본문

[PS5] 여긴 게임 까믄 지네들까는지알고 부들대시는분

일시 추천 조회 2887 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
혼자 화나고 쉐도우 복싱중 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JooRUN | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.09.21 14:19
BEST
화많이 나셨나봐요 ㅠㅎㅎ
케케크크 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.21 14:17
BEST
유튜브에디션으로 게임타격감을 한눈에 파악하는 통찰력이 대단할 따름입니다
매즈미켈슨 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.09.21 14:14
BEST
님 글 보니까 겜 옹호라기보단 어그로 차단 같네여 요즘 게시판에 어그로가 하도 많은디 님처럼 비추를 압도적으로 많이 받는 분이라면 당연히 어그로라 생각하지 않겠습니까? 게다가 dl only 게임을 옹호한다고 게임 업자로 몰아가는 글은 또 그 나름 웃기네여 ㅋㅋ
플스엑 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.09.21 14:16
BEST
태도 나름임 의도가 악의적인 사람이 쓴 글은 다 티가 나는데 보통 글쓴 본인만 잘 모름
루리웹-4922396970 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.09.21 14:18
BEST

유튜브에디션으로 게임타격감을 한눈에 파악하는 통찰력이 대단할 따름입니다

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.09.21 14:14
매즈미켈슨

트위치보고 물어보니 스트리머가비추라하고 타격감1도없다는데 그스트리머한테가서 까세요

뚜르뚜르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.21 14:15
매즈미켈슨

유트브로보든 그건 내가판단할문제인데 이래라저래라하는지

뚜르뚜르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.21 14:15

게임업체알바라니 뭔 말같잖은소리를 하는지 의문이네요 왜 굳이 다시 이런글을 써서 장작을 피우시는지 이해도안되구요

빈약빈약 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.09.21 14:15

고사양 PC있어도 게임은 PS5로만 한다는걸 늘 강조하시던데 명절에 고사양 PC로 어그로도 잘 드시네요.

러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.09.21 14:16
러셀 웨스트브룩

고사양피시로아니고 고사양 스마트폰으로 하는데요ㅋㅋ

뚜르뚜르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.21 14:17
BEST

님 글 보니까 겜 옹호라기보단 어그로 차단 같네여 요즘 게시판에 어그로가 하도 많은디 님처럼 비추를 압도적으로 많이 받는 분이라면 당연히 어그로라 생각하지 않겠습니까? 게다가 dl only 게임을 옹호한다고 게임 업자로 몰아가는 글은 또 그 나름 웃기네여 ㅋㅋ

플스엑 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.09.21 14:16

유튜브나 트위치 방송을 보는것은 그 게임에 관심을 두는게 아니라 그 게임을 플레이하는 스트리머 반응 보는 재미로 보는거고, 직접 하는거랑 다름.

루리웹-0684232699 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.09.21 14:16
BEST

화많이 나셨나봐요 ㅠㅎㅎ

케케크크 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.21 14:17
케케크크

화가 왜납니까 재밌는데요ㅎㅎ

뚜르뚜르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.21 14:18
뚜르뚜르

화를 주체못하고 감정적으로 글을 몇개나 쓰시니 하는 말이에요;화푸시고 즐거운 추석명절되세여

케케크크 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.21 14:20
뚜르뚜르

이악물고 재밋는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

그윈돌린의소울 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.09.21 14:30
뚜르뚜르

ㅋㅋ 보통 멘탈 나간애들이 ㅎㅎ ㅋㅋ 이런거 막쓰면서 멘탈 안나간척합니다 본인은 멘탈 안나간척 해야하니까 아니라고 무조건 그러거든요 ^^

데빌리아 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.09.21 14:32
데빌리아

제가 케나직원도아닌데 ㅂㄷㅂㄷ 왜하나요ㅋㅋ

뚜르뚜르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.21 15:06

활동내역

처음엔게임이란게 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.21 14:17

개인적으로 어느 정도 공감 가는 글이면 까는 글도 상관없는데 억까나 방송만 보고 말하는 글은 좀... 덤으로 게임 까기만 해도 추천 엄청 받는 곳이 여기고요 계속 이렇게 글 써봐야 딱히 좋진 않아요

로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.09.21 14:18
로열나이츠

게임하면서 느끼는 점은 개인마다 다른데 공감을 원하니까 문제가 되는것 같아요

cath39 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.09.21 14:34
BEST

태도 나름임 의도가 악의적인 사람이 쓴 글은 다 티가 나는데 보통 글쓴 본인만 잘 모름

루리웹-4922396970 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.09.21 14:18
BEST

혼자 화나고 쉐도우 복싱중 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.09.21 14:19

방구석 찐따 컨셉 어그로가 여기도 있네요

ahdtnpftodz | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.09.21 14:21

본인이 가장 부들대고 있는 거 같은데요.

흐루쭈쭈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.21 14:23

부들부들 하시네요.

슈로대매니억 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.09.21 14:30

글에서 분노가 느껴지네요.

갓챠갓갓 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.09.21 14:33

아기상어 뚜르르뚜르

슈퍼30대전 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.09.21 14:34

닉넴 뚜르뚜르ㅡ>부들부들로 바꿉시다

루리웹-9174338526 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.21 14:47
루리웹-9174338526

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젊음의행진 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.09.21 17:47

차단 기능 진짜좋당

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.09.21 15:04
위로가기
루리웹-92819101 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:00
루리웹-2405362372 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 12:01
음바페득점왕 | 추천 4 | 조회 599 | 날짜 11:55
섬의 궤적89 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 11:14
건스톡 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 10:32
dan te | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 10:31
게임왕 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 03:25
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 02:20
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.06.07
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.07
타카하시쇼코 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9704476272 | 추천 3 | 조회 916 | 날짜 2024.06.07
1시간 17분 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.06.07
payne44 | 추천 3 | 조회 2578 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.06.07
Jazz Tangerine | 추천 1 | 조회 1717 | 날짜 2024.06.07
1000원 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.06.07
Silver katana | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2024.06.07
davidhockney | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.06.07
잰슨황 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.06.07
HT07 | 추천 1 | 조회 1227 | 날짜 2024.06.07
pscss | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.07
조승우90 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST