본문

[PS4] 한게임 5천시간후 플스 복귀했습니다!

일시 추천 조회 5829 댓글수 9

BEST
5천시간을 한 게임에 투자할 정도면 다른 대전 게임도 다 고수반열에 오를 분이네요
惡.卽.斬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.29 03:51
BEST
오랜만입니다 한동안 플스엔 로그인 안하시더니 여전히 드볼파 하시고 있었군요 두명 있는 플스친구 한명은 드볼파, 한명은 지구방위대 진짜 무섭게도 오래 하시네요 ㄷㄷ
| (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.01.29 04:09
BEST

5천시간을 한 게임에 투자할 정도면 다른 대전 게임도 다 고수반열에 오를 분이네요

惡.卽.斬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.29 03:51
惡.卽.斬

칭찬 감사합니다 ^^ 다른 대전겜도 해보고 싶지만 이제 내일이면 40인 나이라 그동안 못했던 플스겜들만 해도 2년은 거뜬할것 같아요.편안한 저녁되세요~^^

비겜유저 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.29 20:37
BEST

오랜만입니다 한동안 플스엔 로그인 안하시더니 여전히 드볼파 하시고 있었군요 두명 있는 플스친구 한명은 드볼파, 한명은 지구방위대 진짜 무섭게도 오래 하시네요 ㄷㄷ

| (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.01.29 04:09

와 젯님 아직 활동중이셨군요! 엄청 반갑습니다 ㅎㅎ 드볼파 그동안은 계속 스팀판으로 했습니다 ㅎㅎ 플스판은 인풋렉이 좀 심해서요 ㅠㅠ 앞으론 주말마다 플스 계속 즐길겁니다 오늘도 편안한 밤 되세요 ~^^

비겜유저 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.29 20:38

저도 격겜은 아니지만 비슷한 상황이네요 레식시즈만 6천시간 가까이 하다가 이제 놔주고 요새는 그타도하고 스파도하고 플스 무료게임도 즐기고 미뤄뒀던 싱글 게임도 즐기고 있습니다 드볼파 재밌는데 아시아 유저는 너무 없더라구요..스팀 도전과제도 다 따고 싶은데 사람없어서 못하겠고 북미는 사람이 많던데...ㅠ

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.01.29 16:36
격겜입문자

한게임을 이리 오래하는것도 참 기억에 남을 일인것 같습니다 ㅎㅎ 저도 이제는 입문자님처럼 싱글게임도 많이 즐겨보려구요 ㅎㅎ 드볼파가 참 게임은 갓겜인데 국내는 사람이 너무 없죠 ㅠㅠ 롤백이 곧 될 예정이니 해외랑도 하는걸 기대해봐야겠죠~^^

비겜유저 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.29 20:40

유투브 보고싶은데..링크좀 부탁드립니다

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.01.29 23:41
사랑해요_유비!

https://youtu.be/ddi0JM_7ODs?si=cjva3TXa_iYMcMJS 부끄럽지만 봐주셔서 감사합니다

비겜유저 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.29 23:45
비겜유저

감사합니당

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.30 07:04
위로가기
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.04.26
GARO™ | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.25
zip-coo | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.22
오라 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.04.18
뚜르뚜르 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.04.16
꼭지 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.04.15
키바TM | 추천 3 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.14
돌아온 미나리 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.04.13
진지이 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.04.13
브라이트7 | 추천 1 | 조회 2414 | 날짜 2024.04.04
진지이 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.03
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.04.02
열정파 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.03.31
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.03.30
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 2024.03.28
루리웹-3147301279 | 추천 2 | 조회 1390 | 날짜 2024.03.28
빛의나선율 | 추천 1 | 조회 1376 | 날짜 2024.03.25
pyopyojisu | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.03.24
루리웹-1283464562 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.03.24
진지이 | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 2024.03.24
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.03.17
루리웹-5063041508 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.03.15
진지이 | 추천 12 | 조회 6134 | 날짜 2024.03.13
진지이 | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2024.03.12
진이이어스 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.03.09
미미큐 | 추천 8 | 조회 2747 | 날짜 2024.03.08
무소유욕 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.03.08
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2024.03.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST