본문

[질문] PS5 렌즈사망 1년8개월 ㅆㅂ

일시 추천 조회 17055 댓글수 20

BEST
누가 게임기에 충격준것 아닌가요? 어떻게 플스1보다 수명이 짧아요?
루리웹-9935841855 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.08.25 02:56
BEST
플스2도 아직 잘 돌아가는데 씨디거꾸로 넣어서 손상된듯요
루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.08.25 09:18
BEST
시디 사고팔고 차액이 앞으로 돈 더 아끼는데 디엘로 굴리지말고 고치세요 정식으로
오타니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.25 10:26
BEST
불량걸리신듯 ;; 전 출시하자마자 바로 산건데 매우 멀쩡합니다
루리웹-8346895974 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.25 08:34
BEST
플2때처럼 트레이가 나오는 형태가 안전한듯
라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.08.25 10:06
BEST

누가 게임기에 충격준것 아닌가요? 어떻게 플스1보다 수명이 짧아요?

루리웹-9935841855 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.08.25 02:56
BEST

불량걸리신듯 ;; 전 출시하자마자 바로 산건데 매우 멀쩡합니다

루리웹-8346895974 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.25 08:34
BEST

플스2도 아직 잘 돌아가는데 씨디거꾸로 넣어서 손상된듯요

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.08.25 09:18

저도 초창기에 디스크 몇번 거꾸로 넣었었는데 아직까지 문제는 없지만 불안하긴 하네요 디스크 넣는 구녕도 그렇고 세워두면 손을 꺾어서 넣어야 하는 문제가 있어서 내구성도 내구성이지만 디자인 볼때마다 한숨나옴

다크마르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.08.25 09:26

저 1차구매로 지금까지 잘쓰는데...뭔..

미오🧸 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.08.25 09:44
BEST

플2때처럼 트레이가 나오는 형태가 안전한듯

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.08.25 10:06
라플렌시아

아니면 플2 플3 슬림 빨래판 처럼 뚜껑까던가

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.08.25 10:07
BEST

시디 사고팔고 차액이 앞으로 돈 더 아끼는데 디엘로 굴리지말고 고치세요 정식으로

오타니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.25 10:26

Dvd클리너 사서 비벼보고 안되면 고쳐야겠내요.

옆집 처제 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.25 10:43

이건 뭐 옛날 플삼이 렌즈크리 이상이군요.. 삼돌이의 레드링도 재현 가능할지도..

신념과 꿈 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 22.08.25 10:48

초기불량 중에서 최상품에 걸리신듯...

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.08.25 11:39

처제가 때렸네~~

무지성맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.25 11:41

그나마 다행이네요 저는 1년 8개월정도 쓰니까 메인보드 사망했습니다 수리비만 32만원.....ㅋㅋㅋㅋ 아마도 이번 플스가 내구가 좋지않나봅니다....이제 슬슬 기계고장 이슈가 나오는거같네요

트위치TV-진베라모드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.27 10:10

그렇게 사용시 다소 차이는 있을 수 있겠으나... 소니에서도 기대하는 픽업 수명이 5년 보고 출시한 기기입니다.

스티그 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.08.27 12:49

요즘엔 읽는 데이터 ssd나 하드에 다 저정해놓고 cd는 초기구동시에만 확인하는 용도인데 그게 고장난거면 재수없이 불량걸렸거나 물리적인 충격때문 아닐까요?

반쪽사막 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.08.29 02:16

xbox 레드링이 떠오른다는....잠시 pc로 대피하고 관망을....LED도 반영구라지만 실상은 2만시간 그러나 1~1.5만시간이면 사망한다는...

붉은혜성+아므로 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.08.31 12:30

렌즈 불량은 보증 안되나요?

Bluared | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.11 12:20

뽑기운, 소니타이머 괜히 있는말이 아님 나는 괜찮은데 해서 그대로 오래쓰면 좋은데 고장이란게 그러다 훅갑니다

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.10.14 16:28

플스4랑 5는 초기버전인데도 아직도 잘 됨... 걍 복불복

루리웹-2633646338 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.07.14 16:52

초기 불량이 워낙 많다보니 전 게임 크러쉬가 가끔씩나서 무상기간에 교체 햇엇네요

이모씨  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.05 14:03
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-5787609178 | 추천 3 | 조회 3556 | 날짜 2024.02.17
하늘천사 | 추천 7 | 조회 4285 | 날짜 2024.01.05
설야꽃 | 추천 2 | 조회 2910 | 날짜 2023.12.15
로리순댕 | 추천 5 | 조회 3882 | 날짜 2023.12.13
내쉬뱅가드 | 추천 6 | 조회 3674 | 날짜 2023.12.09
근근웹안해요 | 추천 3 | 조회 3495 | 날짜 2023.11.14
윤회연 | 추천 2 | 조회 6176 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4101618221 | 추천 2 | 조회 3704 | 날짜 2023.10.27
Yelich | 추천 3 | 조회 6735 | 날짜 2023.09.19
스마데라 유키오 | 추천 3 | 조회 3612 | 날짜 2023.09.16
루리웹-2483466217 | 추천 3 | 조회 5885 | 날짜 2023.07.10
황럭키 | 추천 3 | 조회 5773 | 날짜 2023.06.17
영원하라드캐 | 추천 4 | 조회 4926 | 날짜 2023.06.16
아무말 대잔치 | 추천 2 | 조회 1392 | 날짜 2023.06.07
인티제전략가 | 추천 3 | 조회 6692 | 날짜 2023.05.27
종합병원84 | 추천 2 | 조회 6658 | 날짜 2023.04.28
루리웹-8366504296 | 추천 4 | 조회 8708 | 날짜 2023.04.10
IMHoon | 추천 2 | 조회 7360 | 날짜 2023.04.06
*이프리트* | 추천 2 | 조회 5416 | 날짜 2023.03.09
진지이 | 추천 2 | 조회 5187 | 날짜 2023.03.03
초코송이맛있다 | 추천 5 | 조회 4560 | 날짜 2023.02.25
루리웹-4999576584 | 추천 3 | 조회 4741 | 날짜 2023.01.25
루리웹-7650223455 | 추천 8 | 조회 5906 | 날짜 2022.11.05
레온🗝 | 추천 2 | 조회 7108 | 날짜 2022.11.02
루리웹-1925809691 | 추천 3 | 조회 6280 | 날짜 2022.10.15
루리웹-1410686946 | 추천 13 | 조회 8038 | 날짜 2022.09.07
옆집 처제 | 추천 5 | 조회 17055 | 날짜 2022.08.25
서왕기계 | 추천 10 | 조회 8078 | 날짜 2022.08.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST