본문

[PS5] 파판14 확장팩 글섭 다담주 발매네요 벌써ㄷㄷ

일시 추천 조회 421 댓글수 6 프로필펼치기

전 예구해서 얼리엑세스로 이번달 말에 시작하네요 이번에 그래픽 업그레이드가 가장 기대됩니다 플5 소음 나지 않을까 걱정이네요 건브 주직인데 스토리 뭘로 밀지 벌써 고민

오덕전사 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 24.06.19 07:00
오덕전사

그래픽 업데이트는 플5에 무리갈 수준은 절대 아닌거 같던데ㅎㅎ 소음 문제는 없을거 같네요. 제 생각엔 저는 신생때부터 함께해 온 학자로 할 생각입니다. 다른 직업도 다 키워봤는데 첨부터 키워온 학자만큼은 애착이 안 생기네요

루리웹-6604192660 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.19 07:25
루리웹-6604192660

플4때 다른 겜은 소음이 안나는데 파판14만 돌리면 소음이 심했거든요

오덕전사 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 24.06.19 07:30

말씀하신 대로 플스로 없어서요. 전 피시로도 게임을 안 하니 하기가 어려워요. 미국판 계정으로 구매는 해놨는데 이게 결제가 번거롭다 보니 한두달 정액 끝나면 다시 안 하게 되더군요.

seihu | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.06.19 07:43

아뇨 콘솔로 안나와서 까는 게 아니구요.. 기본적으로 파판 시리즈라서 까이는 거 하나랑, 온라인 전용 게임이라서 까이는 거 둘입니다. 실제로 그 오래된 파판11도 당시는 온라인이라고 많이 까였거든요.

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.19 09:23

얼리엑서스가 있으니 미리 예약하세요. 발매일 당일에 구매는 늦네요.

White Koala | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.06.19 13:07
위로가기
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.25
롸리루뤠로 | 추천 1 | 조회 1365 | 날짜 2024.06.25
gambbate | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.06.25
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.06.25
루리웹-4975234218 | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2024.06.25
로봇매니아 | 추천 3 | 조회 1418 | 날짜 2024.06.25
건스톡 | 추천 7 | 조회 3461 | 날짜 2024.06.25
꼭지 | 추천 3 | 조회 1543 | 날짜 2024.06.25
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.06.25
건스톡 | 추천 6 | 조회 2434 | 날짜 2024.06.25
fortyeight | 추천 14 | 조회 3929 | 날짜 2024.06.25
루리웹-2405362372 | 추천 8 | 조회 2737 | 날짜 2024.06.24
꿀군 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2024.06.24
슈퍼마리오카트 | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2024.06.24
flyinghyunki11 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5156041010 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.06.24
뤼루리루리뤼 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.06.24
건스톡 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.06.24
불량게이머 | 추천 2 | 조회 3047 | 날짜 2024.06.24
루리웹-765165198 | 추천 7 | 조회 3522 | 날짜 2024.06.24
visitant | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.24
visitant | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.06.24
끝판대장21 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.24
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.24
세피로스S | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.06.24
ping best | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.06.24
민 희진 | 추천 1 | 조회 1123 | 날짜 2024.06.24
펀치맨 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2024.06.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST