본문

[PS4] 오늘부로 한 달 용돈 5만원입니다.

일시 추천 조회 7604 댓글수 11

BEST
형님.. 월천이면 엄청나게 버시는건데 용돈 5만원은 좀 너무하신거 아닙니까..ㅠㅠ
Bethesda®Game | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 20.01.29 14:34
BEST
사실....스위치를 구매하셔도 똑같으실겁니다; 저도 플스,엑박,스위치 모두 구매했지만 게임사는게임만 늘어날뿐이지 플레이는 제대로 안하고있어요ㅠㅠ 이제 저축이란것도 해야하는데 참..걱정입니다
뽀로로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.01.29 13:11

저도 얼마안되는돈 모으고있긴한데 플5랑 4k tv에 나갈돈 생각하면... tv가 얼마전 운명을 다해서..ㅠㅠ

aruku~ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.29 11:17
aruku~

TV야 어쩔 수 없지요... 전 PS5는 아직 무관심이라서 ㅠㅠ

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 11:20

저도 올해부터는 당장 안하는 건 안사기로 결심을... 편하게 게임할 시간이 없다보니 '게임 사는 게임'이 되기 쉽죠; 지난 12월에 올해 나올 대작들은 죄다 예구해놔서 별로 살 것도 없지만..ㅎㅎ

앙증곰탱 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.01.29 11:21
BEST

사실....스위치를 구매하셔도 똑같으실겁니다; 저도 플스,엑박,스위치 모두 구매했지만 게임사는게임만 늘어날뿐이지 플레이는 제대로 안하고있어요ㅠㅠ 이제 저축이란것도 해야하는데 참..걱정입니다

뽀로로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.01.29 13:11
뽀로로

네. 저도 저를 알기에 스위치사면 큰일나요. 지금도 사고 싶은게 많은데. 한정판도 2배로 유혹받을테고... 그냥 가지고 있는 게임기나 하는게 답인 것 같습니다 ㅠㅠ

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 13:35
BEST

형님.. 월천이면 엄청나게 버시는건데 용돈 5만원은 좀 너무하신거 아닙니까..ㅠㅠ

Bethesda®Game | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 20.01.29 14:34
Bethesda®Game

ㅋㅋ 월천원

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 18:46

와 게임 이틀에 1개씩만 해도 일년 버티겠다....

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 20.01.29 18:36
루리웹닷컴

정신차려보니... 이렇네요 ㅠㅠ

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 18:45

이젠 조만간 대작들이 줄줄이 나오게 되는데 ...

루리웹-2259986956 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.01.29 18:58
루리웹-2259986956

네. 미리 살펴봤는데 참을 수 있을 것 같습니다. 예를 들어 라오어도 초반 잠깐 하고 안 했으니... 저에겐 올 해 타이의 대모험 하나 남았긴 합니다 ㅠㅠ

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 19:00
위로가기
꿀맛게임 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:54
루리웹-9781318349 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 17:45
루리웹-9316148624 | 추천 4 | 조회 343 | 날짜 17:11
커피무료 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 16:57
조조딴디 | 추천 16 | 조회 1154 | 날짜 16:21
커피무료 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 16:18
너의고향은 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 16:14
치루의요정 | 추천 4 | 조회 889 | 날짜 15:53
SunMul Case | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 15:51
나혼자만레벨업 | 추천 10 | 조회 1714 | 날짜 14:47
앙증곰탱 | 추천 18 | 조회 2384 | 날짜 13:38
중복확인허용 | 추천 4 | 조회 1005 | 날짜 13:38
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 13:32
루리웹-3116959060 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 13:21
인천 Landers | 추천 8 | 조회 3227 | 날짜 13:14
킹카킹 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 12:48
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 12:41
루리웹-2535853991 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 12:31
VOXEL | 추천 9 | 조회 539 | 날짜 12:11
브라이트작가 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 12:02
FOUR | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 11:53
B0Y | 추천 8 | 조회 476 | 날짜 11:50
살려줘용 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 11:49
루리웹-4312202820 | 추천 3 | 조회 1301 | 날짜 11:28
슈퍼마리오카트 | 추천 10 | 조회 496 | 날짜 11:18
오덕살맨 | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 11:05
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 11:04
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1205 | 날짜 11:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST