본문

[PS5] 스텔라블레이드..5시간하고 접습니다

일시 추천 조회 8488 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
본인이 쓴대로 뻘글이네요
惡.卽.斬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 00:15
BEST
5시간에 저 모든걸 판단할 정도면 그냥 데모 해보시지
오덕전사 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 24.06.22 00:39
BEST
설정이랑 스토리가 깊이가 있어서 100시간 하고도 스텔라 게시판에서 300시간 한 분들이랑 토론하고 했는데. 5시간만에 다 예측하셨다니 천재시네요.
미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.22 00:50
BEST
에초에 끌리지 않은거 플레이해도 별로일 확률이 높음
{■■■■■■■} | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.22 00:29
BEST
저도 개인적으로 한국 게임으론 스텔라 블레이드보다 P의 거짓이 더 재밌었네요.
올해고티 파판7 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.21 23:59

저 진짜 궁금해서 그러는데 게임 선택 기준이 갓겜소리인가요?

불四조 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.21 23:54

걍 소울류 좋아하시는듯 ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.21 23:57
BEST

저도 개인적으로 한국 게임으론 스텔라 블레이드보다 P의 거짓이 더 재밌었네요.

올해고티 파판7 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.21 23:59

취존

에레니아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.22 00:03
BEST

본인이 쓴대로 뻘글이네요

惡.卽.斬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 00:15
BEST

에초에 끌리지 않은거 플레이해도 별로일 확률이 높음

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.22 00:29
BEST

5시간에 저 모든걸 판단할 정도면 그냥 데모 해보시지

오덕전사 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 24.06.22 00:39
BEST

설정이랑 스토리가 깊이가 있어서 100시간 하고도 스텔라 게시판에서 300시간 한 분들이랑 토론하고 했는데. 5시간만에 다 예측하셨다니 천재시네요.

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.22 00:50

그런류의 캐릭에 관심 없으면 아무래도 그렇죠 저도 PC에서도 과한 여성 캐릭만 선택 가능하면 남성 캐릭으로만 ㅎㅎ

팩🕵트 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.06.22 01:40

여캐에 흥미가 없으시다면 파판7에도 흥미가 없으시겠네요 거기에도 여캐가 많으니까

씨익..☆ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.06.22 02:09

커뮤니티라는게 분위기에 휩쓸리기가 참 쉽습니다. 여기선 좀 신성시 되는 분위기가 있거든요. 저는 메타점수가 딱 맞는 괜찮은 게임이라고 생각합니다.

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.22 02:10

옛다 관심

루리웹-4063485461 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.22 03:40

겜좀 하고 접어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lastshou | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.22 03:47

공감합니다 저도 남들이 그렇게 쓰레기라고 하는 라오어2가 최고라고 생각하는거처럼 걍 자기가 만족하면 그걸로 된거에요~!

-대장- | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.22 04:24

5시간 ㅋㅋ 첫마을 도착도 간당한 시간일텐데 뭔 스토리에 ost 다 듣고 본거마냥 유튜브 5시간 봤겠지

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 05:41

그럼 근육남 나오는거나 해라 ㅋㅋ

루리웹-1888149022 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.06.22 07:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SuperAyane

이 게임을 성욕으로만 해야한다는 게 있을가요? 그리고 글쓴이는 여자일수도 있는거이고...

han329 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.22 18:38

ㅋㅋ캐릭터의 호불호를 떠나 완성도는 있는 겜인데 안타깝네요

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.06.22 10:16

동감합니다

핑도리 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.22 11:34

저도 플래티넘 따고 안합니다. 때마침 6월14일에 진여신전생5완전판 나와줘서 너무 재밌어서 아틀라스한테 감사하는 마음으로 하고 있습니다.

DL패키지 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.06.22 12:00

P의거짓하고 걍 비슷했네요 갓겜까지는 아니고 수작정도는 되는듯하네요

messiah77 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.22 16:38

허긴,전~데모해보곤 구입은 하진않긴했음~~개인취향이니 뭐~~

가비nj | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.22 17:09

몇몇 댓글들 상태가..? 하다보면 취향안맞을수도있는거지 재미없다고했다고 비아냥거리는건ㅋㅋㅋ 5시간이면 긴시간은 아니어도 대충 겜 견적재기엔 충분한시간같은데.. 그겜 게시판이 재밌다고쓰기만하는곳은 아닌데 참..

피쟈맛치즈 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.22 21:34
피쟈맛치즈

진짜 비아냥거리는 애새끼들이 너무 많음 ㅋㅋ

kimlink83 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.23 08:25

게임은 취향인지라 안맞을수 있습니다. 스텔라 140시간정도 하고 요즘 p의 거짓하고 있는데...스텔라는 보스러쉬 하드 난이도 하고 있고 피의 거짓과 비교 하자면...둘다 색다른 재미가 있습니다. 스텔라 보스전도 몇몇 보스는 진짜 기술 한번에 3연타 맞고 풀강해도 사망하는 경우가 나와서...반면 피의 거짓은 세팅을 어떻게 하느냐에 따라 진짜 난이도가 엄청 차이가 나더라구요...그래도 세팅하는 재미와...쿼츠 얻어서 강화하는 재미가 있어서 좋았습니다. ost는 저는 둘다 호 입니다. 대신 피의 거짓이 소울류라 스텔라보다 게임 진행 방식이 덜 스타일리쉬하고...숏컷찾아서 진행하는 방식이라...좀더 신중한 플레이가 요구되더군요.

푸르푸르푸르 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.24 09:44

이정도면 접을 이유를 찾고 시작하는거 같은데;;; 시작전 부터 편견 엄청 많이 들어간 상태에서 하신거 같은데

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.24 17:04

5시간이면 많이 버티셨네요~~ 저는 30분씩 다섯 번 정도 하다가 떨어지면 죽고 다시 하는 거 귀찮아서 바이바이~~ 그 재밌다는 옷 갈이입히기는 한번 해보지도 못함요~~

한랑신79 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.26 18:09
위로가기
Todd Howard | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:29
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:42
squall0923 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:26
CIDIE | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.06.27
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.27
SunMul Case | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.06.27
살아있네~~ | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.06.27
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.06.27
Todd Howard | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.06.27
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.27
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.06.27
루리웹-2729099278 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.06.27
내사랑공휴일 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.06.27
한점한잔 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.27
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.06.27
공룡매니아 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.06.27
꿀빨은곰탱이 | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2024.06.27
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5254567870 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.06.27
꿀빨은곰탱이 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.06.27
공룡매니아 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.06.27
루리웹-4975234218 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.06.27
NeverBeDone | 추천 18 | 조회 2555 | 날짜 2024.06.27
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.06.27
V킹왕짱V | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.06.27
슈로대매니억 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.06.27
혜거 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.06.27
오덕전사 | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST