본문

[PS2] 킬존2 더럽게어렵네요..

일시 추천 조회 484 댓글수 5 프로필펼치기

그거 1층으로 내려가서 잡으세요.. 저도 위에서 잡으려다 개고생하고 둘러보니 1층에 피하면서 잡을곳이 있더군요.

갱스터즈™ | 09.02.28 00:00

멀티플레이만 해봐서 아직 모르겠지만.. 그렇게 어려워요? 레벨선택시 설명 읽어보면.. 쉬움이 FPS처음 접한사람이 위한걸로 표현하던데..;;;

가르시아 | 09.02.28 00:00

저....... 거기서 한 100번 죽은듯. 진짜 패드 던질뻔.

ClubJJ | 09.02.28 00:00

ATAC 말씀하시는듯? 그거 밑에 내려가면 통로 같이 몸 피할 수 있는곳에서 있다가 옆에 전기 나오는곳 위치에 있을때 파란빛 도는거 가지고 있는 권총으로 쏴서 지져준 다음 정지되있을때 로켓으로 몇번 빵빵 터뜨려주면 될꺼에요. 나도 겁나 죽었음 처음에 ㅎㅎ 암튼 난 이래 깼음.

크림빵돌이™ | 09.02.28 00:00

ATAC 정말 쉽습니다.. ^^ 요령만 알면.. 전 1분만에 깨서 트로피 획득 ㅋ

미미큐77™ | 09.02.28 00:00
위로가기

26503 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.