본문

[PS4] 데이즈곤 쉴드치는 구매자들께 말합니다

일시 추천 조회 3051 댓글수 7

BEST
누가 실드치고 있다는거지 내가 재미있어서 산 사람들도 실드로 보는건가
반성문 | (IP보기클릭)106.171.***.*** | 19.04.26 16:13
BEST
마음에 안들면 안사면 그만이죠 무슨 거지도 아니고 2만원대 덤핑을 기다리면서 그렇게 게임을 깎아내리는것만 신경쓰는건지 모르겠네요 에효 중고는 중고충이고 이제 덤핑 기다리는 사람은 뭐라고 해야 할지 ㅎㅎ
베른카스텔1 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.04.26 15:27
BEST
누가 쉴드치는데요?
폭주 기관차 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.26 15:31

지금 데이즈곤 쉴드치는 사람들은 너도죽어라 심보밖에 안됩니다. 내 생애 게임스팟 10점만점에 5점 IGN 10점만점에 6.5점짜리 풀프라이스 사 본 역사가 없습니다. 절대 남들에게 권하지도 않고요.

땅콩항공 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.04.26 15:25

데이즈곤 딱 제취향인데 너무 아쉽습니다

connor kenway  | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.04.26 15:25
connor kenway 

저도 GTA5 스타일의 포스트 아포칼립스로 보여서 레이더망에 넣어두고 엠바고 해제만 기다렸습니다. 적어도 월드워보다는 낫겠지 하는 마음이었어요. 월드워는 레포데 1,2가 훨씬 재미있으니까 생각도 안했고. 근데 뚜껑까보니까 엠바고 늦게푼거부터 시작해서 풀프라이스 절대 사면 안되는 게임이 됨.

땅콩항공 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.04.26 15:27
BEST

마음에 안들면 안사면 그만이죠 무슨 거지도 아니고 2만원대 덤핑을 기다리면서 그렇게 게임을 깎아내리는것만 신경쓰는건지 모르겠네요 에효 중고는 중고충이고 이제 덤핑 기다리는 사람은 뭐라고 해야 할지 ㅎㅎ

베른카스텔1 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.04.26 15:27
BEST

누가 쉴드치는데요?

폭주 기관차 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.26 15:31
BEST

누가 실드치고 있다는거지 내가 재미있어서 산 사람들도 실드로 보는건가

반성문 | (IP보기클릭)106.171.***.*** | 19.04.26 16:13

난 루리웹하면서 제일 손발오그라드는게 이 쉴드라는 단어 게임을 쉴드친데 어우씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.04.27 11:23
위로가기
엑시노스830 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 05:38
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 02:54
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 01:56
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.06
silver-FOX | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2024.05.06
쭤뻐쭤뻐 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.06
체레스트 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.05.06
21S | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.05.06
수형제단 빅보스 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2024.05.06
잘못된 내용 | 추천 8 | 조회 2839 | 날짜 2024.05.06
슬립낫 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.05.06
국산콘솔게임 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 2024.05.06
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.05.06
새누리비타 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.06
게임왕 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.05.06
너의고향은 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.06
선미 | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 2024.05.06
거대한핑크의흑형 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.06
[MAVERICK] | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5953285192 | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5953285192 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.05.06
스텔라블레이드 | 추천 2 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.06
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.06
arcenciel | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.05.06
메가엘라 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.06
arcenciel | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.06
복수할거야 | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2024.05.06
띠블 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST