본문

[PS3] 플삼을 샀으면 반드시 해봐야 할 게임들

일시 추천 조회 16087 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
꼭 추가해주고 싶은 말이 있다면, 배트맨 아캄시티 이거. '배트맨 좋아하면 좋아합니다'란 말에 좀 더 추가하고 싶네요. 배트맨 별로 관심 없어도 정말 재미있습니다. 저도 첨에 배트맨? 이거 뭐야 배트맨 팬들이나 좋아할 매니아용 게임인가? 할까 말까.. 고민하다 우연히 해봤죠. 아니 왠걸.. 이거 꼭 해봐야 한 타이틀이 아니었나 싶습니다. 배트맨이고 나발이고 그게 배트맨이 아니라 각시탈맨이었어도 강추천작임.
그림늑대 | 12.05.30 01:35
BEST
킬존 뺴고 전부 해본거넹
파이날VAN♂tasy | 12.06.06 13:12

추천해주신 게임 중에 디스가이아4랑 킬존 시리즈만 빼보고 다 해봤네요 ㅋ 저도 어렸을적 컴터로 즐긴 용의 기사2, 창세기전, 용기전승 등 ㅋㅋ (벌써 15년 이상의 과거네요 ㅠ) 턴제 롤플레잉을 워낙 좋아하는지라... ^^ 근데 이상하게 마계전기 디스가이아는 못해봤네요 아니 플삼 하면서는 턴제 롤플레잉을 거의 못해본 ㅠ 많이들 디스가이아 4 추천해주시던데 함 해봐야겠네요 ^^

아이리스딘 | 12.05.19 22:32

다들 명작들 추천해주셧는데 추천해주신거 말고~ 액션 좋아하시면 베요네타 나 헤븐리소드 해보세요 ^^ 단점들은 있지만 시원시원하니 재미있습니다~

아이리스딘 | 12.05.19 22:34

3을 엄청 해보고 싶으나 다 팔렸어요 ㅠㅠ

꽃징이 | 12.05.20 14:31

데드스페이스도 오래된게임이지만 필히해볼만한게임이죠..ㅋ

아리따움 | 12.05.20 22:24

플삼이 있다면 반드시해야 할 게임 중 소울시리즈가 빠졌네요 데몬즈 소울, 다크소울

레이세포1 | 12.05.21 01:51

데몬즈소울즈가 당연 1순위죠. ㅋ

MIND-HUNT | 12.05.21 02:58
BEST

꼭 추가해주고 싶은 말이 있다면, 배트맨 아캄시티 이거. '배트맨 좋아하면 좋아합니다'란 말에 좀 더 추가하고 싶네요. 배트맨 별로 관심 없어도 정말 재미있습니다. 저도 첨에 배트맨? 이거 뭐야 배트맨 팬들이나 좋아할 매니아용 게임인가? 할까 말까.. 고민하다 우연히 해봤죠. 아니 왠걸.. 이거 꼭 해봐야 한 타이틀이 아니었나 싶습니다. 배트맨이고 나발이고 그게 배트맨이 아니라 각시탈맨이었어도 강추천작임.

그림늑대 | 12.05.30 01:35

각시탈맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이노틱 | 12.06.02 15:35
BEST

킬존 뺴고 전부 해본거넹

파이날VAN♂tasy | 12.06.06 13:12

바이오하자드5

VoiceActor | 12.06.12 09:31

베요네타

정마리아 | 12.08.01 00:06

추천해 주신 게임 다 해 보았는데 그중 디스가이아마는 정말 취향에 맞지가 않더군요. 2어시간 해보다 치아뿌렀는데 캐릭이며 대사며 맘에 드는 구석이 단 하나도 없어서. 그리고 레데리 , 저도 플3으로 해봐서 엑박과의 비교 부분은 잘 모르고 플레이 했는데 정말 플3 유저라면 서부 좋아하는 유저라면 반드시 해봐야 되는 게임 되시겠습니다~~!

젤리떡팥빙수 | 13.04.05 21:28

이글쓰신지 한참 지났는데 또 플삼 플포를 샀으면 꼭 해봐야할 게임 또 써주세요

위로가기
인증글 전체
공지
기스났다 | 추천 3 | 조회 2460 | 날짜 2012.12.03
iezze | 추천 2 | 조회 3085 | 날짜 2012.11.30
정열의X버튼 | 추천 3 | 조회 5456 | 날짜 2012.11.20
사일러스DS | 추천 3 | 조회 10023 | 날짜 2012.11.19
루리웹-73100148 | 추천 2 | 조회 2344 | 날짜 2012.11.15
+LOBBY+ | 추천 6 | 조회 5278 | 날짜 2012.11.14
루리웹-239159379 | 추천 3 | 조회 4115 | 날짜 2012.11.08
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 4373 | 날짜 2012.10.21
큐로 | 추천 2 | 조회 4341 | 날짜 2012.10.15
아기자기한닌 | 추천 2 | 조회 3001 | 날짜 2012.10.11
의지의 혀링요 | 추천 2 | 조회 20030 | 날짜 2012.09.22
불타는X버튼 | 추천 3 | 조회 3894 | 날짜 2012.09.08
쟈니블레이즈 | 추천 3 | 조회 2749 | 날짜 2012.08.28
SONY-NTENDO | 추천 13 | 조회 11384 | 날짜 2012.08.04
ETS사라져라 | 추천 3 | 조회 3225 | 날짜 2012.07.09
불타는X버튼 | 추천 5 | 조회 3538 | 날짜 2012.06.28
upterran | 추천 2 | 조회 4112 | 날짜 2012.06.27
VoiceActor | 추천 4 | 조회 15768 | 날짜 2012.06.20
iopqoi | 추천 2 | 조회 2296 | 날짜 2012.06.19
쟈니블레이즈 | 추천 9 | 조회 4587 | 날짜 2012.06.10
태양 만세 | 추천 2 | 조회 2275 | 날짜 2012.05.28
루리웹-195133884 | 추천 2 | 조회 9866 | 날짜 2012.05.21
소울드레인 | 추천 4 | 조회 16087 | 날짜 2012.05.19
삐타츄 | 추천 6 | 조회 3134 | 날짜 2012.04.13
진진1 | 추천 3 | 조회 5533 | 날짜 2012.04.11
헤븐리소드 | 추천 2 | 조회 2869 | 날짜 2012.04.04
Hellraiser82 | 추천 4 | 조회 2601 | 날짜 2012.04.04
예레미아_75 | 추천 3 | 조회 7014 | 날짜 2012.04.04
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3669 | 날짜 2012.04.01
쟈니블레이즈 | 추천 6 | 조회 2718 | 날짜 2012.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.