본문

[공지] 관리직에서 물러납니다.

일시 추천 조회 3558 댓글수 79 프로필펼치기

수고하셨습니다

불여우군 | 10.12.15 00:00

억. 안녕히 가세요. 새로 오시는 분도 잘 맡아주시길 바랍니다.

아이카(Aika) | 10.12.15 00:00

데빌님 그동안 고생 많으셨습니다. 플게가 아무래도 루리 대문같은 곳이라 오는 사람도 많고 그래서 더 소란스럽고 관리하기가 영 어려운 곳이었는데 그동안 원만하게 관리 잘 해주셨습니다. 앞으로 하시는 일 모두 건승하시길 빌겠습니다^^..

헬스™ | 10.12.15 00:00

수고하셨습니다.

낭만과 좌절 | 10.12.15 00:00

아 데빌님 수고하셨습니다~ 앞으로도 좋은게임 만드는데 힘써주세요. 플레티넘 게임즈의 멀티랭귀지에 꼭 한글이 포함되길 바라며~ 힘내세요!

과자는칸쵸 | 10.12.15 00:00

데빌님 그 동안 수고하셨습니다

.Muse | 10.12.15 00:00

고생 많으셨어요. 그동안 열심히 해주셔서 감사합니다^^

Ein- | 10.12.15 00:00

데멕님 그동안 정말 고생하셨습니다. 플게 배너도 만드시느라 고생하시고 게시판 성격에 맞지 않는 글이나 공지를 어긴 글등 여러가지 골머리 썩으시는 일들 많으셨을텐데 금전적인 것 없이 열정만으로 이만큼 해내신것 증말 수고하셨습니다. 회사일이나 앞으로의 일들이 보답이나 보상이라 할수는 없지만 여지껏 고생하셨던것이 거기에 아주 조금이나마 보탬이 됐으면 좋겠네요.

줄진을위하여 | 10.12.15 00:00

이건 게임 이야기 아닌데요ㅡㅡ; 자삭 요망요; 는 휘이크고 ^^; 수고많으셨습니다 고생하셨어요 이제 편하게 노세요 ㅎㅎ

해태타이거즈7 | 10.12.15 00:00

고생많이하셨습니다. ^^

[Topaz] | 10.12.15 00:00

그동안 수고 많으셨습니다. 데빌님~ 충분히 성공적으로 게시판 관리자 역할을 수행하셨다고 말씀드리고 싶네요~ 앞으로 데빌님이 참가하시는 플래티넘 게임즈의 대박게임 기대하겠습니다~^^

-히아신스- | 10.12.15 00:00

데빌님이 관리하신다음부터 무개념 유저들이 하나둘씩 안보이기 시작했는데.. 아쉽네요;;;

Taylor Swift | 10.12.15 00:00

호오.. 그럼 이 승부는 이 저의 승리로 일단락을 짓도록 하는건가요 :)

이 저 | 10.12.15 00:00

데빌님 그동안 수고하셨습니다

천지를먹다 | 10.12.15 00:00

DevilMakeLie 독점일줄 알았지? ♡ㅂ 이제부터 내가 관리자라고 ㅋㅋㅋ 그간 수고하셨습니다 ..

트로피 | 10.12.15 00:00

수고 많으셨습니다~~ 항상 하시는 일 잘되시길 바래요!

게코타이 | 10.12.15 00:00

억! 데멕님 가시는군요ㅠ 진짜 고생 많으셨습니다 앞으로 하시는 모든 일 잘되시기 바랍니다!

W.B. 예츠 | 10.12.15 00:00

수고 많으셨습니다~

SSaSu™ | 10.12.15 00:00

수고하셨습니다..ㅠ_ㅠ 매번 도움만 받았는뎅.. 플게에는 자주 놀러와주세요. 정말 고생하셨습니다. 하시는 모든 일 건승하세요!!!!

gisado76 | 10.12.15 00:00

하시는 일 잘 되시길 바랍니다. 좋은 게임 많이 만들어 주세요. ^^

이명박죽어라 | 10.12.15 00:00

수고하셨습니다.

아크엔젤 | 10.12.15 00:00

수고 많으셨습니다.

난초보야 | 10.12.15 00:00

수고 많으셨습니다. 다음에 기회되면 한국오셨을때 또 뵙게 될 날이 있었으면 좋겠네요. 회사에서도 한국인의 저력을 보여주시기 바랍니다ㅋ

판초 | 10.12.15 00:00

고생하셨습니다. 이제는 세계가 무대인겁니다!! ㅋㅋㅋ 힘내세요.

