본문

[유머] kbo) 유쾌한 한화 외국인 타자

profile_image
일시 추천 조회 10509 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
페라자야!!! 너는 지금 따봉할때가 아냐!! 네가 이대호야??!! 올스타전이야?!! 은퇴식이야??!!! 무슨 따봉이야 따봉은!!!!
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.07.19 19:42
BEST
따봉 나올 공이긴 했다 잘 긁혔네
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.19 19:42
BEST
윗댓글들 팬 아니냐 맞냐로 반응 갈리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑옷타이탄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.19 19:44
BEST
내팀이면 제정신이냐고 그러겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.07.19 19:46
BEST
이미 교체카드 다써서 끝까지 써야됨 쟤 버리면 2군 올려야됨 ㅅㅂ
| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.07.19 19:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 위 두 댓글 ㅋㅋㅋ
정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.07.19 19:45
BEST
나를 이긴 건 너가 처음이야 (따봉)
ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.19 19:44
BEST

따봉 나올 공이긴 했다 잘 긁혔네

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.19 19:42
메이드_인_헤븐

저렇게 공 잘 보면 다음타석에서 좀 더 잘 하긴 하더라고

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.19 19:55
BEST

페라자야!!! 너는 지금 따봉할때가 아냐!! 네가 이대호야??!! 올스타전이야?!! 은퇴식이야??!!! 무슨 따봉이야 따봉은!!!!

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.07.19 19:42
칼퇴의 요정

한화 뒤에서 노는데 뭔 따봉이냐 페라자야 ㅠㅠ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.19 19:58
BEST

윗댓글들 팬 아니냐 맞냐로 반응 갈리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑옷타이탄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.19 19:44
BEST
갑옷타이탄

내팀이면 제정신이냐고 그러겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.07.19 19:46
갑옷타이탄

그래서 당신의 응원팀은 어디입니까

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 19:48
페도는병이라고생각해

롯데요 롯데...

갑옷타이탄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.19 19:49
갑옷타이탄

6월 25일 개쩔더라

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 19:49
BEST

나를 이긴 건 너가 처음이야 (따봉)

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.19 19:44

응 방출

노곤한 마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 19:45
BEST
노곤한 마왕

이미 교체카드 다써서 끝까지 써야됨 쟤 버리면 2군 올려야됨 ㅅㅂ

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.07.19 19:46

내년에

노곤한 마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 19:47
노곤한 마왕

페라자가 아직도 한화 타자중에 제일 출루율 높은데 방출?

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.19 19:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

레이예스는 방출 얘기 안나오는데 뭔 잘아는척이고

에이스톤즈 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.19 20:51
빛벼림공허

버려야죠. 삼성도 버렸음. 타율 봐보세요 3-5월 달 벌어놓은거 6-7월 7연패에 핵심입니다.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.21 20:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에이스톤즈

레이예스를 왜 버린대요 ㅋㅋㅋ 7월 핵심중에 핵심선수인데요.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.21 21:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 위 두 댓글 ㅋㅋㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.07.19 19:45

따봉각 나올만 했네

코나커피 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.19 19:45

원래 한화 투수였다가 트레이드 됐다며? 친분 있어서 그런듯

잉여잉겐 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.07.19 19:46
잉여잉겐

그렇다기엔 3년전에 틀드됐근걸

K_키르시스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.19 19:48
K_키르시스

그러네 오늘 기사 봤을 때 4월이란 것만 기억났음 ㅋㅋㅋ

잉여잉겐 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.07.19 19:49

상대에대한 존중 멋있어

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.19 19:47

(자기팀이 아닐때만 유쾌함)

미으 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 19:47

저렇게 스트라이크 라인 딱 걸려서 던지면 따봉줘야지

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.19 19:48

슬라이더야? 서클 체인쟙인가 쩔게 들어가긴 했다...ㅋㅋㅋ

참치는TUNA | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.07.19 19:49

어짜피 울팀애 아니라서 성격 좋아보이더라 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.19 19:49

와 공이 휘는거 진짜 신기하다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.19 19:49

써클 제대로 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.07.19 19:50

첸졉?

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.19 19:56

자기 팀이 당했어도 상대팀 선수기량이 워낙 쩔면 경의감이 드는 경우가 있음 기아 팬이지만 옛날 상대팀 삼성 투수 박충식 공보고 와 쩔구나 하고 생각했음 근데 의외로 크게 피지 못해서 아쉬웠지만

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 20:01

진짜 제대로 들어가네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.19 20:11

페 페 페라자~~

돈많은백수가장래희망 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.07.19 22:13
위로가기
protoss666 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:29
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:29
142sP | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:29
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:29
드루잇트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:29
정글펭귄군 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:29
TOAD:Commander | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:29
루리웹-3991100990 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:29
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:29
Meisterschale | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:28
아그아그 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:28
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:28
지나가던오타끄 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:28
루리웹-1099037706 | 추천 7 | 조회 130 | 날짜 17:28
Gajame | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:28
잏힝잏힝 | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 17:28
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:28
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 17:28
BoomFire | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:28
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:28
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:28
국대생 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:28
똥개 연탄이 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 17:28
AIOZ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:28
오세요 루리웹 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:28
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:28
루리웹-9529270815 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:28
우리가돈이없지 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 17:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST