본문

[유머] 영국남자) 부모님들 이거는 만국공통이네

profile_image
일시 추천 조회 12304 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
부모님들이 머리 예쁘다 = 그날 머리 망한 날...
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 21:05
BEST
그 외국 그림 밈에도 있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 21:05
BEST

투블럭을 해도 옆이랑 뒤가 좀 길다고 하심... 아니 그럼 걍 반삭이잖아요...
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.03 21:05
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.03 21:07
BEST

아 맞다 죽었지.
가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.07.03 21:08
BEST

아빠 나는?
가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.07.03 21:08
BEST
그게 머리 자른 거냐 = 잘 된 날
LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 21:08
BEST

그 외국 그림 밈에도 있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 21:05
BEST

부모님들이 머리 예쁘다 = 그날 머리 망한 날...

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 21:05
베ㄹr모드

우리 어머니는 바로 못생겼다고 해버리는데...

데자와 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.03 21:08
BEST
베ㄹr모드

그게 머리 자른 거냐 = 잘 된 날

LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 21:08
BEST

투블럭을 해도 옆이랑 뒤가 좀 길다고 하심... 아니 그럼 걍 반삭이잖아요...

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.03 21:05
나15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 21:07

집에 아들이 있는데 머리 길러도 냅두는 것도 그냥 그 정도 문제는 알아서 하고 사는게 기본이라 신경을 안 쓰는거지 좋아라하는건 아님

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.03 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마도 그래서 투블럭 유행한 다음부터 항상 머리 자르면 이게 내 아들이지맘에든다 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.03 21:07
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.03 21:07
BEST

아빠 나는?

BEST
가카

아 맞다 죽었지.

가카

니 아비 지옥에 있다

애자(碍子)성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 21:13
가카

??? : 고모고모부!!

누님연방로리지온 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.07.03 21:17

빡빡이였던 아기때가 제일 귀여웠기 때문에...

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.03 21:08

나이 든 분들은 다 그런듯.. 더벅머리 하고 다니다 짧게 치고 펌한게 안나와서 시무룩해 출근했더니 임원한테 10년은 어려보인다고 칭찬받음.. 짧은게 더 나이들어 보이는디

닝김 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.03 21:08

이런건 비포도 한번 보여줘야

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.07.03 21:09

머리 하면 저 영국남자 채널의 올리 멀린컷도 있지않나

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.07.03 21:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
십미터로빈후드

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.07.03 21:11

나티 엄마하고 웃는 모습이 똑같아서 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.03 21:09
불모의땅

ㄹㅇ 완전 판박이더라 ㅋㅋㅋㅋ

선셋 시머 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.07.03 21:19

고딩때 수능 약간 전부터 머리 길러서 2년동안 딱 한번 다듬고 쭉 갔는데 덥고 걸리적거려서 뒤지겠더라. 그 이후로는 절대 안기름.

6데미6 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.07.03 21:13
위로가기
서울토마토 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:33
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:33
ldm | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:32
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:32
대답이 틀렸어 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 07:32
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:32
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 07:31
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:31
루리웹-490711620 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:31
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 07:31
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:31
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:31
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:31
초초전도체 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:30
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 07:30
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:30
백수해적 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:29
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 07:29
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 10 | 조회 926 | 날짜 07:29
카메라를든여자 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:29
치르47 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 07:28
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 07:28
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:28
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 07:28
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 07:28
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 07:27
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 07:27
코요리마망 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 07:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST