본문

[공지] 라오어 티셔츠 교환 전용 공지

일시 추천 조회 5965 댓글수 63

BEST
L사이즈 미개봉 있습니다 M으로 교환원해요 대구/포항 문자주세요 010 9373 6894
돌맹이 | 14.07.30 14:43

오오 이런글 필요했는데 굿

기기 | 14.07.29 19:44

보기 짜증났는데 굿

마이클 베이 | 14.07.29 19:45

동대문 시장인줄요

dothack | 14.07.29 19:46

감사요 ㅜ

구라까기켄 | 14.07.29 19:46

드디어 공지 올라왔네...

CastielMin | 14.07.29 19:46

신고 완료

마이클 베이 | 14.07.29 19:50

L 사이즈 미개봉 있어요~ M 사이즈 구합니다 (서울 동대문쪽) 택배거래 가능해요~

Myecin† | 14.07.29 19:50

L사이즈 미개봉 있습니다. 시청~동대문 사이에서 거래 가능합니다. 010-8402-198사

sin007 | 14.07.29 19:57

M사이즈 미개봉 있습니다 L사이즈로 교환하고 싶은데 인천 사시는분 계신가요?

괴도종인 | 14.07.29 19:59

수원l사이즈입니다 m 사이즈 교환원해요 쪽지부탁드려요

대모달양만춘 | 14.07.29 20:13

L사이즈 미개봉 M사이즈로 교환합니다 잠실이나 남양주 쪽 계시면 쪽지주세요

베오나 | 14.07.29 20:33

L-->M 경기 안산 상록수 부근이요

루리웹-541302730 | 14.07.29 20:38

M > L 교환원합니다. 딱 한번 입어봤구요..;; 전남순천..인데 혹 있으려나-ㅎㅎ

Lawrence K | 14.07.29 20:44

사이즈 같은 줄 알고 L도 뜯어버렸는데 후 ㅠ 나중네 중고로 팔게될 때 껴드려야겠네요.

메루루린스 | 14.07.29 20:48

공지가 있었군요~ M->L 교환원합니다 지역은 평촌역 근처요~안양 금정 등 가능함

성은남편 | 14.07.29 20:57

수원 m 사이즈 L로 교환원합니다

heokm | 14.07.29 21:24

쪽지 보냈어요~

플삼포 | 14.07.30 14:55

서울 건대 M size → L size 로 교환 원합니다. 사이즈 비교 하려고 개봉 했었습니다.

-Soon_ | 14.07.29 21:28

혹시 내일 군자역에서 가능하실까요? 쪽지가 잘안되서 답글남겨요~

유끼구라쟁이 | 14.07.31 20:03

울산 M size ->L size 쪽지 주세요 ㅎ(밀봉입니다)

순진한악당 | 14.07.29 21:54

M 사이즈를 L 사이즈로 교환원합니다 (미개봉) 낮시간은 홍대입구역 저녁시간은 구일역입니다 쪽지주세요 ^^

경민공주아빠1 | 14.07.29 22:21

L사이즈 M사이즈 교환원합니다 . 한번입어보고 다시넣었습니다. 성남 판교쪽 환영합니다 쪽지주세요~

루리웹-1557440325 | 14.07.29 22:21

M ---> L 로 교환합니다. 안양 / 의왕 / 평촌 / 금정 / 산본

한유판유 | 14.07.29 22:36

강남에서 m사이즈 L사이즈로 교환원합니다 쪽지주세요 ^^

루다크리스 | 14.07.29 22:37

'L' 사이즈로 'M' 사이즈 교환 원합니다. 현재 성남시에 거주하고 있습니다. 관심 있으신 분은 쪽지 부탁드립니다.

F.D. | 14.07.29 22:43

010 - 2209 - 1643

F.D. | 14.07.29 23:04

L사이즈 가지고 있습니다. M사이즈 원해요. 경기 김포이고 쪽지 확인은 잘 안해서 전번 남길께요. 문자 주세요. 010-2548-5279

테디아빠 | 14.07.29 22:44

참.. 미개봉입니다.

테디아빠 | 14.07.29 22:44

L -> M 으로 교환원합니다 (뜯지도 않았어요~ ) 서울 장한평역 근처 가능해요 010-4248-삼팔칠구

Myecin† | 14.07.29 23:00

M사이즈를 L사이즈와 교환 원합니다. 산본 안양 계신분 연락주세요

하지않는다 | 14.07.29 23:08

대전 유성구 전민동 L 갖고 있습니다 M 갖고 계신분 연락주세요 010 이칠30 34팔오

클리커 | 14.07.30 00:08

판교 미개봉 m > l 교환원 합니다 010 2785 4258로 연락주세요~~

대전지족라인 | 14.07.30 00:19

L사이즈 미개봉 있습니다. M사이즈로 교환 하고싶습니다 대구입니다. 010 9298 2807 으로 연락주세요. 

Anima™ | 14.07.30 01:18

L사이즈 미개봉 M사이즈로 교환 원합니다. 안산입니다. 쪽지 주세요.

Kane Beatz | 14.07.30 06:35

평택 M싸이즈 원합니다 L 싸이즈 드릴께요!!

플삼포 | 14.07.30 11:25

M ---> L 로 교환합니다. 안양 / 의왕 / 평촌 / 금정 / 산본 쪽지주세요~

한유판유 | 14.07.30 11:26

L사이즈 미개봉품입니다. M으로 교환합니다. 직거래(?)를 희망하고 저녁 7시이후 7호선 삼산체육관역 근처에서 뵐 수 있으면 시원한 음료수도 덤으로 드립니다^^ 서울 수도권 지하철 혹은 인천 부평 근교 지하철 개찰구 교환이면 서로 거리 확인하여 중간지점에서 뵈었으면 합니다. 새벽 12~1시 이후 천안에서도 가능하나 요즘 야근이라 가능하면 서울권 혹은 삼산체육관역 근처 위주로 연락주세요. 쪽지 남겨주시면 오후에 확인하여 답 드립니다. 감사합니다. 즐 라오어 되세요^^

gprofile | 14.07.30 11:45

교환 완료되었습니다. 간만에 쪽지함이 불났네요^^; 관심 가져주신 분들, 그리고 교환하신 분들 모두 감사합니다. 다들 즐 라오어! 되세요.

gprofile | 14.08.01 12:00

으악..동대문 시장 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톰과란제리v | 14.07.30 13:16

L사이즈(미개봉) 가지고있습니다 M사이즈 가지고계신분 교환원합니다 미개봉이면 더좋구요 부산입니다

루리웹-1484291568 | 14.07.30 13:21
BEST

L사이즈 미개봉 있습니다 M으로 교환원해요 대구/포항 문자주세요 010 9373 6894

돌맹이 | 14.07.30 14:43

돌맹이님과 연락해서 제가 갖고 있는 M과 내일 교환하기로 했습니다. 감사합니다.

이니셜duck | 14.07.31 13:53

남양주 또는 길동에서 L를 M으로 교환원합니다 한번 착용해보고 사이즈 확인만 해봤습니다.

유끼구라쟁이 | 14.07.30 16:09

L을 M으로 교환 원합니다. 사이즈 확인 차 한번 입어봤습니다. 강남, 상암, 홍대 등에서 직거래 가능요~ 쪽지 주세요~

포기시로 | 14.07.30 18:25

제주입니다 M->L로 바꾸고싶어요 미개봉입니다 쪽지주세요

거의 L이 더 많네요....헐...

GM-흰눈덮힌 | 14.07.31 11:24

부산 L->M으로 교환 하고싶습니다.미개봉입니다. 쪽지주세요.

루리웹좋아 | 14.07.31 18:45

M을 L로 교환합니다. 대충 사이즈 봤는데 머리가 커서 도저히 안들어가네요 ㅡㅡ; 부천 춘의동/인천 서구부근이 거주지고요. 010 2427 4121 연락바랍니다.

NEXT4 | 14.08.01 03:20

숙대입구에서 M을 L로 교환하고 싶습니다. 차비 든다면 제가 부담하겠음다 ~ !! 쪽지 주세요 ㅎ

푸레양 | 14.08.02 11:30

택배도 보내주시면 저도 빠르게 보내드려요 ~ 쇼핑몰 겸하고 있어서 금방 보낼 수 있습니다

푸레양 | 14.08.02 12:02

거래완료 ㅋㅅㅋ

푸레양 | 14.08.04 18:59

인천 남동구 부근 M->L로 교환 원합니다 쪽지 주세요~

파니용 | 14.08.02 11:51

송파구 잠실 사이즈 L 을 가지고 있습니다. 사이즈 M을 원합니다.

TITOS | 14.08.02 14:42

티셔츠 L, M 사이즈 구매합니다.

라이언엘 | 14.08.02 18:10

용산이구요 L가지고 있습니다. 사이즈볼려고 뜯기만 했구요 입지는 않았습니다. 평일에는 역삼에서도 교환가능하구요. M 사이즈 원해요 ㅎ 쪽지주세요

루리웹-341083099 | 14.08.02 21:04

L 사이즈를 M 으로 교환 원합니다. 하남시 거주하며 퇴근시간 무렵 서울역 ~ 천호 강동 지하철 라인에서도 교환 가능합니다 주말엔 건대도 가능하고요 택배도 가능합니다~ 언제든 쪽지 주세요 수시 확인합니다.

뒤에서쏘지마 | 14.08.06 08:43

미개봉 M 사이즈를 L 사이즈로 교환 원합니다. 강남역 역삼역 압구정로데오역 서로 시간 합의하여 교환 가능해요. 쪽지 주세요

Elessars | 14.08.06 09:38

무슨 중고장터 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nicchae_jp | 14.08.06 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개죽스 | 14.08.08 21:33

미개봉 L사이즈를 미개봉 M사이즈로 교환 원합니다. 밤 시간 동대문 역사문화공원역에서 교환합니다. 010-7181-111구

루리웹-162072686 | 14.08.06 21:45

부산 L사이즈 있습니다. M사이즈 있으신분..개봉은 하였습니다 ㅠ 교환하실 분 입으셨어도 상관없어요..

플삼사 | 14.08.11 15:13

M사이즈로 L사이즈 원합니다. 신촌 - 신림 2호선 라인이시면 더 좋겠네요. 쪽지함 자주 안볼 것 같으니 문자나 까똑친추 주세요. 공일공 구일이이 이사육칠

여름볕 | 14.08.11 19:10

공지에서 내립니다. 하지만 관련 글에 대해 징계하는 것은 동일합니다. 앞으로 거래나 교환 글은 장터나 잡담 게시판을 이용해 주십시오. (여기다 계속 쓰셔도 상관은 없습니다)

sickarl | 14.08.12 01:32
위로가기
/RULIWEB/ | 추천 28 | 조회 114184 | 날짜 2022.04.22
_[RULIWEB] | 추천 63 | 조회 14822 | 날짜 2017.08.27
나타Qoo | 추천 18 | 조회 269565 | 날짜 2017.02.08
sickarl | 추천 15 | 조회 6026 | 날짜 2016.06.20
sickarl | 추천 80 | 조회 256912 | 날짜 2016.02.23
루리웹 게임 | 추천 7 | 조회 2573 | 날짜 2015.08.07
ULCbul | 추천 38 | 조회 5891 | 날짜 2015.06.20
ULCbul | 추천 23 | 조회 7910 | 날짜 2015.03.16
sickarl | 추천 10 | 조회 5965 | 날짜 2014.07.29
ULCbul | 추천 11 | 조회 3114 | 날짜 2014.07.06
sickarl | 추천 8 | 조회 4922 | 날짜 2014.03.24
sickarl | 추천 67 | 조회 532331 | 날짜 2013.12.20
sickarl | 추천 14 | 조회 5265 | 날짜 2013.07.06
sickarl | 추천 5 | 조회 1822 | 날짜 2013.06.11
ULCbul | 추천 18 | 조회 3887 | 날짜 2013.06.10
sickarl | 추천 16 | 조회 6052 | 날짜 2013.03.20
sickarl | 추천 22 | 조회 7047 | 날짜 2012.04.01
sickarl | 추천 1 | 조회 2595 | 날짜 2011.09.04
安全地帶 | 추천 1 | 조회 3893 | 날짜 2011.04.08
sickarl | 추천 1 | 조회 2496 | 날짜 2011.04.01
☆아르고☆ | 추천 1 | 조회 2271 | 날짜 2010.12.31
돼 지 | 추천 1 | 조회 2772 | 날짜 2010.12.17
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 3558 | 날짜 2010.12.15
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 2838 | 날짜 2010.11.30
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 2581 | 날짜 2010.08.11
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 2023 | 날짜 2010.08.09
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 4550 | 날짜 2010.07.28
DevilMakeLie™ | 추천 1 | 조회 1880 | 날짜 2010.05.10

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.