본문

[PS5] 인간적으로 60점대는 너무하다는 생각이

일시 추천 조회 1409 댓글수 15

BEST
어느 게임이나 있어요 60 70 테러하는 리뷰는 젤다 같은 겜에도 있죠 잘했단건 아니지만
여기만오면현자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.24 23:36
BEST
작년에 고티 5관왕 받은 발더스게이트 3도 못 피했죠.
올해고티 파판7 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.24 23:39
BEST
근데 유저평가 같은 경우는 그거보다 더 낮게 주죠. 하나만 맘에 안들면 0점
올해고티 파판7 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.24 23:38
BEST
갓옵라그,라오어2,젤다도 있었죠 그려려니 하세요
무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.24 23:38
BEST
독점이라는이유로 0점주는 테러도 각오해야됨
빠방아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.24 23:39
BEST

어느 게임이나 있어요 60 70 테러하는 리뷰는 젤다 같은 겜에도 있죠 잘했단건 아니지만

여기만오면현자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.24 23:36
BEST

근데 유저평가 같은 경우는 그거보다 더 낮게 주죠. 하나만 맘에 안들면 0점

올해고티 파판7 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.24 23:38
BEST
올해고티 파판7

독점이라는이유로 0점주는 테러도 각오해야됨

빠방아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.24 23:39

점수는 그렇다고 치는데 리뷰 내용이 가관입니다 PC에 뇌가 떡져서 제대로 평가를 못하는 거죠

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.24 23:38
BEST

갓옵라그,라오어2,젤다도 있었죠 그려려니 하세요

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.24 23:38
BEST
무소유욕

작년에 고티 5관왕 받은 발더스게이트 3도 못 피했죠.

올해고티 파판7 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.24 23:39

60점대 리뷰야 갓옵도잇으니 뭐

뭐 예전부터계속잇던놈들이니....

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.24 23:43

그냥 그런식으로 이미지 심어서 살아남으려는 놈들 아닐까요.. ? 비슷한 점수 줘야 부각이 안되니 ㅋㅋ

인어의눈물 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.25 00:14

괜히 메타점수와 리뷰는 참고용이라고 하는게 아니죠 내가 보고 판단하면 됨

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.25 00:24

젤다같은 게임에 40점 주는 놈도 있는데 뭘

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 00:57

지들이 ㅂㅅ PC 트롤 웹진이라는 걸 인증하는 꼴

White Koala | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.25 01:19

취향 안맞을수도 있는거지 독재도아니고 무조건 호평만 해야하나요?

날쌘스머프 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.04.25 02:08

점수 낮게 준 리뷰들 보면 대부분 성적대상화 얘기, 가슴이 흔들린다는 둥, 토끼옷이 어쩌고 저쩌고 하던데 저런 인간들은 안 바뀝니다 그냥 그러려니 해야죠 뭐

namuka8310 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.25 02:57

0점 뭐 이런 쪽은 악의를 가졌다고 해야겠지만, 6,70점대쪽이라면 뭐 분명 있을 수 있는 부분이라고 생각합니다. 누구나 다 재밌어 보이고 좋아보이는 건 아니니깐요

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.04.25 07:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST