본문

[PS5] 할 게임이 너무 많아요..

profile_image
일시 추천 조회 3488 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
사실 지금 라이브러리에 있는 게임만 해도 죽을때까지 다 못 깸 ㅎㅎ
쌈무쌈무 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.05.17 01:30
BEST
밑에 글에 누구는 가뭄이니 할 게임이 없다느니 하는데 극과극이구만요 근데 구독제 탓이 크지만 할 게임이 너무 많은게 정상 아닌가싶은
즐거우세요? | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.17 03:44

엘든링 재밌죠~ㅎㅎㅎ 화이팅 하세요~~~ㅎㅎ 이 재미 나만 느낄 수 없지~~ㅎㅎ

사무라이짱 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.17 01:26
사무라이짱

진짜 재미있어요 ㅠㅠ

뎁둘기 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.17 11:23
BEST

사실 지금 라이브러리에 있는 게임만 해도 죽을때까지 다 못 깸 ㅎㅎ

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.05.17 01:30
쌈무쌈무

그러니까요.. 717개중에 클리어한게 100개도안됩니다 ㅠㅠ

뎁둘기 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.17 11:23
BEST

밑에 글에 누구는 가뭄이니 할 게임이 없다느니 하는데 극과극이구만요 근데 구독제 탓이 크지만 할 게임이 너무 많은게 정상 아닌가싶은

즐거우세요? | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.17 03:44
즐거우세요?

구독제에 있는 게임이 거의 구매한거다보니까 안해봤는데 이거 어느정도 깨면 구독제돌리는게 나을것 같기도 합니다 ㅎㅎ

뎁둘기 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.17 11:24
즐거우세요?

할게임 없다는 사람들 평소 무슨겜을 하는지 진짜 궁금하긴함..

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.21 00:53

저도 동시에 세개 정도 돌리는게 일상이 됐네요 ㅋㅋ 요즘엔 에일리언 다크디센트랑 배니셔랑 스파2 2회차 하는 중 ㅋㅋ 전 개인적으로 올해 스타워즈 아웃로랑 어바우드 기대 하고 있습니다

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.17 09:19
시티즈은

오 스타워즈 신작이 나오나요?? 1편만깨고 아직 2편 안해봤는데 저도 한 번 봐야겠습니다 ㅎㅎ

뎁둘기 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.17 11:24

사 놓고 손도 못 댄 게임이 몇 다스는 됩니다. 디스크 버전은 만져라도 보지, DL은 시간 지나면 구입했는지도 가물가물합니다...ㅜㅜ

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.17 09:43
나메크별의 피콜로

이거 인정~ 플스는 구매한거 다시 구매할 수 없게 표시되지만 엑박은 표시가 안되서 구입했는거 또 다시 구매할 수 있음~ 짜증나~ㅎ

사무라이짱 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.17 11:24
나메크별의 피콜로

그러니까요 저도 dl로 717개 보유중인데 아마 죽을때까지 안켜본 게임이 있을 것 같아요

그래서 게임을 못삼 ㄷ ㄷ ㄷ

라떼아빠 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 24.05.17 11:09
라떼아빠

저는 신작나올때마다 사고있어가지고 계속 쌓이기만하네요 ㅠ

뎁둘기 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.17 11:25

어릴때는 돈이 없어서 한가지게임을 오래한거지만 성인이후에는 시간이 없어서 게임을 하기가 힘들죠 소프트구매로 충족시키는중… 그러다보니 밀봉만 늘어나는중이네요 ㅎ

TOYHOUSE | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.17 11:50
TOYHOUSE

그쵸.. 나오기만하면 사게되네요 게임하는것보다 사는게 더재밌어요 ㅋㅋ..

뎁둘기 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.18 13:09

저도 엘 이제 시작합니다 ㅋㅋ 오픈월드라는 편견에 괜히 미루고 있었는데 그냥 닼소4라 생각하고 하려구요

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.17 23:14
루리웹-6292651694

저도 볼륨큰 다크소울이라 생각하고 하고 있는데 진짜 재밌습니다 ㅎㅎㅎ

뎁둘기 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.18 13:09

저는 오버워치 배틀패스, 디아블로4 배틀패스, 니케, 최근까지 스텔라 블레이드 플레땄고 엘든링 나온다길래 이번엔 PC판으로 할거라 DLC나오기 전에 PC판도 사서 미리 깨야되고, 유니콘 오버로드 그리고 예전에 사놓기만 하고 엔딩 못본 게임 몇십개 되는데 돈 아까워서라도 의무적으로 해야되는데 문제는 할인 때마다 질러놓은 스팀 게임도 정말 많아서 ㅠㅠ

GameR_SenSE | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.18 12:35
GameR_SenSE

ㅋㅋㅋㅋ저도 700여개중에 100개도 못해봤습니다.. 그래도 나올때마다 계속 사게되네요..

위로가기
커피무료 | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.31
HT07 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.31
묭쉘 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.05.31
커여운소영이 | 추천 3 | 조회 3161 | 날짜 2024.05.31
너의바다에닿아 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 2024.05.31
쌍둥이파파 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.31
무소유욕 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.05.31
마이동숲- | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.05.31
림샷 | 추천 6 | 조회 1834 | 날짜 2024.05.31
SunMul Case | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.31
커피무료 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.31
no1park | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.05.31
진지이 | 추천 4 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.31
SunMul Case | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2024.05.31
맥시밀리 | 추천 2 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.31
로템플 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.31
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.31
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.05.31
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 2585 | 날짜 2024.05.31
gambbate | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.31
오덕전사 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.31
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.31
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2024.05.31
미미큐 | 추천 4 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.31
빛쁨 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.30
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.05.30
스플애툰 | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.