본문

[PS3] 큰일입니다ps5보다 ps3가

일시 추천 조회 2541 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
플스3하다 플스2하시면 플스2가 더 잼잇습니다
요강따꿍 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.06.16 21:00
BEST
플삼게임중에 재밌는거 많죠..
레오나르트 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.06.16 20:56
BEST
그렇게 하다보니 전 재믹스까지 갔죠 ㅋㅋ
기안8864 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.16 21:15
BEST
저는 비슷한 장르가 발전된 건 신작하고 하면 아쉬움이 많이 남는데, 요즘 잘 없는 과거장르 같은건 지금해도 재밌는 것 같네요. 물론 사실 명작은 시대가 흘러도 명작이라고 지금과 비슷한 식의 장르게임이라도 구작이 워낙 명작이면 재밌긴 하죠. 불편하고 여러모로 발전안된게 티가 나도 그런 상황에서 느끼는 재미가 있는 것 같아요. 조작이 내맘대로 되지 않는 불편함에서 오는 공포겜들의 스릴도 있죠ㅋ
아쉐 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.06.16 21:25
BEST
아타리까지 한번 가봅시다 ㅋ
루리웹-8676069557 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.06.16 21:27
BEST

플삼게임중에 재밌는거 많죠..

레오나르트 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.06.16 20:56
레오나르트

의외로 꿀쨈인게많네요

루리웹-3537881394 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.06.16 21:15
BEST

플스3하다 플스2하시면 플스2가 더 잼잇습니다

요강따꿍 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.06.16 21:00
BEST
요강따꿍

그렇게 하다보니 전 재믹스까지 갔죠 ㅋㅋ

기안8864 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.16 21:15
요강따꿍

플스2도 꿀쨈인게많군요

루리웹-3537881394 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.06.16 21:18
BEST
기안8864

아타리까지 한번 가봅시다 ㅋ

루리웹-8676069557 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.06.16 21:27
BEST

저는 비슷한 장르가 발전된 건 신작하고 하면 아쉬움이 많이 남는데, 요즘 잘 없는 과거장르 같은건 지금해도 재밌는 것 같네요. 물론 사실 명작은 시대가 흘러도 명작이라고 지금과 비슷한 식의 장르게임이라도 구작이 워낙 명작이면 재밌긴 하죠. 불편하고 여러모로 발전안된게 티가 나도 그런 상황에서 느끼는 재미가 있는 것 같아요. 조작이 내맘대로 되지 않는 불편함에서 오는 공포겜들의 스릴도 있죠ㅋ

아쉐 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.06.16 21:25

북두무쌍, 파판13 트릴로지 그립네요 ㅜㅜ

래퍼백숙™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.16 21:32
래퍼백숙™

북두무쌍 지금현재 ps5게임보다 타격감이더좋은것같습니다

루리웹-3537881394 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.06.16 22:02

플스3에 아직, 한국PSN기준 플스1겜 250개, 플스2겜 60개정도 다운구매 가능한데, SNK구전작은 사실상 전부다 있어서, 아예 네오지오 머신으로 만들어 쏠쏠히 사용중이네요.

레깅스 궁뎅이헤흐응 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.16 22:19

도쿄정글 지금 리마스터 내주면 1년내내 할자신 있음

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.06.16 22:41

저도요 메기솔 전 시리즈가 있고 철권6과 태그 1 & 2, 6DR, 버파 5파쇼, 파판13 등 여전히 PS3에서만 즐길 수 있는 게임 많아서

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.16 22:51

마인과 잃어버린 왕국 재밋게 했네요

anldal | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.06.17 00:07

플스2가 더 국물이 진해요

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.17 06:31
위로가기
루리웹-3537881394 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2022.07.06
루리웹-3537881394 | 추천 1 | 조회 1324 | 날짜 2022.07.05
NSX TYPE-R | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2022.07.04
루리웹-3537881394 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2022.07.03
루리웹-3537881394 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2022.07.01
루리웹-3537881394 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2022.06.29
루리웹-3537881394 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2022.06.29
Sir Volg | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2022.06.27
루리웹-3537881394 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2022.06.23
꼭지 | 추천 15 | 조회 2850 | 날짜 2022.06.22
루리웹-3537881394 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2022.06.21
사장님나이샷 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2022.06.21
루리웹-3537881394 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2022.06.19
꼭지 | 추천 3 | 조회 2252 | 날짜 2022.06.19
루리웹-3537881394 | 추천 0 | 조회 2541 | 날짜 2022.06.16
루리웹-3537881394 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2022.06.15
NSX TYPE-R | 추천 3 | 조회 2557 | 날짜 2022.06.15
태을충서 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2022.06.13
NSX TYPE-R | 추천 2 | 조회 1850 | 날짜 2022.06.13
루리웹-2529073848 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2022.06.13
SunMul Case | 추천 10 | 조회 6702 | 날짜 2022.06.07
SunMul Case | 추천 4 | 조회 3042 | 날짜 2022.06.05
anldal | 추천 1 | 조회 4328 | 날짜 2022.06.02
미미큐 | 추천 1 | 조회 2315 | 날짜 2022.05.31
루리웹-8122296442 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2022.05.26
루리웹-7752427110 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2022.05.21
U↑2→Ha↑Ru↓ | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2022.05.20
SunMul Case | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2022.05.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.