본문

[PS5] 파판7 리버스 새게임+ 안나오나?

일시 추천 조회 879 댓글수 7

BEST
??? 2회차 풀장비에 클리어 상황까지 그대로 이어서 시작할수 있고 엔딩보면 바로 설명 나오는데 도대체 뭘 본거임? 난이도도 선택 가능한데
오덕전사 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 24.03.28 10:06
BEST
파판7 챕터셀렉트가 새게임+보다 한단계 진보한 방식이죠
하야야하 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.03.28 09:09
BEST
그게 2회차고 원래 2회차 하드로 많이 도전합니다
골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.28 08:57
BEST
챕터셀렉트로 1회차에 키운 레벨 장비 마테리아 다 이어받아 2회차를 할 수 있습니다만....
Shai Hulud | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.28 09:07
BEST
엔딩보고 챕터 선택을 1부터 해서 쭉 하면 엔딩 때 장비 고대로 2회차 되는겁니다~
글리아틸린 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.03.28 09:08
BEST

그게 2회차고 원래 2회차 하드로 많이 도전합니다

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.28 08:57
BEST

챕터셀렉트로 1회차에 키운 레벨 장비 마테리아 다 이어받아 2회차를 할 수 있습니다만....

Shai Hulud | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.28 09:07
BEST

엔딩보고 챕터 선택을 1부터 해서 쭉 하면 엔딩 때 장비 고대로 2회차 되는겁니다~

글리아틸린 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.03.28 09:08
BEST

파판7 챕터셀렉트가 새게임+보다 한단계 진보한 방식이죠

하야야하 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.03.28 09:09

하드모드가 2회차 입니다

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 09:30
BEST

??? 2회차 풀장비에 클리어 상황까지 그대로 이어서 시작할수 있고 엔딩보면 바로 설명 나오는데 도대체 뭘 본거임? 난이도도 선택 가능한데

오덕전사 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 24.03.28 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욥욥2 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.03.28 18:42
위로가기
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8895707937 | 추천 10 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.28
mynameisbrand | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0797825820 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8895707937 | 추천 10 | 조회 3453 | 날짜 2024.04.28
Panic | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.04.28
꼭지 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4417661887 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.04.28
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.28
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.28
21S | 추천 7 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.28
TOYHOUSE | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.04.28
Mario 64 | 추천 8 | 조회 3164 | 날짜 2024.04.28
마이동숲- | 추천 12 | 조회 2752 | 날짜 2024.04.28
Mario 64 | 추천 6 | 조회 4165 | 날짜 2024.04.28
해눈임 | 추천 15 | 조회 3273 | 날짜 2024.04.28
토미™ | 추천 3 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.28
빛쁨 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6183596914 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.04.28
콜옵듀티 | 추천 1 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.28
롤로롤로 | 추천 13 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.28
뚜르뚜르 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.27
비추 콜렉터 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4586928425 | 추천 1 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.27
밝달가람 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST