본문

[공지] 2011년 새해 福 많이 받으세요~!

일시 추천 조회 2271 댓글수 38 프로필펼치기

새해엔 게임 1개라도 받아보는 인생이 되게해주세요

밍키 모모 | 10.12.31 00:00

오히려 저보다 더 잘 관리해주시고 계십니다. 관리자님 사랑해요~ 우윳빛깔 ~ 아르고~

DevilMakeLie | 10.12.31 00:00

아르고님 데빌님 그리고 플레인을 새해복많이 받으시고 하시는 모든일들 잘되길 바랍니다. ^^

[Topaz] | 10.12.31 00:00

ㄴ 플레인 = 플게님들

새해 복 많이 받으세요.. 새해에는 좋은 일만 있기를... (추가로 와다 그 놈 짤리고 아틀라스가 페르소나 신작 냈으면 좋겠음)

아크엔젤 | 10.12.31 00:00

플레인 << 왠지 여러가지를 가늠하게 만드는 단어군요 후후

ㄴ 아이폰으로 댓글 남긴거라 오타가심함 ㅋ

플게에 오시는분들 모두 새해복많이 받으시고 뜻하는바 다 이루는 2011년 되시길 ^^ 아르고님 전북익산 너무 웃겨요 ㅋㅋ

스타베리!!™ | 10.12.31 00:00

플게인 모두 새해 복 많이 받으시길..

츠짱™ | 10.12.31 00:00

ㅠㅠ 올해 소원은.. 여자 사람좀 제발....

네즈PP | 10.12.31 00:00

ㄴ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

새해 복 많이 받으세요~ 만수무강하소서. 새해엔 테일즈 한글화좀 기대하면서..ㅜㅜ

우는하늘 | 10.12.31 00:00

ㄴ 테일즈란 게임 한번 해보고 싶군열..

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 그레이세스에 재미를 못붙이고있습니다 ㅠㅠ 괜히 한정판질러서는 그림아까버서 켜보긴하는데..흠냥.개인적으론 그레이세스는 베페를 못따라가는듯하군요ㅜㅜ

테일즈가 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ;; (...회피중)

ㄴ 이제 형님 cc 딸리실때도됐는데..흠냥 ㅋ

플게 유저분덜 얼마 남지않은 신년 잘 마루리하시고 신년엔 지름 주의하세요. 데드 스페이스2 같은 게임 한정판 예판한다고 분위기에 휩쓸려 그냥 사지 마시고 제가 먼저 해보고 구성품 점검해보고 말씀드리겄습니다. ㅎㅎ

줄진을위하여 | 10.12.31 00:00

영자님이랑 루리 식구분들도 새해 복많이 받으시고 2011년엔 좀더 많은 한글화 타이틀이 나왔으면 좋겠네요.

아리앗서밋 | 11.01.01 00:00

힘들고 어려워도 웃으면서 으 쌰 으 쌰 합시다.. 그런거심~

네즈PP | 11.01.01 00:00

새해 福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福 많이 받으세요~~

웃는매화 | 11.01.01 00:00

새해에도 잘부탁드립니다

Ebeer | 11.01.01 00:00

새해복많이받으세요~^^

천지를먹다 | 11.01.01 00:00

별아르고별님도 ㅋㅋㅋㅋ

초등학교 5학년 | 11.01.01 00:00

아이고 아르고님도 새해 복 많이 받으세요~^^ 떡국은 맞나게 드셨습니까 ㅋ

Ruud398 | 11.01.01 00:00

데멕님도 한해동안(?) 수고 많으셨습니다 (_ _ )

Ruud398 | 11.01.01 00:00

ㅋㅋ새해복 많이 받으세요~~ㅋ

OTLMr.Lee | 11.01.01 00:00

복 받으세요.

개의 날 | 11.01.01 00:00

아르고님 플게 관리자되셨군요!? 뒤늦게 알았습니다... 늦었지만 축하드리고,새해 복 많이 받으세요^^

REIZERO | 11.01.02 00:00

아르고님 새해복 많이많이 많이 받으셔요~_~!!

bigas | 11.01.02 00:00

여태껏 수고하신 데빌님도 복 많이 받으시고 아르고님도 복 많이받으세요.

Hamoni[s] | 11.01.02 00:00

후아요번년도에 레지3도나오고 햄볶네요 ㅋ 모두다 새해복많이받으시고 살찌세요

붕어빵곰탱이 | 11.01.02 00:00

앞으로 수고해 주실 아르고님과 플게 관리하느라 수고해 주신 데빌님 새해 복 많이 받으세요~ 그리고 모든분들 새해 복 많이 받으시길~!!!

-히아신스- | 11.01.02 00:00

모두 새해복많이 받으세요~ 올해에는 여자사람과 금연이 목표입니다 ㅋㅋ

TDN의육노예 | 11.01.03 00:00

모두들 근하신년 송구영신~

과자는칸쵸 | 11.01.03 00:00

아르고 플레이어님도... 새해 복 많이 받으시길 ~~~

개밥그릇2™ | 11.01.04 00:00

늦었지만 새해 복 많이 받으세요~!

SSaSu™ | 11.01.06 00:00

새해에는 토끼처럼 순한 사람들이 사는 우리 동네가 되었으면 합니다..

로리얀 | 11.01.10 00:00

왜일반글로 몰렷지...

붕어빵곰탱이 | 11.01.10 00:00
위로가기
/RULIWEB/ | 추천 28 | 조회 114184 | 날짜 2022.04.22
_[RULIWEB] | 추천 63 | 조회 14828 | 날짜 2017.08.27
나타Qoo | 추천 18 | 조회 269841 | 날짜 2017.02.08
sickarl | 추천 15 | 조회 6026 | 날짜 2016.06.20
sickarl | 추천 80 | 조회 256912 | 날짜 2016.02.23
루리웹 게임 | 추천 7 | 조회 2573 | 날짜 2015.08.07
ULCbul | 추천 38 | 조회 5891 | 날짜 2015.06.20
ULCbul | 추천 23 | 조회 7910 | 날짜 2015.03.16
sickarl | 추천 10 | 조회 5969 | 날짜 2014.07.29
ULCbul | 추천 11 | 조회 3119 | 날짜 2014.07.06
sickarl | 추천 8 | 조회 4922 | 날짜 2014.03.24
sickarl | 추천 67 | 조회 532614 | 날짜 2013.12.20
sickarl | 추천 14 | 조회 5265 | 날짜 2013.07.06
sickarl | 추천 5 | 조회 1822 | 날짜 2013.06.11
ULCbul | 추천 18 | 조회 3890 | 날짜 2013.06.10
sickarl | 추천 16 | 조회 6052 | 날짜 2013.03.20
sickarl | 추천 22 | 조회 7050 | 날짜 2012.04.01
sickarl | 추천 1 | 조회 2595 | 날짜 2011.09.04
安全地帶 | 추천 1 | 조회 3893 | 날짜 2011.04.08
sickarl | 추천 1 | 조회 2496 | 날짜 2011.04.01
☆아르고☆ | 추천 1 | 조회 2271 | 날짜 2010.12.31
돼 지 | 추천 1 | 조회 2772 | 날짜 2010.12.17
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 3558 | 날짜 2010.12.15
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 2841 | 날짜 2010.11.30
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 2581 | 날짜 2010.08.11
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 2023 | 날짜 2010.08.09
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 4550 | 날짜 2010.07.28
DevilMakeLie™ | 추천 1 | 조회 1880 | 날짜 2010.05.10

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.