본문

[PS5] [질문] 위쳐 질문인데요 투생 지역 그래픽..

일시 추천 조회 760 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
작년초에 플스5판 업글하고 인벤토리 화면에서 저런현상을 겪은 기억이 있었는데 ㅋ 게임화면에서는 저랬는지 잘 기억이 안나네요 게임도 이미 지워서 확인을 해보기가 어렵네요 ㅋ 차세대버전 나왔을때 저런 현상이 있었을겁니다 패치한다고 했는데 아직도 발생하는 모양이네요 ㅋ
미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.01.31 21:54
BEST
아 그런가요 차세대 버전이 말썽인가보네요 하 투생 진짜 이쁜곳인데 저거땜에 자꼬 몰입이 깨지네요 ㅋㅋ 답글 감사합니다.
랜드마크 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.01.31 23:34
BEST

작년초에 플스5판 업글하고 인벤토리 화면에서 저런현상을 겪은 기억이 있었는데 ㅋ 게임화면에서는 저랬는지 잘 기억이 안나네요 게임도 이미 지워서 확인을 해보기가 어렵네요 ㅋ 차세대버전 나왔을때 저런 현상이 있었을겁니다 패치한다고 했는데 아직도 발생하는 모양이네요 ㅋ

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.01.31 21:54
BEST 미니니니

아 그런가요 차세대 버전이 말썽인가보네요 하 투생 진짜 이쁜곳인데 저거땜에 자꼬 몰입이 깨지네요 ㅋㅋ 답글 감사합니다.

랜드마크 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.01.31 23:34

저도 지금 투생 진행중인데 똑같은 현상이 있네요. PS5 입니다.

물끄러미 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.02.01 12:56
물끄러미

역시 그렇군요 그려려니 하고 해야겠네요 ㅎㅎ

랜드마크 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.02.01 12:57
위로가기
루리웹-4520580765 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 22:19
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 21:54
AWCY | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 18:44
왕자으지장지지징 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 18:41
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 18:30
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 17:23
VㅇL cㅇm | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 16:28
zMSGz | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 15:08
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 13:24
롸리루뤠로 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 12:03
일본신사게임홍보대사 | 추천 8 | 조회 935 | 날짜 11:19
Mario 64 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 10:24
나호비노 인수라 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 08:51
루리웹-8473487787 | 추천 2 | 조회 1209 | 날짜 05:08
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 00:07
ArRing | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2024.06.14
오덕전사 | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 2024.06.14
SunMul Case | 추천 3 | 조회 2510 | 날짜 2024.06.14
다수비타크로스 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2024.06.14
플오입문자 | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5254567870 | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.06.14
내맘앙팡맘 | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5400709620 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.06.14
무소유욕 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 2024.06.14
해눈임 | 추천 7 | 조회 2311 | 날짜 2024.06.14
ENGLJackson | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.06.14
디카프아아 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST