본문

[PS4] 아직도 PS4 하시는분들 있나요?

일시 추천 조회 2006 댓글수 38

BEST
왜용 ㅜㅜ
유한남자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.22 16:05
BEST
플4 프로입니다
사랑해황실장 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.12.22 16:11
BEST
플4좀 그만 하세요
루리웹-7963909253 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.22 16:05
BEST
플스4 프로 사용중이고 내년에 플스5 프로 나오면 구입할거라 그동안 계속 사용할려고합니다.
하얀천사 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.12.22 16:31
BEST
플4 초기 버전 현역 입니다 ㄷ ㄷ ㄷ
Decoys | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.22 16:36
BEST

플4좀 그만 하세요

루리웹-7963909253 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.22 16:05
BEST 루리웹-7963909253

왜용 ㅜㅜ

유한남자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.22 16:05

아직 PS4 슬림으로 유지하고 있으나, 24년은 PS5가 구매예정입니다.

진지이 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.12.22 16:07
진지이

프로 나오실때 사실건가요? 아님 노말이나 슬림 사실건가요?저는 프로 나올때 기변 생각하고 있는데

유한남자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.22 16:09
BEST

플4 프로입니다

사랑해황실장 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.12.22 16:11
사랑해황실장

오 아직 플게 게시판에 4유저가 계시군요 반갑습니다 ㅎㅎ

유한남자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.22 16:12

플스5에서 플4 게임 많이 합니다~ 5테라 외장하드 달아서 이것저것 많이 깔아낫네요~ 플5가 3테라 밖에 안되서 하휘호환 게임은 왠만한 것을 플4로 하고 있어요~ 패드도 알리에서 터보되고 백버튼 되는 것은 플4 밖에 없어서~ 엣지 열나 비쌈~

사무라이짱 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.12.22 16:14
사무라이짱

오 플5로 플4 게임 하시는군요 하긴 플4게임이 진짜 많긴 하죠

유한남자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.22 16:16

아직 엔딩안본 고오스 가끔 한번씩 합니다 켠김에 드라이브클럽 한번씩하면 재밌는데 팬소음 때문에 짜증나서 잘안키게 되네요

순돌아재 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.12.22 16:27
순돌아재

가끔 즐기시나 보군요 저는 밀린 게임이 많아서 하루에 한번은 꼭 키게 되네요

유한남자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.22 16:29

심신의 안정을 주는 티파 밤하늘 테마 때문에 PS4는 버릴수가 없죠 ㅎㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.12.22 16:29
미미큐

ㅎㅎ 타파가 최고죠 테마 부럽네요~

유한남자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.22 16:30
유한남자

스샷의 테마가 저한테도 있는걸보면 무료로 줬던거같은데요

사랑해황실장 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.12.22 16:33
사랑해황실장

아 그런가요 왜 나는 못보고놓쳤지?

유한남자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.22 16:35
유한남자

무료 맞아요

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.12.22 19:19
BEST

플스4 프로 사용중이고 내년에 플스5 프로 나오면 구입할거라 그동안 계속 사용할려고합니다.

하얀천사 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.12.22 16:31
하얀천사

저랑 같은 행로?를 걸으시는분이네요 반갑습니다!

유한남자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.22 16:32
BEST

플4 초기 버전 현역 입니다 ㄷ ㄷ ㄷ

Decoys | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.22 16:36
Decoys

반갑습니다. 그래도 플4유저들이 아직 플게 게시판에 꽤 있으시네요

유한남자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.22 16:38
Decoys

프로라도 좀 사세요.. 굳이 플스4 초기 버전을 아직까지.. 무슨 게임을 하시나요?

|||||i||||!|||| | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.12.22 21:53
|||||i||||!||||

굳이...사펑 시작 했는데요 바하2도 사놓고 뭔데 프로 사라 마라죠? ㅋㅋ

Decoys | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.29 11:38

더 해도 되는데 틀면 소음이 ㄷ ㄷ ㄷ

라떼아빠 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 23.12.22 16:38
라떼아빠

프로가 소음이 크긴 하죠

유한남자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.22 16:40

소음만 아니었으면 저도 계속 쓰고 있엇을듯하네요

중복확인허용 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.22 16:39
중복확인허용

소음이 역시 플4프로의 최고 단점이죠

유한남자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.22 16:41

저는 5랑 나란히 두고 씁니다ㅎ 특히 로컬 다인용 지원 안 하는 온라인 게임할 때 둘 다 켜서 같이 하면 재밌어요.

루리웹-435508751 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.22 16:42
루리웹-435508751

매각 안하고 같이 사용하는 분들이 제법 계시네요

유한남자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.22 16:44
유한남자

콘솔 두 개 사서 나란히 두고 같이 겜하는게 로망이었던 중에 4와5가 세대를 공유하는 게임이 많은 점도 같이 작용한 것 같네요. 더구나 저는 소음도 신경쓰지 않아서 티비 옆에 모니터 하나 더 두고 잘 쓰고 있습니다. 똑같은걸 두개나 사긴 싫었는데 잘 된거죠. 모르긴 몰라도 혹시나 언젠가 5pro가 나온다면 그걸 사고 그 때쯤 4pro를 창고로 보내지 않을까 그렇게 생각하네요.

루리웹-435508751 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.22 16:51

플5는 거실, 플4 pro는 침실..

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.12.22 16:59

로딩 차이 없는건 PS4로 차이 심한건 PS5로 돌립니다

가이아83 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.12.22 17:20

ㅠ,ㅜ왜요 쓰면 안되나요??

바하사야하나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.22 18:27

전세계적으로 보면 아직 플스4 유저가 플스5 유저보다 많습니다

루리웹-4362082158 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.22 19:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
따스한 가열로

몰라서 여쭤보는데.. 이 스샷은 도대체 무슨 의미인가요?

|||||i||||!|||| | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.12.22 21:53
따스한 가열로

여쭤보지 않으면 도저히 알 수 없는 스샷 하나 올리셔서 한 번 궁금해서 여쭤봤습니다.. 테마 아껴서 잘 쓰세요;;

|||||i||||!|||| | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.12.22 22:06
|||||i||||!||||

몰라서 그러는데... 궁금해서 그러는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ게 시비만 털고 다니네 ㅋㅋㅋ

취킨체키럽 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.01 00:42

플5랑 둘다 동시에 써요. 뉴게임 플러스나 회차플레이 좋아하는 편이라 이전 플4게임들 한번씩 삘받으면 또돌리고 또돌리고 할때마다 켜서 플레이하네요

레오나르트 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.12.22 22:03

저도 ps4프로 와 ps5 같이 사용합니다! ps4 pro는 인왕2머신으로 사용중이구요~~ㅎㅎ

가비nj | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.12.22 22:56

플4 유저입니다 아캄 열심히 하고 있습니다 블러드본도 말이죠

돌아온 미나리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.12.22 23:57
위로가기
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2024.01.14
게임의 황제 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.01.13
진지이 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.01.13
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2024.01.13
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1581 | 날짜 2024.01.12
진지이 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.01.12
루리웹-8077325153 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2024.01.10
옐로베리 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.01.10
묘음 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.01.09
아가콩 | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 2024.01.08
빛의나선율 | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 2024.01.08
진지이 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.01.07
레비4 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.01.07
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.01.07
러로디 | 추천 2 | 조회 1348 | 날짜 2024.01.07
플닌빠 | 추천 2 | 조회 2296 | 날짜 2024.01.06
꼭지 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.01.06
바하무드영식 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.01.06
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.01.06
홍콩할매보쌈 | 추천 2 | 조회 2964 | 날짜 2024.01.05
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.01.04
스타베리!!!! | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.01.01
Lck04 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2023.12.31
진짜쫑이 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2023.12.30
루리웹-6204232460 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2023.12.30
루리웹-4233959322 | 추천 1 | 조회 1456 | 날짜 2023.12.29
더블링 | 추천 11 | 조회 2110 | 날짜 2023.12.29
루리웹-7130529154 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2023.12.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST