본문

[PS4] 어크 유니티 글픽 어마무시하네요..

일시 추천 조회 1951 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
pc판은 장사 안하겠다는 사양임 보면
GP500 | 14.10.25 12:43
BEST
PC판은 4790k 4.5오버, gtx980 sil 지원해줘야 고정 60fps 돌릴듯ㅋㅋㅋ
★599GTBfiorano★ | 14.10.25 12:45
BEST
사람들 수가 엄청나네요
베른카스톌 | 14.10.25 12:41
BEST
저 깨알같은 사람들 지리네요
Aiden Pearce | 14.10.25 12:41
BEST
피씨판은 수익 따위 포기하고 걍 보너스로 내주는 느낌이죵 ㅋㅋ
러블리쪙 | 14.10.25 13:04
BEST

저 깨알같은 사람들 지리네요

Aiden Pearce | 14.10.25 12:41
BEST

사람들 수가 엄청나네요

베른카스톌 | 14.10.25 12:41

헐;; 설마 이거 PC판 이겠죠? 생각없던 970이 사고싶어지네요.

팥쥐야 놀자 | 14.10.25 12:42

전 다음달에 이거 때문에 970살지 아니면 42인치 tv살지 고민중이네요ㅠ

Neblua | 14.10.25 12:44

무시무시 하군요 헐 ^^

나산ㅋㅋ | 14.10.25 12:42

저기서 무쌍 한번 찍고싶다!!

네즈PP™ | 14.10.25 12:42

사진 보면 쨍한데 1080p 같은데 저 사진이 pc판 풀옵하면 저렇게 나오는 건가..ㄷㄷ

Neblua | 14.10.25 12:42

이건 컴으로 돌린듯 하네요

GTA666 | 14.10.25 12:43
BEST

pc판은 장사 안하겠다는 사양임 보면

GP500 | 14.10.25 12:43

진짜 후덜덜덜하네요... ㅜㅜ

젤다이의전설 | 14.10.25 12:43

관심도 없던게임인데 플레이영상 한번보고 진정한 차세대게임이라는 인상이였네요 ㅋㅋ 이정도 글픽이면 900p 30프렘 아무 상관 없을정도에요 근데 하나 걱정이 공개된 영상이 죄다 pc판이라 콘솔에서도 저렇게 뽑아줄지가 걱정

피곤한알티마 | 14.10.25 12:44

유튜브에 엑원 플레이 영상 있어요 영어로 어쌔신 크리드 유니티 엑스박스 원 치면 나와요

Neblua | 14.10.25 12:45

저기 가운데로 들어가서 무쌍하고 싶다....

톰과란제리v | 14.10.25 12:44

왜 샀는데 오질 않는거니 엉엉

밥보다 좋다 | 14.10.25 12:45
BEST

PC판은 4790k 4.5오버, gtx980 sil 지원해줘야 고정 60fps 돌릴듯ㅋㅋㅋ

★599GTBfiorano★ | 14.10.25 12:45

970 한장으로 1080P 60 프레임 가능하다는데 옵션타협해서

마스터 골드 | 14.10.25 13:21

와치독스도 980으로도 60프렘이 힘든데 뭔소리임?!?유비라고요 유비ㅋㅋ

★599GTBfiorano★ | 14.10.25 13:43

분위기도 좋네요.잘표현했네요ㅎ

jokerjiny | 14.10.25 12:46

아 플포가 어디까지 따라갈까 기대됩니다 ㅎ

골리마왕 | 14.10.25 12:47

오히려 플포판이 기대되네

아프리카BJ엑스잔 | 14.10.25 12:51

그쵸.. 900p인 만큼 최대한 근접한 퀄로 나오길..

러블리쪙 | 14.10.25 12:59

링크좀요

PFflyers | 14.10.25 12:54

http://www.gamersyde.com/game_videos_2908_en.html 여기에 영상 여러개 있습니다.

러블리쪙 | 14.10.25 12:57

PC판은 진짜 권장 사양보면 수익은 포기한 모양이던데.... 그래도 누군가가 풀옵션으로 빵빵하게 돌린 영상을 감상해 보곤 싶네요...... 진짜 트레일러 영상이나 홍보 스샷 등은 엄청나긴 하던데....!!

물곰탱 | 14.10.25 12:55
BEST

피씨판은 수익 따위 포기하고 걍 보너스로 내주는 느낌이죵 ㅋㅋ

러블리쪙 | 14.10.25 13:04

그것도 비싼보너스죠 진정한 유니티를 체험하고 싶다면 PC

마스터 골드 | 14.10.25 13:23

유비공장 최적화는 기대도 안되네요. 진짜 윗분 말대로 블래그쉽 슬라이나 크파해야 고정 나올 듯... 그래픽 좋은 것도 좋지만 좀 더 자연스러운 액션매커니즘과 최적화부터 되었슴합니다. 시리즈가 도대체 몇년째인데 장인정신도 없이 줄창 찍어만데는지 --; 근데 스샷 그래픽은 진짜 지리네요 ^^

김미더머니 | 14.10.25 12:57

유비는 항상 걍 피씨판 최적화는 버리는 듯 합니다... 어차피 대부분의 수익을 내주는 건 콘솔판이니까요;; 피씨판은 걍 니들 하이엔드 사양되면 풀옵하든지~ 아님 말고 ㅋ 이런 마인드인듯 ㅋㅋㅋ

러블리쪙 | 14.10.25 13:02

ㄷㄷ

가이탄 | 14.10.25 12:58

과연 저 글픽으로 할수 있을런지...

리플릿 | 14.10.25 13:00

이것도 개발초기 그래픽 아닌가요??예전에 와치독도 초기 그래픽이 지렸는데..

리플릿 | 14.10.25 13:01

너프의 두려움이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 최근 영상보면 너프 걱정은 안해도 될 것 같습니다.

러블리쪙 | 14.10.25 13:03

진짜 저렇게 풍부한 광원은 처음보네요...반사광 표현도 발군인 듯

나쁜놈 | 14.10.25 13:12

사진 저장해서 정보보니 1920 1080이 맞네요

PC판 전용 그래픽효과 몇개만 끄면 1080에 60 잘 될 것 같은데 ㅋ

루구튜수규슈 | 14.10.25 13:27

피시판은 발매당일 복돌사이트에 뜨니까요 스팀분들도 많긴하지만 저라도 그쪽은 기대 안할듯

GardenBean | 14.10.25 13:30

코옵이 주 컨테츠라 복돌들도 제대로 즐길수 있을지

마스터 골드 | 14.10.25 13:33

그럼 엑원은 900p 이하인가요??

슈퍼짱 | 14.10.25 13:40

엑원도 900으로 나온다는거 같습니다

가이탄 | 14.10.25 13:41

첫번째 두번째 스샷에서 라오어의 그장소 느낌이..

GM-크로엔 | 14.10.25 13:58

안티많이낮추거나 off하고 그림자좀 만져주면 1080 60은 가능할듯 ㅠㅠ

sonofbitchi | 14.10.25 14:14

플포가 이렇게 나온다면 ....

캡틴k | 14.10.25 14:16

피씨판 풀옵으로 돌리면 저정도 나오겠네요. 플포로 저정도까진 바라지도 않으니 이전작인 블랙플래그보다 좀더 좋았음 좋겠네요. 그정도만 되도 대환영일텐데.

잉뚱 | 14.10.25 14:39
위로가기
Endgame | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:32
살아있네~~ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:30
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 06:09
슈퍼악마 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 01:37
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.06
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.06.06
사나이의 플스 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.06
응아냐 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.06.06
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.06.06
the욱더 | 추천 4 | 조회 994 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.06.06
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.06.06
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.06.06
MJ80 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.06
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.06.06
Silver katana | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.06.06
민 희진 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.06.06
문또루 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.06.06
레비4 | 추천 4 | 조회 1499 | 날짜 2024.06.06
쭈랄라 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.06.06
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.06.06
kyl027 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.06.06
NHALAK | 추천 2 | 조회 1164 | 날짜 2024.06.05
용과 함께 | 추천 6 | 조회 1953 | 날짜 2024.06.05
VㅇL cㅇm | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.06.05
토미™ | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2024.06.05
노노7 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.