본문

[질문] 검은신화오공은 소울류 겜인가요?

일시 추천 조회 4261 댓글수 18

BEST
모르는거 알려주는데 왜냐고 따지는거 개극혐이네
응암트윈스 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.01.05 17:04
BEST
개발자가 그리 말하는데 아니라고 하는말은 뭐지.. 그리고 스테미나는 생존겜에 많이 있지 않음? 게다가 엘든링 보면 적들 엄청 나오는데..
{■■■■■■■} | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.01.05 15:18
BEST
미.친놈인가;;
재직인 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.01.06 08:26
BEST
엘더스크롤, 폴아웃, 어새신크리드 발할라, 마영전 등... 스테미나 게이지 자체는 여러 게임에 전부터 있었습니다. 세상에 게임이 소울류만 있는게 아님
지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.01.05 17:09
BEST
뭐 채점하나 ㅋㅋㅋㅋ
도리빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.05 17:17

갓오브워 라이크라던듯

확인불명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.05 12:29

소울류 아니고 개발자가 갓오브워쪽 이라고 했습니다.

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.01.05 15:02
개밥그릇2

근데 영상보면 스테미나게이지 있고 적이 1ㅡ2명 나오고 난이도 옵션도 없다던데 뭐가 갓오빠 라는거죠?

하늘천사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.05 15:08
BEST
하늘천사

개발자가 그리 말하는데 아니라고 하는말은 뭐지.. 그리고 스테미나는 생존겜에 많이 있지 않음? 게다가 엘든링 보면 적들 엄청 나오는데..

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.01.05 15:18
{■■■■■■■}

스테미나게이지 소울류제외 어떤겜에 있죠 ? 몇개만 예를 줘보시죠?

하늘천사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.05 15:37
BEST
하늘천사

모르는거 알려주는데 왜냐고 따지는거 개극혐이네

응암트윈스 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.01.05 17:04
BEST
하늘천사

엘더스크롤, 폴아웃, 어새신크리드 발할라, 마영전 등... 스테미나 게이지 자체는 여러 게임에 전부터 있었습니다. 세상에 게임이 소울류만 있는게 아님

지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.01.05 17:09
BEST
하늘천사

뭐 채점하나 ㅋㅋㅋㅋ

도리빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.05 17:17
하늘천사

몬헌이나 젤다도 스태미나 있는데요 젤다는 야숨 왕눈 에서만 나오기해도

Nayaki | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.01.05 17:20
BEST
하늘천사

미.친놈인가;;

재직인 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.01.06 08:26
하늘천사

디아2도 스태미나 있는데 ㅎ

춥고배고파염 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.01.07 18:01
재직인

제 차단 1호님 되십니다. 뎃글 달고 차단 할거거든요.ㅎㅎ

리미트락 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.01.09 07:10
응암트윈스

리미트락 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.01.09 07:12
리미트락

굳이 안알려줘도 되요~ㅋㅋ

재직인 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.01.09 07:13
하늘천사

와 진짜 글작성자네 정신에 문제있는듯 ㅋㅋ

장수왕 내전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 15:02

ㅋㅋ헐 저능아다..겜알못ㅠㅠ 플스갖다버리세요 주인이 너무 능지가..

루리웹-5271586059 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.05 23:28

어.. 밖에서도 이렇게 하고 다니시는거 아니죠?

라이트트윈스 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.03.22 00:36

이게 뭔 븅신이야

하네바-0133690462 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 12:08
위로가기
루리웹-5795255036 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:20
엑시노스830 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.04.26
찹쌀떡두겐 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.26
게임보안관 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.25
골드바 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.25
군림마종 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.25
우주닌자 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.04.25
하늘천사 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.04.24
하늘천사 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.24
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.24
ForzaSuwon | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.24
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9207523169 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4963732153 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.22
찹쌀떡두겐 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8903271783 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.21
처루니다 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.21
아키샷 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.04.20
heroinek | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.20
상냥하여라 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.04.18
맛기니 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.18
HALOREACH | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.18
용기사 바란 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7739697698 | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2024.04.17
루리웹-1695250523 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.17
CAPRAMEN | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6039718935 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST