본문

[PS5] 데스스트랜딩 엔딩보신분들 첨부터 다시 하실건가요?

일시 추천 조회 1771 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
새로운 전투FPS 모드로 쏴죽여야죠 ㅠ
F481 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.09.24 00:53
BEST
데스스 취향만 맞으셨다면 첨부터 다시 해도 재밌을 거 같아요 배송하고 따봉 받는 중독이 꽤나 쏠쏠 하거든요
davidhockney | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.24 00:53
BEST
PS4로 하고, PC로 했지만! 예! 디렉터즈 컷 다시 처음부터 합니다!
물고기고물 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.09.24 00:51
BEST
울트라와이드 모드랑 듀얼센스 때문에 첨부터 다시 할려구요
루리웹-3536342 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.09.24 01:03
BEST
전 처음부터요
Latifah | (IP보기클릭)73.163.***.*** | 21.09.24 01:17
BEST

PS4로 하고, PC로 했지만! 예! 디렉터즈 컷 다시 처음부터 합니다!

물고기고물 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.09.24 00:51
물고기고물

오왕...3회차!!!!! 대단하세요!

아예쁘다뽀뽀 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.09.24 01:18
BEST

새로운 전투FPS 모드로 쏴죽여야죠 ㅠ

F481 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.09.24 00:53
F481

ㅜㅜ..전투는 쥐약입니다..fps는 더더욱.... 본편즐길때도 제일 어려웠어요.....ㅜㅜ

아예쁘다뽀뽀 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.09.24 01:18
BEST

데스스 취향만 맞으셨다면 첨부터 다시 해도 재밌을 거 같아요 배송하고 따봉 받는 중독이 꽤나 쏠쏠 하거든요

davidhockney | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.24 00:53
davidhockney

맞아요..! 따봉중독.. 진짜 너무 취향에 맞아서 배송하고 국도깔고 짚라인깔고 넘 즐거웠어요ㅋㅋ 그래서 첨으로 2회차를 고민하게되네요ㅜㅋㅋ

아예쁘다뽀뽀 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.09.24 01:19

어지간하면 2회차 안하는데 데스스트랜딩은 2회차 해볼 생각입니다. 처음부터 다시 하나하나 공유해보면서 걷고 싶네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.09.24 00:58
SunMul Case

저는 한번도 2회차 안해봤는데, 첨으로 고민하게 되더라구요..ㅎㅎ 다들 할때 유저와 시설물 공유하고 따봉주고받고.. 그 즐거움 잊지못해요!

아예쁘다뽀뽀 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.09.24 01:20
BEST

울트라와이드 모드랑 듀얼센스 때문에 첨부터 다시 할려구요

루리웹-3536342 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.09.24 01:03
루리웹-3536342

듀얼센스 생각 못했는데, 그러고보니 듀센 활용이 엄청 잘됐다 하더라구요..! 역시 저도 첨부터 해야겠네요^.^!!

아예쁘다뽀뽀 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.09.24 01:21
BEST

전 처음부터요

Latifah | (IP보기클릭)73.163.***.*** | 21.09.24 01:17
Latifah

다들 첨부터 달리시네요:-) 저도 다운받아두고 낼 첨부터 달려보겠습니당!!ㅎㅎ

아예쁘다뽀뽀 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.09.24 01:21

저도 일단 세이브파일은 ps4에서 갖고왔는데 2회차는 다 포기해야 하죠?

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.09.24 01:25

처음부터 합니다.

프라운마크니 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.09.24 01:38

듀얼센스 때문에 저도 처음부터 하고 있네요.

김다방 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.24 01:51

저도처음부터 플레노려보려구요 ㅋㅋㅋ

옴니아3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.24 02:00

이 게임 도로 깔 때도 기분 짜릿하던데 ㅋㅋㅋ

거리에서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 09:24

아뇨~

온다수띠어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.24 14:22
위로가기
루리웹-92819101 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 14:00
루리웹-2405362372 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 12:01
음바페득점왕 | 추천 5 | 조회 1306 | 날짜 11:55
섬의 궤적89 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 11:14
건스톡 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 10:32
dan te | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 10:31
게임왕 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 03:25
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 02:20
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.06.07
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.07
타카하시쇼코 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9704476272 | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.06.07
1시간 17분 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.06.07
payne44 | 추천 3 | 조회 2624 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.06.07
Jazz Tangerine | 추천 1 | 조회 1729 | 날짜 2024.06.07
1000원 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.06.07
Silver katana | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 2024.06.07
davidhockney | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.06.07
잰슨황 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.06.07
HT07 | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.07
pscss | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.07
조승우90 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST