본문

[PS2] 저에게 극초반부터 포풍재미를 준 게임'-')

일시 추천 조회 1083 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
500일 기념글은 일부러 바하4글로 장식하셨구나 의미 있으시네
그림고양이 | 14.06.15 21:12
BEST
500일 기념 글이군요 축하드립니다 ㅎㅎ
충성。 | 14.06.15 20:59
BEST
살바도르 박사님을 처음 뵌 날은 정말 충격이 컸죠...;;
이 저 | 14.06.15 21:11
BEST
힛힛힛힛~땡큐~~
HANZAWA23 | 14.06.15 21:22
BEST
전 빵봉지 만나고 겜 접었는데..;;
반쥐의 제왕 | 14.06.15 22:06

김레온 얼굴보고 뿅갑습져. 2편 그 찌질이가 이렇게 멋져지리라곤 상상도 못해씁져.... '-')'_')

네즈PP™ | 14.06.15 20:49

넘 준수해졌더군여'-') 애순이와의 로망스를 기대해보았는데 케네디군이 또 지킬건 지키는 멋드러진 남쟈임에 무릎을 탁 하고 쳤습니다 '_')'-')

쳑 노리쓰 | 14.06.15 20:56

4편 레벨 디자인은 전설까진 아니고 레전드급이죠

시먀시먀 | 14.06.15 20:55

글쳐,아마 젼설의 레젼드정도였던것 같아여'-')

쳑 노리쓰 | 14.06.15 20:57

오백일 축하!

개밥그릇2 | 14.06.15 20:57

헐,,제가 오백일이던가요?? ㅋㅋ몰랐다능'_')/

쳑 노리쓰 | 14.06.15 20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말인지 단번에 알게된...

유우유우~♡ | 14.06.15 20:59

ㅋㅋㅋ'-')v

쳑 노리쓰 | 14.06.15 21:03
BEST

500일 기념 글이군요 축하드립니다 ㅎㅎ

충성。 | 14.06.15 20:59

눈밭님,정게글 늘 잘보고 있어욜'-')/ㅎ

쳑 노리쓰 | 14.06.15 21:04

왠지 기분좋아지는 글이네요 ㅠ 앞으로도 없을거라는 예감이 들어서 더 추억돋는 추억 ㅎㅎ

언제 위닝한판 하시져'-')ㅎㅎ 2013이라면 제가 좀 깔쟉댈줄 압니다,헛;;

쳑 노리쓰 | 14.06.15 21:04

세월이 흐르면서 순발력이 퇴화됨을 위닝을 통해 느끼고 있네요 ㅎㅎ

BEST

살바도르 박사님을 처음 뵌 날은 정말 충격이 컸죠...;;

이 저 | 14.06.15 21:11

헐ㄷㄷ이저님도 충격이라는 걸 받으시는군요? 넘 충격적이네욥'_');

쳑 노리쓰 | 14.06.15 21:18

ㅎㅎ패시브스킬로 충격흡수능력 장착했는데도.. 자코인줄 알고 다가가서 헛짓하다가 단캏래 몸이 날아간게 데미지 임계치를 넘어서버렸어요ㄷㄷ

이 저 | 14.06.15 21:58
BEST

500일 기념글은 일부러 바하4글로 장식하셨구나 의미 있으시네

그림고양이 | 14.06.15 21:12

헛,,어쩌다보니 그렇게'-');ㅎㅎ

쳑 노리쓰 | 14.06.15 21:18
BEST

힛힛힛힛~땡큐~~

HANZAWA23 | 14.06.15 21:22

걍 칼부림겜이나 부흥했음 좋겠네요'-')ㅋㅋ

쳑 노리쓰 | 14.06.15 21:25

비타 5백 드시고 건강 하세연'-')

개밥그릇2 | 14.06.15 21:24

자매품 비타파워가 좀 더 저렴하던가요?푸햣!

쳑 노리쓰 | 14.06.15 21:26

큐브버전 무삭제 하고 싶어서 리전프리 시키신분들 많이 계시죠 와 실사네 하면서 했었는데

빨강망토찾자 | 14.06.15 21:36

헐,,큐브쪽엔 또 그런 에피소드가 있었나요?'-')

쳑 노리쓰 | 14.06.15 21:42

바하는 5가 거진 처음이엿는데... 생각보다 너무 재미있게 플레이 해서 아직도 보관중입니다. 4지금 하기에는... 근데 플삼으로 있나요?

InAdelaide | 14.06.15 21:50

넵,HD리마스터판이 정발되어있습셔 플투로 발매된 코드베로니카와 4 합본이고요 현재 가격도 저렴하니 하나 들여놓으시면 참 좋읍니다

쳑 노리쓰 | 14.06.15 22:01
BEST

전 빵봉지 만나고 겜 접었는데..;;

반쥐의 제왕 | 14.06.15 22:06

처음 대면했을때 너무 쫄렸습니다ㄷㄷ;;

쳑 노리쓰 | 14.06.15 22:13
위로가기
슈퍼악마 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 01:37
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.06
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.06
사나이의 플스 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.06
응아냐 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.06.06
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.06.06
the욱더 | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.06
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.06.06
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.06
MJ80 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.06.06
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.06.06
Silver katana | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.06
민 희진 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.06.06
문또루 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.06.06
레비4 | 추천 3 | 조회 1407 | 날짜 2024.06.06
쭈랄라 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.06.06
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.06.06
kyl027 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.06.06
NHALAK | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 2024.06.05
용과 함께 | 추천 6 | 조회 1769 | 날짜 2024.06.05
VㅇL cㅇm | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.06.05
토미™ | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2024.06.05
노노7 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2024.06.05
나호비노 인수라 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.05
일편단신 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.06.05
SunMul Case | 추천 2 | 조회 945 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.