본문

[유머] 석유왕 억까 루머 어처구니없어서 웃김

profile_image
일시 추천 조회 12599 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
세상에 흡혈귀가 어딨냐 하하하
lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.07.19 17:02
BEST
실제로 그런 사람이 있었긴 했는데 스피드웨건이 아니라 큘라타운에 사는 다른 사람이었대
전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.19 17:01
갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.07.19 17:01
BEST
암흑가의 천사 피스라고 했던가?ㅋㅋㅋ 이름도 참 해괴했다지
THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.19 17:04
BEST
아마 통나무같은 고간에 다리가 부러졌을껄
버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.19 17:03
BEST
자서전 두께 엄청 두꺼운거 안 봄? 나는 북극편까지 밖에 안봤는데 세계 곳곳을 돌아다녔다던데 영국 빈민가에서 귀족이랑 한 판 했을 수 있지.
폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 17:01
BEST
뭔 통나무같은 뭐에 박혀서 정신 차렸다던데 밀키 화이트 오버 드라이브였나
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.07.19 17:01
BEST

뭔 통나무같은 뭐에 박혀서 정신 차렸다던데 밀키 화이트 오버 드라이브였나

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.07.19 17:01
BEST
룻벼

아마 통나무같은 고간에 다리가 부러졌을껄

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.19 17:03
버플스머크 스퓨핏

그럼 디오 브란도랑 최종전에서도 불붙은 고간으로...

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.07.19 17:04
버플스머크 스퓨핏

어..? 고간이 통나무?? 다리가 부러져???

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.19 17:11

너무 약해서 격투게임에서도 동양인이랑 깡패 데리고 나옴ㅋㅋㅋ

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.07.19 17:01
갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.07.19 17:01
BEST

실제로 그런 사람이 있었긴 했는데 스피드웨건이 아니라 큘라타운에 사는 다른 사람이었대

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.19 17:01
BEST
전국치즈협회장

암흑가의 천사 피스라고 했던가?ㅋㅋㅋ 이름도 참 해괴했다지

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.19 17:04
전국치즈협회장

피스 피스

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.07.19 17:04
BEST

자서전 두께 엄청 두꺼운거 안 봄? 나는 북극편까지 밖에 안봤는데 세계 곳곳을 돌아다녔다던데 영국 빈민가에서 귀족이랑 한 판 했을 수 있지.

폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 17:01
폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어

그거 나도 봤는데 솔직히 저 할아버지 석유 터져서 잘 살게 된거지 사람 자체가 허풍이 심함 무슨 진짜 신사를 만나서 감화되고 흡혈귀랑 싸웠다는 대목 읽는데 현타와서 그냥 안봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.07.19 17:07
GLaDOS__

왜 거기서 안보냐 존나 소설이긴하겠지만 개꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ안읽은뇌 삽니다

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.19 17:13
BEST

세상에 흡혈귀가 어딨냐 하하하

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.07.19 17:02
lean28

UREEYYY

剝製 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 17:16

그렇게 말하고선 본인에게 입으로 직접 들으면 세상 흥미진진한 이야기로 시간 가는 줄 모름 어렸을적 동화 듣던 동심이 새록새록 되살아나는 두근거리는 모험담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 17:05

댓글보니 탭머리에 메가톤맨 달아야할듯

건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.19 17:06

그 진실은 지나가던 스피드웨건이 설명 해 줄것이다.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 17:08

"모자에 칼날을 달았다고? 그거 제 저작권 침해 같습니다만?"

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.07.19 17:09

어허 천하의 동백꽃단 서열10위 대대붕 어르신도 쓴 암기를 모욕하다니!

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 17:09

멀쩡한 사람한테 토사물 이하 쓰레기같은 냄새가 난다는 소리를 했는데 말이되냐고ㅋㅋㅋㅋ 금수저쉨 헛소리지ㅋㅋㅋㅋ 나중에 가면 사람이 눈에서 빔도 쏜다고 하겠어ㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.19 17:10

지인중에 죠스타가문이랑도 엃혀있다고했더거같은데 그가문사람이면 믿을만하지

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 17:11
샤아WAAAGH나블

죠스타 가문이면 그 부동산왕인가? 존나 점이라도 친거처럼 땅 사면 가격이 눈덩이처럼 불어난다던데!!

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.19 17:13
샤아WAAAGH나블

지분도 포함인가?

제모 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.07.19 17:19

모자챙에 칼날을 다는 수법은 피키블라인더스에서 고증했듯이 불한당들이 상대 눈을 공격하려고 자주 쓴 수법임 죠죠 1부 분위기에 맞게 무슨 대형절삭기를 달고 나오긴 했다만....

이치반은하코퍼레이션 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.19 17:22
위로가기
게임매니야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:12
파이올렛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:12
가이하르트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:12
이도현 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:12
디바인 오브 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 07:11
루리웹-9202130279 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:11
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:11
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 07:11
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 07:11
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:11
메이めい | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:10
역병망령 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:10
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 07:10
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:10
고루시 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 07:10
이슈가르드 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:10
루리웹-6922152586 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 07:09
고루시 | 추천 6 | 조회 279 | 날짜 07:09
호망이 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 07:09
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 07:08
메이めい | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 07:08
악담곰 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:08
오르무간드 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 07:08
커피우유 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 07:08
캐서디 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 07:07
다삶 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:07
메시아 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:07
소우세이섹히 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 07:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST