본문

[PS4] PS4 예상 이미지 그려봤습니다.

profile_image
일시 추천 조회 159169 댓글수 767 프로필펼치기

BEST
성지가 되게 해주세요.
Dallop T. | 13.05.21 01:25
BEST
헐킈 누네띄네인줄 ㄷ ㄷ 'ㅡ'
VITA 왕 | 13.05.21 00:59
BEST
미래에서 왔어요 님 정답
스모킹조판수 | 13.06.11 10:44
BEST
성지 순례왔습니다. PS4 올해안에 국내 정발되게 해주세요.
Dallop T. | 13.06.15 16:16
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업 기밀을 알아내다니 해커임??
新垣結衣 | 13.06.11 10:45
BEST

헐킈 누네띄네인줄 ㄷ ㄷ 'ㅡ'

VITA 왕 | 13.05.21 00:59

헐킈 이쪽에 탑승해야겠어!

진격의비타 | 13.06.15 13:22

성지가 되었습니다요~

형그니닷 | 13.06.15 13:47

이 성지는 나의 것이다 꺼져라 머저리들아

간지토끼 | 13.06.15 13:57

모두다 꺼져 나도 여자 친구 좀 사귀자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 2013년에는 여자 친구 좀.. ㅠㅠ

작은상자속 | 13.06.15 14:00

성지순례왔습니다. 여러분 꿈을 이루세요

claimhsolais | 13.06.15 14:06

안녕 미래의 나

방문을 허락해 주시오. 나는 그저 순례자일 뿐이오.

m-snake | 13.06.15 14:09

플레이 스테이스션 인것은 함은정

abyo0111 | 13.06.15 14:15

베플에 업혀갑시다~ 성지순례왔습니다~ 사귄지 일주일된 여친이랑 계속 잘되게 해주세요~

알래스카 불곰 | 13.06.15 14:16

성지순례왔습니다

샤프나루 | 13.06.15 14:31

맛있겠어

惡夢 | 13.06.15 14:35

베플에 업혀갑니다 내년에 결혼합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!백년해로 하게 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미래에서 왔습니다 성지순례~~

소시지니 | 13.06.15 15:00

성지닷! 올해 여친좀 생기게 해주세요!

誉[Homaredou]堂 | 13.06.15 15:06

불노불사 ㄱㄱ

아라라기군 | 13.06.15 15:14

로또 1등되게해주세요

사계절잠자는곰 | 13.06.15 15:15

성지막차탑승

x쎄라비x | 13.06.15 15:30

탑씅

전두환 | 13.06.15 15:38

나...나도!!성지!! 여자친구!!

아블 | 13.06.15 15:45

또다른 성지에 탑승!!

크라이브™ | 13.06.15 15:46

ㅋㅋㅋㅋ 로또 1등되게 해주세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬삐 | 13.06.15 16:09

성지 순례 왔습니다. 오늘 로또 1등 당첨되게 해주세요.

단디♥쌔리 | 13.06.15 16:37

성지순례 왔습니다. 회사 문제 잘 처리되게 해주세요

양파양파 | 13.06.15 16:52

잘살게 해주세요~~

ii유키ii | 13.06.15 17:33

2013년 2학기는 성적 좋게 나오길 기원합니다.

[S2S2] | 13.06.15 17:49

좃또 일등 되게 해주세요

루리의 전설 | 13.06.15 17:52

나만 로또 1등 당첨되기를!!!

꼬로로 | 13.06.15 18:59

오늘 로또 당첨되면 판매당일에 한대 사드릴께요 ㅋㅋ

이카이누 | 13.06.15 19:24

여기가 성지냐!?

Rafel | 13.06.15 20:36

살좀 빼게 해주세요 그리고 애인도..... 추가로 직장일도 좀 잘풀리기를 빕니다 3가지중에 2가지만 어떻게좀

이을용 | 13.06.15 21:02

탑승!1!! 성지순례왔습니다.

성지순례 왔습니다 예쁜 여자친구 생기게 해주세요

남태희 | 13.06.15 21:39

성지순례왔습니다 !!!!!! 올해사업좀 잘되서 월급 200%만 올라가게 해주십시요!!!

JeeNi | 13.06.15 21:41

회사일 좀 잘 풀리게 해주십쇼!

예비군일등공신 | 13.06.15 21:52

성지순례(・ω・) 남자친구가 취업이 잘되게 해주세요orz

나나세 하루카 | 13.06.15 22:05

성지순례에 나도 빠질 순 없지 ㅋ 탑승~!

구 하라 | 13.06.15 22:18

솔로탈출하게 해주세요!!

Heary603 | 13.06.15 23:13

꼭 꿈을 이루게 해주십셔!!

문 씨 | 13.06.15 23:50

합격하게 해주세요

백범 김구 | 13.06.16 00:26

로또 당첨좀 2등이라도

민족의대통령 | 13.06.16 03:28

제 바람을 이루게해주세용 성지순례

보곤 | 13.06.16 03:30

남친 사귀게 해주세요 ㅠㅠ 참고로 남자임ㅋ

1더하기1은Ferret♡ | 13.06.16 03:46

이 성지는 내꼬~! 가자~!

FLCNONCE | 13.06.16 09:02

에라 모르겠다 탑승이다!

오이나먹어 | 13.06.16 09:59

새로운 회사에 이직 했습니다. 더 잘 되게 해주세요!!!

난알아요 | 13.06.16 10:04

성지순례왔습니다!! 이번소개팅 잘되게해주세요!!

아서스 메네실 | 13.06.16 10:51

성지순례왔습니다 로또1등 부탁해용!

세브췐코 | 13.06.16 13:44

성공하고 싶습니다

너의우울한밤 | 13.06.16 15:29

한때 기호식품이었던 누네띄네!;; 아니 누네띠네 아니었나? 헷갈..

빛의나선율 | 13.06.16 15:31

성지탑승!!

페르소나!! | 13.06.16 18:41

저도 탑승!

NJ_buster | 13.06.16 20:15

성지순례요!

Zeas | 13.06.16 21:20

성지순례왔습니다!!!!!이분이 말로만 듣던 미래인이군요

ForteHunter | 13.06.16 22:31

성지에왔습니다.취업 성공하게해주세요.

에엣취 | 13.06.16 22:31

성지에 왓습니다 플3좀 사게 해줍세요 ....ㅠ

니발 | 13.06.16 23:15

성지는 새치기라고 배웠습니다.

굵사나기 | 13.06.16 23:50

와아아앙!

ステラ | 13.06.17 01:29

공무원 시험 합격하게 해주세요!!

웃춫춧 | 13.06.17 10:50

로또 1등되게 해주세용

고무고무라이플 | 13.06.17 14:55

2013년에는 회사에서 일 많이 안주는데 봉급 올려주고 쿠로네코랑 결혼하게 해주세요.

튜티놀백 | 13.06.17 15:27

성지순례왔습니다

으앙 쥬금... | 13.06.17 16:12

로또 1등하게 해주세요!!

섭씨나트륨 | 13.06.17 16:57

중고장터에 잇는거 팔려서 플레이스테이션3 살수잇게해주세요 ㅠㅠ....

니발 | 13.06.17 19:47

수능 잘 보게 해주세요!

공허의 류현진♥ | 13.06.17 21:56

니코니코니~

Millenniumhavoc | 13.06.18 00:29

저도 합격기원 ㅠㅠ

Resident_Evil' | 13.06.18 01:52

일단 탑승

영국맛산수유 | 13.06.18 20:57

이분이 루리웹의 예언자이신가요?

리시아‡ | 13.06.18 22:28

사업 대박나게 해주세요

공허의 이태은♥ | 13.06.19 15:38

성지순례 왔다갑니다 여자친구 생기게 해주세요!

Qnix | 13.06.19 16:47

성지탑승 세계 평화를 위하여

스사 노오 | 13.06.19 21:02

토익 900 좀 넘어보자

치즈는Ang팡~ | 13.06.20 01:40

성지순례왔습니다~

bloodlee | 13.06.20 12:19

나도 막차 탑승 ㅋㅋ, 토요일에 만나는 여자랑 사귀게 해주세요 ㅋㅋ

마재윤님 | 13.06.21 12:17

살 빠지게 해주세요 그리고 그림그릴 의욕도 부탁드립니다 성지순례!

녹충 | 13.06.21 21:30

성지순례 왔습니다. 로또1등과 좋은곳에 취업되게 해주세요.

이 지옥같은 행성 | 13.09.11 14:28
VITA 왕

정답이셨네~ㅎㅎ

메뚜라미 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.07.14 17:05

오 멋지네요... 저 십자부분에 불빛나오면 ㄷㄷㄷ

제네식 | 13.05.21 01:07

Os 는 윈8이라네요

임페리우스 | 13.06.15 15:15

↑뉘신지

액봇이요.

=_= 음음.....

너의우울한밤 | 13.05.21 01:10

아무리 구려도 플삼보단 잘나올듯....

아키소라 | 13.05.21 01:11

플삼 디자인이 어때서요..;;

로망롤랑 | 13.06.16 17:57

와 잘보니 유광 부분이 있고 무광이 있네요...자세히 보셨네요...

시호짱레이더 | 13.05.21 01:15

이거보고 영상보니 이 이미지가..맞는 것 같기도..

psmania | 13.05.21 01:23
BEST

성지가 되게 해주세요.

Dallop T. | 13.05.21 01:25

성지가 되었네요 ㅎㅎ

APPsHOLE | 13.06.11 11:22

성지가 되었어요..ㅎㅎ

바부붕 | 13.06.11 13:54

성지순례왔습니다

Ashul89 | 13.06.11 19:00

모든일이 다 잘되게 해주세요

천재창이님 | 13.06.16 05:10

중고장터에 잇는거 잘 팔아서 플레이스테이션3 살수잇게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

니발 | 13.06.17 19:48

잘 그리시네요. ^^ 암튼 조금씩 보여진 영상으로봐선 플3 보단 디자인이 나을거 같아요. 특히 4000은 뭐라 할말이..

MIND-HUNT | 13.05.21 01:29

플삼 참치를 제외하면 슬림과 빨래판의 디자인 모두 심심한 편이죠. 참치가 크기 빼면 임팩트 있어서 좋았는데...

오그레이트 | 13.05.21 01:31

참치 디자인에 덩치만 그대로 작아졌었다면 참 좋았을텐데요

까방구1 | 13.05.21 02:02

오 그럴듯해보입니다. 조금만 더 얇으면 좋겠네요 +_+

게임하는 반 | 13.05.21 08:49

이건 패미콤하고 비슷해보여요.. 정말 실물은 어떨라나...

PilaMT | 13.05.21 16:35
BEST

미래에서 왔어요 님 정답

스모킹조판수 | 13.06.11 10:44

성지다!!!!

DJ.Kagaming | 13.06.11 10:45
위로가기
B0Y | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:19
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:13
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 16:25
재방이 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 16:24
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 15:51
문또루 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:30
수타면워즈 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 15:15
끝판대장21 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 14:55
SunMul Case | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 14:45
FOUR | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:44
White Koala | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 14:15
루리웹-1879511427 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 13:45
브룩클린 락필드 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 12:31
한점한잔 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 12:25
디질랜두 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 12:23
NeverBeDone | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 11:44
재미깨 즐~ | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 11:11
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 10:07
glossy | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 09:44
[SANA]린벨쨔응 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 08:56
밥집아들 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:55
곤지암의용 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 08:45
루리웹-6604192660 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 06:49
guesttask | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 00:53
루리웹-7095299304 | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 00:36
Kokokk | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 00:14
marcel proust | 추천 1 | 조회 1504 | 날짜 2024.06.18
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST