본문

[PS4] (종료)여러분께 선물을드리러 왔습니다^^ (설날 대박 소프트 나

일시 추천 조회 2032 댓글수 377 프로필펼치기

길티기어 신청합니다 ^^

쥬에 | 15.02.20 18:44

길티기어 신청합니다!!! 당첨된다면 일주일간 하루에한번씩 인증할게욬ㅋㅋㅋ

djdisja | 15.02.20 18:45

좋은 일 하시네요 ㅎㅎ 줄서진 않고 추천만 드리고 갈게요~

온리스타 | 15.02.20 18:45

길티기어신청합니다 ㅎ

닭강정강정 | 15.02.20 18:45

길티기어 줄서봅니다.

네즈PP™ | 15.02.20 18:45

길티기어 신청합니다.

바하무드영식 | 15.02.20 18:45

좋은 일 하시네요 있는 게임이라 아쉬움 ㅎ. 길티는 받아도 안할것 같고 ㅜㅜ 받는 분은 감사의 인증이라도 합시다!

quator | 15.02.20 18:45

저도 길티기어 신청해봅니다 ㅎ

막꾸 | 15.02.20 18:45

멋지시네요 마사루인줄..ㅎㅎ

이 저™ | 15.02.20 18:45

나눔은 무조건 추천이요^^

Ex_전람회 | 15.02.20 18:45

라오어 신청해봅니다

날라차기3단 | 15.02.20 18:45

라오어신청합니다

스키퍼08 | 15.02.20 18:45

길티기어 신청합니다

깨부스자 | 15.02.20 18:45

라오어 신청합니다

의사가왔습니다 | 15.02.20 18:45

길티기어 신청합니다 !!!

티티티티티팅 | 15.02.20 18:45

라오어 신청합니다.

하이링크 | 15.02.20 18:45

라오어 줄서봅니다. 플4사도 할게없네요.

dfaafadf | 15.02.20 18:45

추천만 드립니다. ㅋ

또돌 | 15.02.20 18:45

길티기어 신청합니다~

zelma | 15.02.20 18:45

길티기어 신청할께욤

이상한 사탕 | 15.02.20 18:45

헠...플스 뉴비로서...아직 라스트 오브 어스 한번도 만져보질 못했습니다 ㅠㅠ 라오어 신청합니다!!

파드파드 | 15.02.20 18:45

앗..그리고 나눔엔 추천 딱 눌르고 갑니닷! 혹시 당첨안되더라도 되시는분은 훈훈한 인증으로 마무리하셨으면 하네요.

파드파드 | 15.02.20 18:59

길티기어 신청합니다

실명†확인 | 15.02.20 18:45

길티기어 신청해봅니다 새해 복 많이받으세요

nice7879 | 15.02.20 18:46

길티기어 신청합니다~

후덜달 | 15.02.20 18:46

라오어 신청해봅니다~

완벽한악마 | 15.02.20 18:46

저도 길티 신청해 봅니당.-3-

カラス | 15.02.20 18:46

멋지십니다^^ 제가 구입하려는 소프트도 있는데, 보다 간절하신 분에게 돌아가길 바라며~^^

추억될아픔 | 15.02.20 18:46

라스트오브어스 신청합니다 새해복 많이받으세요~

변재인 | 15.02.20 18:46

길티기어신청해봐요!

삐에로군 | 15.02.20 18:46

길티기어신청합니다 복많이받으세요~~

네이놈둘 | 15.02.20 18:46

길티기어 손들어 봅니다!

코로모쨩 | 15.02.20 18:46

길티기어 신청합니다^^

쥬브르 | 15.02.20 18:46

좋은 나눔이네요 나눔은 추천~!!

라오어 신청합니다~

rune8810 | 15.02.20 18:46

길티기어 신청해봅니다!

길티기어 신청해 볼께요!! 인증 무조건 합니다!! 새해복 많이받으셔용 ㅎ

Myecin† | 15.02.20 18:46

우왕,멋남은 추쳔이져'_')!

쳑 노리쓰 | 15.02.20 18:46

저 라오어 신청해보아요 ㅎ

junsk | 15.02.20 18:46

길티기어 신청합니다~,,

lamy2727 | 15.02.20 18:47

라오어 신청해봅니다 . 받는다면 인증하겠습니다 , 추천이요.

뜻밖에 시리즈 | 15.02.20 18:47

길티기어 신청해봐도 될까요? ㅎㅎ 새해 복 많이받으세요^^

배고플땐야식 | 15.02.20 18:47

라오어 신청합니다 ㅎㅎ

가속구간 | 15.02.20 18:47

복 많이 받으세요 ㅎㅎ

가속구간 | 15.02.20 18:47

길티기어 신청합니다 글 작성자 분과 루리웹분들 새해복 많이 받으셔요 ~

루리웹-1992670867 | 15.02.20 18:47

길티기어 신청합니다.

Watson | 15.02.20 18:47

라오어 신청합니다.좋은 나눔 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.!!

임마스톤 | 15.02.20 18:47

길티기어 신청합니다~

jgla24 | 15.02.20 18:47

라오어 신청해봅니당^^

루리웹-615992707 | 15.02.20 18:47

저도 길티기어 신청합니다~

viaaaiii | 15.02.20 18:47

라오어 신청합니다

정열맨 | 15.02.20 18:47

길티기어 신청드립니다~^^

미남불사 | 15.02.20 18:48

길티 신청합니다!

재즈필 | 15.02.20 18:48

길티기어 신청합니다

라오어 신청해봅니다. 새해 복 많이 받으세요.

토미™ | 15.02.20 18:48

헐 길티 신청해봅니다!

영혼기병 라젠카 | 15.02.20 18:48

라오어 신청합니다~

쿠팅 | 15.02.20 18:48

라오어 신청합니다.!!

태양별왕자 | 15.02.20 18:48

라오어로 황무지 모드 꼭 해보고 싶습니다!! 새해 복 많이 받으세요~^^

오레곤 | 15.02.20 18:48

라오어 신청합니다 ^^ 추천드립니다

더 라스트 오브 어스 신청해봅니다.

독까스 | 15.02.20 18:48

길티기어 줄서봅니다

JooRUN | 15.02.20 18:48

길티기어 신청합니다!

디워1886 | 15.02.20 18:48

라오어 신청합니다!

ManusK | 15.02.20 18:49

길티기어 신청합니다

LAWLITE | 15.02.20 18:49

길티기어 신청합니다~!

Mario 64 | 15.02.20 18:49

길티기어 신청합니다!

★별들의전쟁 | 15.02.20 18:49

라오어는 추천 dl로 소장중^^ 길티기어 신청해봅니다 한번만 걸려라 이 지지리 당첨운 없는 내 자신아 ㅠㅠ

양정동호랭이 | 15.02.20 18:49

나눔은 ㅊㅊ~ ^^

씨발라마 | 15.02.20 18:49

길티기어 신청합니다~^^

루리웹-2158892153 | 15.02.20 18:49

라오어 신청합니다~ 끝났나 ㄷㄷ

길티기어 신청해봅니다. 좋은 나눔 하시네요

별을잃은하늘 | 15.02.20 18:49

길티기어 신청합니다

엉엉엉 엉엉엉 | 15.02.20 18:49

라오어 신청해봅니다 ^^

Code123 | 15.02.20 18:49

라오어 신청합니다 ^^ 새해복많이 받으세요!! 선추천후 리플달아봅니다 ㅎㅎ

진실소년 | 15.02.20 18:49

라오어 신청합니다!

Uyuni_Cowboy | 15.02.20 18:49

대박겜들이네요~ 좋은일 하십니다. 둘다 구매해서 재밌게 하고 있는중이라 신청은 안하고 추천만 하고 갑니다.

Lunamoon | 15.02.20 18:49

라오어 신청해봅니다!!!! 새복많이받으세요~!~! 추천

월리1 | 15.02.20 18:50

새해 복 많이 받으세요.길티 신청합니다.

애완개리온 | 15.02.20 18:50

길티기어 신청해봅니다. 나눔 감사합니다!

판다` | 15.02.20 18:50

추천만 합니다. 둘 다 있는 거라서..훈훈한 나눔이긴 합니다만 아쉽게도 결과는 썩 훈훈치 못했나 보군요.

Garaetteok | 15.02.20 18:50

길티기어 신청해봅니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요

맞춤법지적자 | 15.02.20 18:50

길티기어 신청합니다.

*&^%$# | 15.02.20 18:50

동생이 로그인 한 상태인걸 몰랐네요..;';

김광필 | 15.02.20 18:52

라오어 꼭해보고 싶네요 ㅜㅜ

찰떡쿵떡 | 15.02.20 18:50

라오어 신청합니다 화이팅!

아지타카 | 15.02.20 18:50

길티기어 신청해 보아요^^

lamuna | 15.02.20 18:50

길티기어 신청합니다!

천공위닝 | 15.02.20 18:50

길티기어 신청합니다~!

클라이시스 | 15.02.20 18:51

길티기어 신청합니다

그루그 | 15.02.20 18:51

길티기어... 살포시;;한번 신청 해봅니다..ㅠ,.ㅠ

코밥알 | 15.02.20 18:51

라오어 신청해봐요 ㅎㅎ

ufoscw | 15.02.20 18:51

저도 길티기어 신청해 봅니다^^ 그리고 새해 복 많이 받으세요~~

oidream | 15.02.20 18:51

라오어신청합니다

Soo@@ | 15.02.20 18:51

길티기어 신청해요

지.아.이.조. | 15.02.20 18:51

길티기어 신청합니다~^^

바꾸장 | 15.02.20 18:51

격겜을 매우좋아합니다 길이기어 신청해봅니다!

스고스고 | 15.02.20 18:52

라오어 신청합니다 나눔엔 추천~

원0la | 15.02.20 18:52

라오어 신청합니다~

애플잭슈가큐브 | 15.02.20 18:52

길티기어 신청합니다. 복받우세요

고철소녀 | 15.02.20 18:52
위로가기
Darvish | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:41
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:33
BioSoul | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 01:42
Todd Howard | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:31
밀리나 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 00:24
오덕전사 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 2024.06.19
무라타아린 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2024.06.19
하트를노렸었다 | 추천 4 | 조회 641 | 날짜 2024.06.19
루리웹-4586928425 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.06.19
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.19
킹카킹 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.06.19
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.06.19
이비노프란 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.06.19
B0Y | 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2024.06.19
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.19
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.06.19
재방이 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.06.19
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.06.19
문또루 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.06.19
수타면워즈 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.06.19
끝판대장21 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.06.19
SunMul Case | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.06.19
FOUR | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.19
White Koala | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.06.19
루리웹-1879511427 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.06.19
브룩클린 락필드 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.06.19
한점한잔 | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST