본문

[PS4] 레데리 와..

일시 추천 조회 2222 댓글수 11

BEST
활동은 크게 안했는데 왜많을까요? 초기에 라오어 파트2 명작이라고 하면 저렇게됩니다 그리고 그들은 할말없으면 활동성운운
느와르입니다. | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.02.04 03:56
BEST
어법을보아하니 왜 불기둥4개인지 알만하구만
루리웹-4063485461 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.02.04 09:59
BEST
레트로 기준이? 플3 갓겜을 레트로라고 보는건 오바인듯
루리웹-5302426575 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.02.04 13:25
BEST
네 안하시면 됩니다 ㅎㅎ그리고 불기둥이 상당하시네요ㅋ
드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.04 03:36
BEST
라오어2 게임성만 보면 저도 패미콤 시절부터 했던 유저지만 모든 게임 통들어 탑티어라고 봅니다ㅎㅎ
드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.04 06:35
BEST

네 안하시면 됩니다 ㅎㅎ그리고 불기둥이 상당하시네요ㅋ

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.04 03:36
BEST 드래곤볼알피지

활동은 크게 안했는데 왜많을까요? 초기에 라오어 파트2 명작이라고 하면 저렇게됩니다 그리고 그들은 할말없으면 활동성운운

느와르입니다. | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.02.04 03:56
BEST
느와르입니다.

라오어2 게임성만 보면 저도 패미콤 시절부터 했던 유저지만 모든 게임 통들어 탑티어라고 봅니다ㅎㅎ

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.04 06:35
느와르입니다.

ㅎㅎ 저도 라오어 게시판마다 억까분들로부터 좋은 작품임을 어필하다 보니... ㅋㅋ

시티즈은 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.04 17:10

이번 레데리1 리마스터는 스위치로 즐기기 딱인거 같아요

벤틀리FS | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.02.04 05:39

저도 그래요. 영화도 비슷해서 저는 스타워즈에 뒤늦게 좀 빠져보려 오리지널 삼부작을 두번이나 시도했었는데 꾸역꾸역 완주는 했지만 크게 매력적으로 안다가오더군요. 7,8,9도 보고 최근 드라마 몇개도 봤지만 제겐 안도르가 오히려 프랜차이즈 최고의 작품 같았습니다. 그 시절의 명작을 그 시절에 접하는 것도 인생의 소소한 행운인 것 같아요. 그런 면에서 보면 저는 인디아나 존스를 어릴 때 접했던게 참 행운이었다고 생각합니다. 영화란게 이렇게 재밌는거구나 라고 처음으로 느끼게 해줬던 시리즈. 세월이 지나 저는 언차티드에 열광할 수 밖에 없었음.

Captain Frame | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.02.04 08:28

역체감 느끼게할만한 게임들이 너무나와서... 차라리 그래픽 크게신경안쓰는게임이면 고전맛으로 할만한데 레데리는 그당시에 너무좋은그래픽이었죠 그래서 오히려 요즘게임이랑비교돼서 역체감 쎄게오신듯

논리연산자 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.04 08:59
BEST

어법을보아하니 왜 불기둥4개인지 알만하구만

루리웹-4063485461 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.02.04 09:59
BEST

레트로 기준이? 플3 갓겜을 레트로라고 보는건 오바인듯

루리웹-5302426575 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.02.04 13:25

그거슨 나이가 드셔서....

단열 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.02.04 15:22

저도 레데리1 하다가 못하겟더라구요 하차함

비추 콜렉터 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.02.04 18:06
위로가기
루리웹-3147301279 | 추천 2 | 조회 1468 | 날짜 2024.03.28
빛의나선율 | 추천 1 | 조회 1448 | 날짜 2024.03.25
pyopyojisu | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.03.24
루리웹-1283464562 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.03.24
진지이 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2024.03.24
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.03.17
루리웹-5063041508 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.03.15
진지이 | 추천 12 | 조회 6285 | 날짜 2024.03.13
진지이 | 추천 1 | 조회 1307 | 날짜 2024.03.12
진이이어스 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.03.09
미미큐 | 추천 8 | 조회 2884 | 날짜 2024.03.08
무소유욕 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.03.08
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2024.03.06
위쳐4 | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 2024.03.06
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.03.03
루리웹-2573218176 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.02.28
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 992 | 날짜 2024.02.25
루리웹-4264791183 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.02.25
꼭지 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.02.22
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.02.19
경김완 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.02.17
루리웹-5494427872 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.02.15
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 2809 | 날짜 2024.02.15
꼭지 | 추천 1 | 조회 1683 | 날짜 2024.02.13
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.02.12
쌍둥이파파 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.02.12
루리웹-7130529154 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.02.11
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.02.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.