본문

[PS5] 팔콤도 대단하네요 ㅋㅋ 가격 또 인상..

profile_image
일시 추천 조회 3289 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
이런 게임은 십만원 해도 씹덕들은 다 구매함 어차피 이것만 하니까
사다요 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.13 13:46
BEST
팔콤게임도 79000까진 이해 가는데 무슨 게임이든 8만원 넘으면 부담됨..
중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 13:39
BEST
3천원 차이라.. 어짜피 지금 게임시장봐선 이제 게임가격 다 오를거라는건 기정사실이라 7.9에서 8.9 간거도 아니고 그러려니 합니다
BEST_D2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 14:19
BEST
아직 여궤2. 봉지 뜯지도 못했는데 덤핑나 있어서 씁쓸하네요 ㅎㅎ
사장님나이샷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 13:03
BEST
콜옵,ea 가격이네 ㅜ
개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.13 13:20
BEST

아직 여궤2. 봉지 뜯지도 못했는데 덤핑나 있어서 씁쓸하네요 ㅎㅎ

사장님나이샷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 13:03
사장님나이샷

여궤2 타임루프 스토리라 좀 호불호가 있지만 시즈나 비중이 엄청 커서 좋았습니다 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.13 13:16
사장님나이샷

아이고 봉지도 못뜯으셨다니; (사실 저도 밀린 겜이 수백개……)

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 14:05
사장님나이샷

여궤2 그래도 나디아도 나오고 재밌어요. 스토리가 좀 그럴뿐 기본 재미는 여전합니다. 얼른 하세염

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 14:06
[SANA]린벨쨔응

넵 언릉 뒤따라가겠습니다~ ....라며 페르소나를 틀고 패드를 잡습니다

사장님나이샷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 14:09
사장님나이샷

페르소나 ㅠㅠ 저 젤 비싼거 사서 아직 시작도 못함; 파판 리버스 마무리 지으면 페르소나,스텔라,벤젠스중에 하나 잡고 해야겠어요 파판리버스가 엄청 재밌긴한데 볼륨이 어마어마하네요 ㅠㅠ

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 14:10
[SANA]린벨쨔응

저도 시간은 없고 이것저것 건들기만 하다보니 트로피창이 또 지저분해졌어요... 그냥 그려려니 합니다.시간이 없어서 이것만 해도 감지덕지다하면서 ㅠㅜ

사장님나이샷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 18:48

선 넘었네요 아니 니네는 값을 내려야지 ㅋ 스파2보다 비싸구먼

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.06.13 13:15
무소유욕

고정 팬들의 고정판매량이 있으니까 계속 올리는거 같아요 ㅎㅎ 어차피 싸게 파나 비싸게 파나 팔리는건 비슷하니.

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.13 13:18
BEST

콜옵,ea 가격이네 ㅜ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.13 13:20
개밥그릇2

전 콜옵은 안해서 다행 ㅋㅋ

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.13 13:22

게임값 너무 비싸지네요ㅠㅠ 8만원이 기본인 세상

로봇매니아 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.13 13:38
로봇매니아

한기종만 안사시고 같은 타이틀 2-3개 다 컬렉팅은 이제 부담이죠 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.13 13:42
BEST

팔콤게임도 79000까진 이해 가는데 무슨 게임이든 8만원 넘으면 부담됨..

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 13:39
중고엑엑

저도 이스 노딕스 7.9까지는 이해했는데 8만원대 깨지니까 흠칫 하네요 ㅋㅋ

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.13 13:41

요즘 콘솔 업계가 힘든 건 어디나 마찬가지니까요. 이익 충분히 내고 잘 꾸려나갔으면 좋겠습니다.

ColdBlue | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.13 13:44
BEST

이런 게임은 십만원 해도 씹덕들은 다 구매함 어차피 이것만 하니까

사다요 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.13 13:46

게임만 재밌게 만들어줬으면 더 비싸도 돈을 지불합니다 저는. 제발 여궤2처럼 이상한 전개만 하지말기를.. ㅠㅠ

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 14:07
BEST

3천원 차이라.. 어짜피 지금 게임시장봐선 이제 게임가격 다 오를거라는건 기정사실이라 7.9에서 8.9 간거도 아니고 그러려니 합니다

BEST_D2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 14:19

팔콤 게임은 바로 안하고 할인하면 구매하게 되더라구요 시리즈도 대하드라마급이구요 아 근데 타이밍 못 잡으면 물량 딸려서 풀프라이스로도 못 삽니다 ㅋㅋㅋ (패키지 기준)

거리에서 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.13 14:40

팔콤은 이정도 가격이면 딱히 비싸다는 생각은 안드네요. 빨리 출시해라 기대된다.

코크다스 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.13 14:58

팔콤 게임이 지금까지 7만원대였다는 게 놀랐네요. 저는 사정상 일본판만 구매하고 있어서 정발판 가격 사정을 잘 몰랐던지라 당연히 6만원대인 줄 알았습니다.

White Koala | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.06.13 15:40

에이 무슨 스페셜 에디션으로 뭐라그래 라고 생각했는데 기본이였네;; ㄷㄷㄷ

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.06.13 16:22

영웅전설 하고싶긴한데 어디부터 해야하는지 .. 워낙 게임이 많아서..

피요~마마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.13 19:55
피요~마마

하늘의궤적 FC SC TC 컴터로 (플스없음) 벽의궤적 영의궤적 플스로 섬의궤적 1~4편 플스 시작의궤적 단편 플스 여의궤적 1~2 계의궤적 입니다

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.14 02:56

진짜 풀프라이스주고는 절대 못사겠어요…

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.13 21:29

꿈의 궤적 희망의 궤적 자유의 궤적 등등 끝이없는 궤적ㅠ

루리웹-9441451621 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.14 02:03

그래픽은 플3 수준인데... 가격은 AAA게임과 동일하거나 그 이상 비싸네.. 팔콤 양심없다

루리웹-7468018065 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.14 18:59
위로가기
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 1115 | 날짜 2024.06.17
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2024.06.17
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1841 | 날짜 2024.06.17
A2000 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.06.16
유메노 아이카 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.06.16
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 2138 | 날짜 2024.06.16
밝달가람 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.16
해눈임 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2024.06.16
복수할거야 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.06.16
중복확인허용 | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 2024.06.16
empty_0711 | 추천 3 | 조회 1525 | 날짜 2024.06.16
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.06.16
Todd Howard | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.16
루리웹-8473487787 | 추천 3 | 조회 1689 | 날짜 2024.06.16
한점한잔 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.06.16
[SANA]린벨쨔응 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.06.16
러로디 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.16
pscss | 추천 1 | 조회 1389 | 날짜 2024.06.16
squall0923 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.06.16
적법사 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.16
arcenciel | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.06.16
오따쿠 | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 2024.06.16
처치곤란 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.06.16
미미큐 | 추천 11 | 조회 3024 | 날짜 2024.06.16
오덕전사 | 추천 5 | 조회 2966 | 날짜 2024.06.16
꿀빨은곰탱이 | 추천 6 | 조회 2388 | 날짜 2024.06.16
kedhoon | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.06.16
박돌희 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST