본문

[PS5] ㅋㅋㅋ 만약에 도그마가

일시 추천 조회 761 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
ㅎㅎ 맞아요 저도 제가ㅡ재밌으면 장땡인지라 얼른 하고싶습니다 ㅠㅠ
-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.24 08:07
BEST
남들 평가는 아무 의미 없습니다. 명작이라 해도 내가 재미없으면 돈값 못하는거죠. 도그마2가 전작과 똑같이 불편한점은 분명 있지만, 재미 또한 확실하네요 어제 오늘 열심히 날새며 하고 있는데 중독적인 매력이 있습니다. 외국인 친구도 생기며 서로 친추하며 폰들 교환도 하며 강력한폰들 도움받고 있네요
제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.03.24 08:06
BEST
그럼 똥망게임이 아니라 호불호겜이라 부르겠죠
완전소중PS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 08:30
BEST
빠른 이동 과금이 컸음. 이 게임을 왜 함.
루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.03.24 10:07
BEST

남들 평가는 아무 의미 없습니다. 명작이라 해도 내가 재미없으면 돈값 못하는거죠. 도그마2가 전작과 똑같이 불편한점은 분명 있지만, 재미 또한 확실하네요 어제 오늘 열심히 날새며 하고 있는데 중독적인 매력이 있습니다. 외국인 친구도 생기며 서로 친추하며 폰들 교환도 하며 강력한폰들 도움받고 있네요

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.03.24 08:06
BEST 제누티

ㅎㅎ 맞아요 저도 제가ㅡ재밌으면 장땡인지라 얼른 하고싶습니다 ㅠㅠ

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.24 08:07

지금 최적화가 문제라 60프렘모드만 나왔어도 이정도 매각러쉬는 안나왔을꺼같음

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.24 08:15
BEST

그럼 똥망게임이 아니라 호불호겜이라 부르겠죠

완전소중PS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 08:30
BEST

빠른 이동 과금이 컸음. 이 게임을 왜 함.

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.03.24 10:07

조금 늦게 샀으면 싸게 샀겠다 같은 생각도 조금 들기는 하는데 빨리 샀든, 늦게 샀든 감상은 변함없었을거 같습니다. 기대에 못미치는 부분이 있긴 해도 저도 꽤 재밌는 구석도 있다고 느꼈네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.03.24 10:44

60프렘이었으면 저도 샀을듯^^;

슈퍼짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.24 10:59
위로가기
와쿠더쿠7 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 20:47
니어 니어 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 19:15
konsouler | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 18:29
konsouler | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 17:31
루리웹-4333741707 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 17:10
Dark Road | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 16:30
FinalBlow | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 15:51
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 15:39
해눈임 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 15:18
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 15:16
핑도리 | 추천 1 | 조회 1048 | 날짜 15:06
무소유욕 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 14:56
근리웹 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 14:47
Cellsus | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 14:39
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 14:35
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 14:15
루리웹-9813322786 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 14:06
근리웹 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 14:05
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 11:11
구형을위한나라는없다 | 추천 3 | 조회 1500 | 날짜 10:39
말랭아범 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 10:30
케프카1 | 추천 4 | 조회 1559 | 날짜 09:41
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 09:33
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 09:29
슬럼프였다 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 08:38
람파드록바 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 08:22
일본신사게임홍보대사 | 추천 6 | 조회 982 | 날짜 07:47
루리웹-1099037706 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 00:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.