본문

[PS4] PS4 하다가 , PS3나 XB360으로 GTA5 해보신 분??

일시 추천 조회 581 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
저도 그랬음...플삼만 있을때는 미친듯이 재밌게 했는데 플포사고 그래픽 좋은 게임들 돌리다가 틀었더니 왜이렇게 뿌옇고 자글자글한지.... 다음날 바로 매각하고 플포판 예판할때 바로 질렀죠~ㅎㅎ차이 큽니다~
주루딩 | 14.11.13 15:35
BEST
눈이 높아져서 그런거죠 ㅎㅎ 오래 하다 보면 적응 되더군요.
개밥그릇2 | 14.11.13 15:34
BEST
1080P로 돌리다가 720P 돌려보면 좀 그렇죠.... 특히나 사용하는 TV나 모니터가 1080P 패널이라면 깔끔한 맛도 살아나지 않으니 더욱..
오그레이트 | 14.11.13 15:34
BEST
그래도 하다보니 또 흥미진진..ㅋ
♡육아블로중♡ | 14.11.13 15:35

첨부터 그래픽은 그냥 그렇다고 생각했는뎅,,

루구튜수규슈 | 14.11.13 15:32

아.. 그런가요.. ㅋ 전 플포 하다 엑360하니 확 느껴지는것 같아서..ㅋ

♡육아블로중♡ | 14.11.13 15:34

저도 그랬어요. 그타 특전 받을려고 오랫만에 킨김에 한번 둘러보는데 그순간 눈이 아파옴

나항 | 14.11.13 15:33
BEST

그래도 하다보니 또 흥미진진..ㅋ

♡육아블로중♡ | 14.11.13 15:35
BEST

눈이 높아져서 그런거죠 ㅎㅎ 오래 하다 보면 적응 되더군요.

개밥그릇2 | 14.11.13 15:34

그쵸? 플2 에서 플3 차이 정도 나는듯.. 플4도 '이거 뭐가 좋아진거야' 하시는 분들 플3 잠깐 돌려보면 많이 괜찮아진걸 또 느끼시지 않을까요..

♡육아블로중♡ | 14.11.13 15:36
BEST

1080P로 돌리다가 720P 돌려보면 좀 그렇죠.... 특히나 사용하는 TV나 모니터가 1080P 패널이라면 깔끔한 맛도 살아나지 않으니 더욱..

오그레이트 | 14.11.13 15:34

아.. 제가 LG TV겸용 모니터 27인치 FULL HD 이던데,, 이걸로 하면 720P (?) 보다 깔끔한 맛이 더 없겠군요?!

♡육아블로중♡ | 14.11.13 15:38
BEST

저도 그랬음...플삼만 있을때는 미친듯이 재밌게 했는데 플포사고 그래픽 좋은 게임들 돌리다가 틀었더니 왜이렇게 뿌옇고 자글자글한지.... 다음날 바로 매각하고 플포판 예판할때 바로 질렀죠~ㅎㅎ차이 큽니다~

주루딩 | 14.11.13 15:35

대부분 그렇게 느끼시는구요.. 감사합니다.. 이러니 GTA PS4판 더 땡기네요 ㅋ

♡육아블로중♡ | 14.11.13 15:39

저도 하다보니 적응되더군요 특히 먼배경볼때 자글자글한게 정말 적응안됬었는데 2일동안 5시간정도 하니 그럭저럭 볼만하네요

The_Soul | 14.11.13 15:41

저는 갓옵1-2 리마스터하고 틀었더니 눈 아프더라구요 ㅡㅡ; 프레임이랑 해상도의 중요성을 실감하게 됐습니다

dfddsa | 14.11.13 15:55
위로가기
Endgame | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:32
살아있네~~ | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:30
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 06:09
슈퍼악마 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 01:37
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.06
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.06.06
사나이의 플스 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.06
응아냐 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.06.06
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.06.06
the욱더 | 추천 4 | 조회 994 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.06.06
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.06.06
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.06.06
MJ80 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.06
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.06.06
Silver katana | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.06.06
민 희진 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.06.06
문또루 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.06.06
레비4 | 추천 4 | 조회 1499 | 날짜 2024.06.06
쭈랄라 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.06.06
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.06.06
kyl027 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.06.06
NHALAK | 추천 2 | 조회 1164 | 날짜 2024.06.05
용과 함께 | 추천 6 | 조회 1953 | 날짜 2024.06.05
VㅇL cㅇm | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.06.05
토미™ | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2024.06.05
노노7 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.