UTM Pimp | 10.12.15 00:00

수고하셨습니다. 그동안 플게는 데빌님이있어 여러모로 많이 발전했다고 생각합니다

네이트엘레나 | 10.12.15 00:00

수고 많으셨습니다... 가끔 일본 겜게 뒷소식이라도 몇자 던저주시면 냉큼 받아먹도록 하겠습니다...

hardwax | 10.12.15 00:00

수고많으셨습니다. 게시판에서 함께 호흡하는 관리자로서 높은 평가를 마지막으로 해드리고 싶네요. 하시는일도 잘 되시길 빕니다.

hinon | 10.12.15 00:00

수고 많으셨습니다~ 뭐.....자주 놀러오실거죠?ㅎㅎ

METALLIZER™ | 10.12.15 00:00

고생하셧습니다 ^^. 자주들려서 글이라도 좀적어주세요~ 눈팅족이지만. 그립겠네요

우는하늘 | 10.12.15 00:00

멋진게임으로만나뵙기를바랍니다 그동안고생하셨어요ㅎㅎ

vampire | 10.12.15 00:00

수고하셨어염 뿌우~

네메시스 | 10.12.15 00:00

헐 진짜 개념인이셨느데 ㅠㅠ

솔스 | 10.12.15 00:00

수고하셨어요~

Anton Chigurh | 10.12.15 00:00

떠나기 전에 굿바이 키스라도... 아 오늘 면도를 안했구나... 죄송...

Operatorr | 10.12.15 00:00

으허헐...

꼭지 | 10.12.15 00:00

수고 많으셨습니다~!! 게임 엔딩 스 탶롤에 이름 올려놓게 되시면 꼭 게시판에 자랑해주시길. ^^

륄뤡스 | 10.12.15 00:00

수고 많으셨습니다~! 데빌님이 만드시는 게임 기대할게요!ㅎㅎ

LAWLITE | 10.12.15 00:00

관리직 공백 사태다!!!!!!!!!!!!! 관리직 공백 사태다!!!!!!!!!!!!! 후임이 필요해!

Sonic다이버 | 10.12.15 00:00

수고하셧어요~~>.<

OTLMr.Lee | 10.12.15 00:00

가..가지마!! ㅠㅠ

네즈PP | 10.12.15 00:00

떠나기 전에 굿바이 키스라도...아 오늘 이빨을 안 닦았구나...죄송...(2) 하하 농담이구여..짧다면 짧을수도 있고 길다면 길다랄수도 있는 2년.. 정말 수고많이하셨습니다 항상 행복하세요 ^^

신선츠토 | 10.12.16 00:00

수고하셨습니다^^;; 오랫만에 들어오니;; 이런공지가 회사생활잘하시구요 저 요 몇일뒤면 일본오사카로 놀러감;;; 재수만 있다면 1달 2달도 묶을수 있고;;; 재수 없으면 1주 정도만 묶을지도 ㅠㅠ 어찌되었든 하시는일에 꼭 성공하실거라믿습니다^^

너의우울한밤™ | 10.12.16 00:00

수고하셨어요

世宗大王 | 10.12.16 00:00

공지까지는 아닌글 같긴한대.. 어째튼 수고하셨어요~

안졸리나 졸ㄹ.. | 10.12.16 00:00

그동안 수고 많이하셨습니다.

cllolo | 10.12.16 00:00

수고하셨습니다

rofk9 | 10.12.16 00:00

제가 너무 신고많이해서 그런거죠?

547p엘런ㅋㅋ | 10.12.16 00:00

수고하셨습니다. 2년동안 굉장히 열심히 하셨어요. 관리자가 얼마나 중요한 건지 새삼 데메크님을 통해 알게 되었습니다. 앞으로 하시는 일 잘되시길 바라며 항상 건강하세요~~~

린벨짱♡ | 10.12.16 00:00

후임자가 과연 누굴까...

Landy君™ | 10.12.16 00:00

ㅠ.ㅠ 그동안 수고 많으셨어요. ㅠ.ㅠ

MBCBAL | 10.12.16 00:00

수고하셨습니다~

초인 로크 | 10.12.16 00:00

수고많으셨습니다.

돌다리 | 10.12.16 00:00

수고하셨습니다~~

베컴잉 | 10.12.16 00:00

수고하셨어요. ^^

271 | 10.12.16 00:00

그 동안 수고 많으셨습니다... 데빌님... 건승하시길...

DeathGod | 10.12.16 00:00

데빌님 수고하셨습니다. 항상 응원하고 있습니다.ㅎㅎ 언제나 하는일 잘 되시길 기원합니다.

갈망하는자 | 10.12.16 00:00

수고하셨습니다

볼복스 | 10.12.16 00:00

수고많으셨습니다. 회사일도 미래의 다른 모든일도 잘 풀리시길 바랍니다!! 이제 관리자가 아닌 일반 유저로 좋은 글 많이 올려주시면 좋겠네요~

ab가c리다 | 10.12.16 00:00

다른 관리자들과는 다르게 게시판에서 열심히 활동하셔서 보기 좋았는데 아쉽기도 하고 그러네요 그동안 고생 많이 하셨어요

흰수염 면봉 | 10.12.16 00:00

수고 많으셨어요 정말^^ 덕분에 용과같이 공략집 옆에 놓고선 너무 즐겁게 했던 기억이 나네요. 앞으로 하실일도 모두 잘 되시구 화이팅하세요^-^/

랜디최 | 10.12.16 00:00

건승하시구요. 다음 관리자는 누구신가요?

티티티티빙닷컴 | 10.12.16 00:00

수고영

빵꾸똥꼬 | 10.12.16 00:00

ㅜㅜ

투슬리스 | 10.12.16 00:00

정말 수고하셨습니다~ 관리라는게 속터지는 일은 많고 가슴앓이 해야하는 자리임엔 분명하죠.. 모쪼록 플게에서 자주 뵈었으면 합니다~! 이제까지 데빌님만큼 신경쓰신 분이 없긴 한데...페널티나 줄줄 알았지 게시판 이미지라던지 정모라던지 이런거 신경쓰는 관리자가 없었는데 말이죠. 아무튼 회사생활도 화이팅하세요!!

사장님나이샷 | 10.12.16 00:00

수고많으셧습니다.......

광천자 | 10.12.16 00:00

우앙 ㅠㅠ 수고하셨어요~ ㅠㅠ

Ruud398 | 10.12.16 00:00

고생하셨습니다. 근데 관리자부재라고 난리나는거 아니야??

개의 날 | 10.12.16 00:00

수고하셨습니다

보바 나르샤 | 10.12.16 00:00

수고하셨습니다~ 힘내세요~

하이빠이브 | 10.12.16 00:00

그동안,수고많으셨습니다

장우림 | 10.12.16 00:00

수고하셨습니다

MinKA | 10.12.16 00:00

thank you` VVVery MUCH

대짜 | 10.12.16 00:00

수고많으셨습니다 ^^

ps3~™ | 10.12.16 00:00

그동안 수고하셨어요~~

멋쨍이동웅 | 10.12.16 00:00

게시판 활성화를 위해서 좋은 방향으로 토론을 하게끔 만드는 글도 올려주시고 요세 그란투리스모나 비디오 게임시장 관련해서 관리가 힘드셨을겁니다.. 아무쪼록 건투를 빕니다 화이팅~

바하무트 | 10.12.16 00:00

댓글 달아주신 분들 모두 감사합니다.

DevilMakeLie | 10.12.16 00:00

욕보셨습니다. 'ㅅ')/

츠짱™ | 10.12.16 00:00

수고 많으셨습니다^^ 데드 스페이스 용과같이 공략 보면서 언젠간 감사하단 인사를 드리고 싶었는데 언제나 한타임 늦어 뒷북치는것 같네요 ㅎ; 고맙습니다란 말을 하구 싶네요 부꾸^^ ㅎㅎ

LINDA | 10.12.17 00:00

용과같이3 완벽공략은 잊지못할겁니다!!

사장님나이샷 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.14 19:35
위로가기
/RULIWEB/ | 추천 28 | 조회 114184 | 날짜 2022.04.22
_[RULIWEB] | 추천 63 | 조회 14828 | 날짜 2017.08.27
나타Qoo | 추천 18 | 조회 270114 | 날짜 2017.02.08
sickarl | 추천 15 | 조회 6029 | 날짜 2016.06.20
sickarl | 추천 80 | 조회 256912 | 날짜 2016.02.23
루리웹 게임 | 추천 7 | 조회 2573 | 날짜 2015.08.07
ULCbul | 추천 38 | 조회 5891 | 날짜 2015.06.20
ULCbul | 추천 23 | 조회 7910 | 날짜 2015.03.16
sickarl | 추천 10 | 조회 5969 | 날짜 2014.07.29
ULCbul | 추천 11 | 조회 3122 | 날짜 2014.07.06
sickarl | 추천 8 | 조회 4922 | 날짜 2014.03.24
sickarl | 추천 67 | 조회 532910 | 날짜 2013.12.20
sickarl | 추천 14 | 조회 5265 | 날짜 2013.07.06
sickarl | 추천 5 | 조회 1822 | 날짜 2013.06.11
ULCbul | 추천 18 | 조회 3890 | 날짜 2013.06.10
sickarl | 추천 16 | 조회 6052 | 날짜 2013.03.20
sickarl | 추천 22 | 조회 7050 | 날짜 2012.04.01
sickarl | 추천 1 | 조회 2595 | 날짜 2011.09.04
安全地帶 | 추천 1 | 조회 3893 | 날짜 2011.04.08
sickarl | 추천 1 | 조회 2496 | 날짜 2011.04.01
☆아르고☆ | 추천 1 | 조회 2271 | 날짜 2010.12.31
돼 지 | 추천 1 | 조회 2772 | 날짜 2010.12.17
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 3558 | 날짜 2010.12.15
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 2841 | 날짜 2010.11.30
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 2581 | 날짜 2010.08.11
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 2023 | 날짜 2010.08.09
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 4550 | 날짜 2010.07.28
DevilMakeLie™ | 추천 1 | 조회 1880 | 날짜 2010.05.10

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.