본문

[PS5] 개인적으로 가장 고생했던 프롬 소울 시리즈 보스 둘

일시 추천 조회 1656 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
갠적으론 블러드본 코스랑 엘든링 말레니아
선미 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.24 22:41
BEST
아시나 잇신 진짜 악몽 그자체 보스였어요.
올해고티 파판7 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.24 22:30
BEST
코스 말레니아 잇신 ㅠㅠ
닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.25 00:12
BEST
방금 세키로 엔딩봤는데 잇신 진짜 ㅋㅋ 나중가니까 1페는 일문자 이연이 키포 2페는 패링 우선 빈틈 보일때 한대만 3페는 2페에서 번개 추가된거 자꼬 한박자 빨리 회피하다 뒈져서 적응하는데 좀 걸렸네요 ㅋㅋ 겐이치로는 조또 아니라서 표주박 안쓰고 넘어가려는데 한틱 쳐맞으면 걍 포기하고 다시하고 은근 개빡침 ㅂㄷㅂㄷ
랜드마크 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.24 22:55
BEST
난이도는 말레니아 > 잇신 > 코스 > 무명왕 순이라고 생각 무명왕은 솔직히 8트만에 잡았어서 고생한기억은 없는게 닥소 1,2를 이미 클리어하고 3번째로 한작품이라 닥소3는 딱히 어려웠던 기억이 없음
BioSoul | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 24.05.25 02:44
BEST

아시나 잇신 진짜 악몽 그자체 보스였어요.

올해고티 파판7 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.24 22:30
올해고티 파판7

소울시리즈 어느정도 익숙해져서 어깨 올라갔었는데 잇신 만나고 아 맞아 나 똥손이었지 깨닫게 해준..

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)203.158.***.*** | 24.05.25 07:17

블러드본의 코스와 다크 소울 3의 미디르가 어려워서 기억에 남습니다.

루리웹-0885260290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.24 22:39
루리웹-0885260290

코스가 어려운걸로 유명한데 이상하게 저는 블러드본은 좀 맞았는지 대부분 10트전후로는 깼던거 같아요 저는 오히려 루드비히에서 많이 누웠던기억이 나네요

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)203.158.***.*** | 24.05.25 07:18
BEST

갠적으론 블러드본 코스랑 엘든링 말레니아

선미 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.24 22:41
선미

말레니아 아직 못만났는데 댓글들 보니 또 설레이기 시작하는군요

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)203.158.***.*** | 24.05.25 07:19
BEST

방금 세키로 엔딩봤는데 잇신 진짜 ㅋㅋ 나중가니까 1페는 일문자 이연이 키포 2페는 패링 우선 빈틈 보일때 한대만 3페는 2페에서 번개 추가된거 자꼬 한박자 빨리 회피하다 뒈져서 적응하는데 좀 걸렸네요 ㅋㅋ 겐이치로는 조또 아니라서 표주박 안쓰고 넘어가려는데 한틱 쳐맞으면 걍 포기하고 다시하고 은근 개빡침 ㅂㄷㅂㄷ

랜드마크 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.24 22:55
랜드마크

저도 개인적으로 소울시리즈 라스보스들이 나름 할만했던 이미지가 있어서 가벼운 마음으로 갔다가 오지게 쳐맞고 당혹스러웠던

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)203.158.***.*** | 24.05.25 07:19

첨 접한 프롬겜 블본 루드비히 급으로 고생시킨 보스는 그 이후로 한번도 만나본 적 없는듯

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 22:56
리얼 블라인드

저도 블러드본에서는 루드비히가 기억에 남아요 제일 어려웠던거 같네요

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)203.158.***.*** | 24.05.25 07:20
BEST

코스 말레니아 잇신 ㅠㅠ

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.25 00:12
닐리리야니노쿠니

말레니아 기대중입니다

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)203.158.***.*** | 24.05.25 07:20

개인적으로 프롬 난이도 원탑은 말레니아인데 워낙 엘든링은 rpg가 강해서 그렇지 1대1진검승부로는 말레니아가 탑인거같아요

루리웹-5271586059 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 01:28
루리웹-5271586059

엘든링 지금까지 뼛가루 소환 때문에 난이도가 훅떨어지는 느낌인데 1회차 깨면 소환 없는 플레이도 한번 해보고 싶네요

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)203.158.***.*** | 24.05.25 07:21

말레니아 탑...

더크랙 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.05.25 01:30
더크랙

얼마나 어렵길래..

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)203.158.***.*** | 24.05.25 07:21
BEST

난이도는 말레니아 > 잇신 > 코스 > 무명왕 순이라고 생각 무명왕은 솔직히 8트만에 잡았어서 고생한기억은 없는게 닥소 1,2를 이미 클리어하고 3번째로 한작품이라 닥소3는 딱히 어려웠던 기억이 없음

BioSoul | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 24.05.25 02:44
BioSoul

저는 반대로 3부터 닼소 입문했어서 그런가 오지게 훈육 당했습니다. 당시 저의 실력도 있어서 그런가 앞으로도 100트 정도하는 보스가 또 나올까 싶어요

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)203.158.***.*** | 24.05.25 07:22

잇신도 잡고.....무명왕도 잡고.......말레니아도 잡았는데.... 피의 거짓 이름없는 인형은 못잡았습니다..ㅠ.ㅠ

ENGLJackson | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.25 18:05

나는 프리데랑, 미디르, 개 고통받음 ㅠㅠ

람파드록바 | (IP보기클릭)38.62.***.*** | 24.05.26 01:33
람파드록바

저도 잇신 코스는 몇시간만에 잡음. 엘든링은 안해봄. 프리데 미디르 이넘들 몇일걸려서 겨우잡은기억이...특히 미디르가 ㅜㅜ

루리웹-5497865365 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 17:57

저는 코스랑 루드비히.. 특히 루드비히ㅜ

J000 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.05.28 13:43
위로가기
ArRing | 추천 4 | 조회 1854 | 날짜 2024.06.14
오덕전사 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2024.06.14
SunMul Case | 추천 4 | 조회 3457 | 날짜 2024.06.14
다수비타크로스 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2024.06.14
플오입문자 | 추천 3 | 조회 1353 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5254567870 | 추천 2 | 조회 1019 | 날짜 2024.06.14
내맘앙팡맘 | 추천 4 | 조회 1522 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5400709620 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.06.14
무소유욕 | 추천 2 | 조회 1394 | 날짜 2024.06.14
해눈임 | 추천 7 | 조회 2828 | 날짜 2024.06.14
ENGLJackson | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.06.14
디카프아아 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.06.14
고양이부랄 | 추천 3 | 조회 1223 | 날짜 2024.06.14
홀딩업 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.06.14
플랫 | 추천 21 | 조회 5490 | 날짜 2024.06.14
라이징v | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5449091327 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 2774 | 날짜 2024.06.14
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.06.14
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.13
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6931552737 | 추천 2 | 조회 1423 | 날짜 2024.06.13
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2024.06.13
[MAVERICK] | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.06.13
루리우 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2024.06.13
민 희진 | 추천 6 | 조회 2473 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST