본문

[PS4] 써멀 재도포 효과가 상당하네요

일시 추천 조회 1544 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
잘모르겠습니다 저도 집에 굴러다니는게 있는데 그냥 하나 샀어요 ㅋㅋㅋ
승아응아승아 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.06.17 20:19

써멀 보관 온도는 상관 없나요? 몇년 된 것 같은데 써도 되려나요

가족 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.06.17 19:36
BEST 가족

잘모르겠습니다 저도 집에 굴러다니는게 있는데 그냥 하나 샀어요 ㅋㅋㅋ

승아응아승아 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.06.17 20:19

저도 하고싶긴한데..뜯고 다시 조립했을때 ㅋㅋ 작동이 안될까바 걱정이네요

-대장- | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.06.17 19:38
-대장-

저도 기계치라 걱정많았는데 유튭보면서 고대로 따라하니 간단했어요 ㅎㅎ

승아응아승아 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.06.17 20:20

프로 1세대라면 효과가 있을수도 있겠내요 ㅎㅎ

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.06.17 19:45

분해가 쉬운지요 공구는 어떤게 필요한가요

데빌메이크루져 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.06.17 20:01
데빌메이크루져

분해는 쉽습니다. 뚜껑 윗판 아래판이 첨이라 뻑뻑해서 그런지 그거 따는게 가장 힘들정도로 분해 자체는 간단했습니다. 공구는 십자 작은 드라이버랑 별홈드라이버가 필요한데 샤오미 wiha 공구세트 하나로 해결되요 이외에 핀셋 면봉 있으면 좋아요.

승아응아승아 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.06.17 20:23
데빌메이크루져

https://m.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30879484 참고하세요

아스트랄파와 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.06.17 20:29

서멀 재도포했는데 며칠 지나니 소음 다시 커지네요ㅜㅜ

개폭풍살인간지 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.06.17 21:11

서멀은 원래 식으면 굳었다가 뜨거워지면 녹습니다...

멀티유져 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.06.17 21:52
위로가기
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 02:18
kyl027 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 01:09
NHALAK | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.05
용과 함께 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.06.05
VㅇL cㅇm | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.06.05
토미™ | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.06.05
노노7 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.06.05
나호비노 인수라 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.05
일편단신 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.06.05
SunMul Case | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.06.05
마지마고로다 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.06.05
날라리사장 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.05
khtotoro80 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.06.05
수타면워즈 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.06.05
무소유욕 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2024.06.05
뒷장서 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.05
NHALAK | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.06.05
롸리루뤠로 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2024.06.05
해눈임 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.06.05
콜옵듀티 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.06.05
1279581 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.06.05
mogsal | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.06.05
레드데드리뎀션2 | 추천 7 | 조회 2018 | 날짜 2024.06.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.06.05
꼭지 | 추천 4 | 조회 519 | 날짜 2024.06.05
있지없지 | 추천 2 | 조회 911 | 날짜 2024.06.05
안잘려다잤다 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.06.05
레비4 | 추천 5 | 조회 2062 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.