본문

[공략/팁] 레이브스라시르 포션 조합법 정리

일시 추천 조회 21216 댓글수 16 프로필펼치기

와 ㅊㅊ 안드릴수가 없군요

Kaltzkalintz | 16.05.02 13:30

헿 감사합니다.

로지움 | 16.05.02 13:40

우와....조용히 추천박고 갑니다

쩔은연 | 16.05.02 13:42

+ㅁ+

로지움 | 16.05.02 14:03

공지글로 올라갈 정도군요 깔끔한 정리 감사합니다 :) 저도 합성하다가 헤멨던게 이 부분이라 ㅎㅎㅎ 이제 레벨별로 어케 하면 잘 맞출수 있는지 개념만 잡으면 되겠군요 ㅠㅠ

shamon | 16.05.02 13:53

저도 합성하다가 으응??하면서 했거든요 ㅎㅎ 저같은 분 계실거 같아서 조심스레 올려보았습니다.

로지움 | 16.05.02 14:04

저런식으로 합성이 되는거였군요-ㅁ-..

Xia_Jupiel | 16.05.02 14:44

플2판에 비해서 비교적 합성이 단순화되었네요 ㅎㅎ

로지움 | 16.05.02 17:06

뼈도 합성이 되는거라니...

ⓢerPiente | 16.05.02 16:10

과일먹고 남은 심지도 가능해요! 이제 몹에게만 던지던것을 합성재료로!!

로지움 | 16.05.02 17:07

이런건 닥추죠

쫀큐 | 16.05.02 16:48

ㅠㅅㅠbb

로지움 | 16.05.02 17:07

와 추천 받으세요 나이를 먹으니 공략이 필수가 됩니다 ㅋㅋ

아시타카™ | 16.05.02 17:31

쾌적한 플레이를 위해선 ㅎㅎ

로지움 | 16.05.03 12:03

옛날 게시글 보면 나팜? 이라는게 괜찮았다고 하는데 이젠 이름이 바뀐건가요? 블레이즈 인가=ㅁ=..

shamon | 16.05.03 11:05

나팜과 비슷한 효과를 내는건 볼케이노 정도이려나요 ㅎㅎ 근데 써보니까 톡식이랑 킬러 클라우드가 생각보다 효과가 쩔더군요 ㅎㅎ

로지움 | 16.05.03 12:04
위로가기
엣찌고의 용 | 추천 11 | 조회 5008 | 날짜 2016.05.18
GrayN | 추천 5 | 조회 8452 | 날짜 2016.05.17
벨벳 발렌타인 | 추천 8 | 조회 11466 | 날짜 2016.05.17
hinamania | 추천 2 | 조회 8787 | 날짜 2016.05.16
리리코콩 | 추천 7 | 조회 5011 | 날짜 2016.05.15
메구밍은 내신부 | 추천 13 | 조회 10348 | 날짜 2016.05.14
코르파니피나 | 추천 2 | 조회 1741 | 날짜 2016.05.13
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 2307 | 날짜 2016.05.13
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 1993 | 날짜 2016.05.11
아시타카™ | 추천 2 | 조회 8943 | 날짜 2016.05.10
crowclown | 추천 4 | 조회 6166 | 날짜 2016.05.10
죽창앞에선평등 | 추천 2 | 조회 2088 | 날짜 2016.05.09
ペコしん | 추천 3 | 조회 4960 | 날짜 2016.05.09
ペコしん | 추천 5 | 조회 14103 | 날짜 2016.05.09
막머 | 추천 2 | 조회 1894 | 날짜 2016.05.07
Kaltzkalintz | 추천 24 | 조회 38275 | 날짜 2016.05.07
Lini | 추천 3 | 조회 13272 | 날짜 2016.05.05
빛의순수 | 추천 2 | 조회 5264 | 날짜 2016.05.04
알트아이젠. | 추천 5 | 조회 17675 | 날짜 2016.05.04
플릿 에퍼드 | 추천 3 | 조회 9164 | 날짜 2016.05.04
빛의순수 | 추천 5 | 조회 12003 | 날짜 2016.05.04
ignautes | 추천 4 | 조회 28156 | 날짜 2016.05.04
Dwetbukater | 추천 6 | 조회 17519 | 날짜 2016.05.03
김깅가낭 | 추천 7 | 조회 6818 | 날짜 2016.05.03
ペコしん | 추천 2 | 조회 14091 | 날짜 2016.05.03
쩔은연 | 추천 3 | 조회 1231 | 날짜 2016.05.03
Kaltzkalintz | 추천 61 | 조회 48074 | 날짜 2016.05.02
로지움 | 추천 18 | 조회 21216 | 날짜 2016.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST