㅋㅋㅋ" 이러고 놀리고 료마한테는 "닌 여자보다 남자랑 어울리는게 좋지?" 이래서 료마 울림 ㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:28
울프맨_

료마를 울리는 사나이들

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.03 17:30
BEST

겟타팀이 나이가 훨 많아보이지만 셋이 동창취급인게… 젤 무섭더라

BlackHeart | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.07.03 17:25
BEST BlackHeart

료마는 빵에가서 고생했다는 설정이 그대로 붙어있으니... ㅜㅜ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:26
BlackHeart

실제로 처음 파일럿이 되었을때 기준으로 또래들이 맞음. 료마도 카부토도 고등학교때 처음 파일럿이 됐고 아무로가 조금 어린데 중2니까.

개돌이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.03 17:37

아, 이제 아무로는 벙어리가 되려나?

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.03 17:26
XY[!]

전투신 아니고 원작대사dve아님 성우 안붙어서 괜찮아

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.03 17:33
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.03 17:26

어차피 빠요엔들이 노는거잖아

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.07.03 17:27

아니 뉴건담이면 판넬을 쓰면 되잖아

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.03 17:28
Jamison Fawkes

대기권이면 판넬을 못쓰긴하지만... 게임에선 잘만쓰니 ㅋㅋ

제목만보고 위쳐의 3병/신들인줄 ㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.07.03 17:28
BEST

사실 그냥 아래서 견재사격만 해줘도 겟타1이 다 잡았겠지 ㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:28
BEST 루리웹-1292511977

겟타1으로 던지자는 하야토도 결국 똑같은 놈 ㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:30

술마신 아재들의 당장하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:28

설마 저 버전 겟타팀이 개그캐가 될줄은 이전엔 몰랐지

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.03 17:30
BEST

그리고 전기충격이 필요하다는 말에 냅다 선더브레이크부터 박는 미1친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:30

저기 있는애들 대부분 석박사 하는 애들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.07.03 17:30

같은업계 다른 회사사람들이랑 노는거지 뭐 ㅋㅋㅋ

뭔가이상한데 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.07.03 17:30

아마 처음엔 급한 마음에 급조한 콤비네이션이었는데, 이게 성공하니까 깊게 생각하지 않고 그냥 반복한 듯. 그나마도 스크랜더 등장 이후로는 안한 걸로 보이니 딱히 발전시킬 필요성도 없었던 단기간 기술...

psydriver | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.07.03 17:31
psydriver

그때도 하야토는 '이건 아닌데... 븅신들인가' 했지만 애들이 다 좋아하니 좋은게 좋은거지 하고 넘어갔지만 ㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:32

지능 하락 뭐임 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.07.03 17:32

원래 쓸데없는짓이 묘하게 성취감 있는거라고!!!

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:32

찐친무브

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.03 17:34

아 틀딱이 들이다..

범이진...^^ | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.07.03 17:37

아니 애초에 로켓펀치는 발사형 원거리 무기에 유도기능까지 달렸는데 그걸 왜 공중에서 쏘는거야? 걍 지상에서 쏴서 잡았으면 되는거 아님?

=키리오= | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:38
=키리오=

사거리 한계가 있으니 공중 기계수가 고도를 높이 올리면 로켓펀치도 못잡지 그냥 겟타가 따라갔으면 되는거긴한데 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:39

이런게 너무 좋아서 슈로대를 못끊겠음 ㅋㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.03 17:40

사실 겟타는 원작대로라면 1,2,3 다 하늘을 날 수 있음...

ReiNei | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.03 17:42

그냥 겟타1 쓸수 있으면 겟타1로 처리하는 게 낫지 않을까?

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.07.03 17:44
위로가기
8888577 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:40
昨日 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:40
파딱 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:40
오리진.. | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:39
???? | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:39
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:39
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:39
게살피자 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:39
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:39
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:39
Medand | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:38
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:38
야옹야옹야옹냥 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 01:38
Cawang | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 01:38
광어회사 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:38
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:38
달밤고냥이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:38
큐로비트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:38
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 01:37
페피니에르 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:37
네모네모캬루 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 01:37
루리웹-9332373829 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 01:36
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:36
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 01:36
Stain | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 01:36
루리웹-3674806661 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 01:36
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST