본문

[PS4] 니어 완전 재밌어요

일시 추천 조회 2755 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
기계'생명'체라는 말이 가장 와 닿았던 캐릭터였던 것 같습니다 ㅎ
매즈 미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.03.01 22:28
BEST
괜히 신경쓰여 댓글답니다만, 지도보는 각도 조절이 되서, 수직으로 내려보는식으로 보면 일반적인 지도 보듯이 볼 수 있기 때문에.. 길찾는거 그닥 안어려워요.
멜트콜라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.03.01 22:27
BEST
꼭 해보셨으면 좋겠는데 굳이 선뜻 권유는 못하겠어요 다른 분들 말씀하셨듯이 길찾기나 다른 요소요소들이 일반 오픈월드rpg랑은 노선을 좀 달리하는 부분들이 있어서요 다른 사람들 글도 찾아보시고 결정하세요 ㅎㅎ
매즈 미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.03.01 22:35
BEST
니어는 엉덩이로 입문해 이야기에 빠져들었네요. 등장인물(?)중에 파스칼이 가장 인상 깊었습니다.
청순룬희 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.01 22:23

길찾기가 ㅈㄹ이라서 두번은 못하겠던데 ㅋㅋ

last83 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.03.01 22:14
last83

플래 따면서 온 힘을 쏟고 나니까 마찬가지로 두번은 엄두가 안나네요 ㅎㅎ

매즈 미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.03.01 22:17
BEST
last83

괜히 신경쓰여 댓글답니다만, 지도보는 각도 조절이 되서, 수직으로 내려보는식으로 보면 일반적인 지도 보듯이 볼 수 있기 때문에.. 길찾는거 그닥 안어려워요.

멜트콜라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.03.01 22:27
멜트콜라

아 그래여? 2회차 해야되나 ㅎㅎ감사합니다

last83 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.03.01 23:09
BEST

니어는 엉덩이로 입문해 이야기에 빠져들었네요. 등장인물(?)중에 파스칼이 가장 인상 깊었습니다.

청순룬희 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.01 22:23
BEST 청순룬희

기계'생명'체라는 말이 가장 와 닿았던 캐릭터였던 것 같습니다 ㅎ

매즈 미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.03.01 22:28

길찾기 힘든가요? 항상 한번은 해봐야지 생각햇는데 길찾기 힘든 게임은 스트레스가 너무나서 꺼려지던데

ProMiseK | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.03.01 22:25
ProMiseK

사람마다 차이가 있는데 길 찾는것도 문제인데 같은 맵을 자주 왔다갔다 하는 부분도 적잖이 꺼려지는 부분이라 이런데 면역 안되면 아마 스트레스 많이 받으실 거 같아요

매즈 미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.03.01 22:29

지금 도아5랑 니어랑 갈등하고 있습니다 ㅋㅋ 뭐를 살지 고민중입니다 니어 재밌나요??

잉여잉 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.03.01 22:26
BEST 잉여잉

꼭 해보셨으면 좋겠는데 굳이 선뜻 권유는 못하겠어요 다른 분들 말씀하셨듯이 길찾기나 다른 요소요소들이 일반 오픈월드rpg랑은 노선을 좀 달리하는 부분들이 있어서요 다른 사람들 글도 찾아보시고 결정하세요 ㅎㅎ

매즈 미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.03.01 22:35

ost가 좋아서 ps4를 사게 만든 게임이었죠. 특히 밤이나 새벽에 황량한 사막 스테이지를 돌다보면 적막한 느낌이 좋더라고요.

센티멘탈 그래피티 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.01 23:13
위로가기
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:06
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 21:38
사나이의 플스 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 21:06
응아냐 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 20:28
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 18:49
the욱더 | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 18:27
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 17:57
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 17:24
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 16:54
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 15:43
MJ80 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 15:41
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 15:15
Silver katana | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 14:59
민 희진 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 14:49
문또루 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 13:37
레비4 | 추천 3 | 조회 1322 | 날짜 11:23
쭈랄라 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 08:07
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 02:18
kyl027 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 01:09
NHALAK | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2024.06.05
용과 함께 | 추천 5 | 조회 1521 | 날짜 2024.06.05
VㅇL cㅇm | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.06.05
토미™ | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2024.06.05
노노7 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2024.06.05
나호비노 인수라 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.06.05
일편단신 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.06.05
SunMul Case | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 2024.06.05
마지마고로다 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.