본문

[PS5] 이브가 날씬해서 좋은 이유가

일시 추천 조회 7377 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
슬로우 동영상 봤는데, 회피 무적 타임이 아닌 진짜 모션으로 피하는... 모션에 정말 공을 많이 들인 것 같더군요. 적이 기술 쓸 때 강공 때리면 경직 걸리고 취소 되는 것도 좋네요. 보통 보스전은 피격 리액션도 약하고 피통은 커서 타격감이 그닥인데 스텔라는 잡졸이건 보스건 타격감 오짐!
앙증곰탱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.06 20:08
BEST

슬로우 동영상 봤는데, 회피 무적 타임이 아닌 진짜 모션으로 피하는... 모션에 정말 공을 많이 들인 것 같더군요. 적이 기술 쓸 때 강공 때리면 경직 걸리고 취소 되는 것도 좋네요. 보통 보스전은 피격 리액션도 약하고 피통은 커서 타격감이 그닥인데 스텔라는 잡졸이건 보스건 타격감 오짐!

앙증곰탱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.06 20:08

히트박스가 뭔가요?

무소유욕 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.07 09:06
무소유욕

유투브에 스텔라블레이드 히트박스 검색하면 나옵니다

잘못된 내용 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 10:12
무소유욕

공격시 타격이 오가는 범위? 뭐 그런거임 히트박스가 없으면 캐릭터 몸에 무기가 다아도 공격이 안 됨

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 11:39
무소유욕

실제 공격이 닿는 범위를 말합니다. 공격판정과 피격판정이 일어나는 범위를 지정해 주는거에요. 그래서 위 짤처럼 모션에 맞춘 정확한 히트박스가 구현 되어 있으면 저스트회피가 아니더라도 대미지는 안입는거죠. 저스트 회피 스킬 발동은 안하겠지만 ㅋㅋ

아이아야 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.07 14:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.