본문

[스샷] L.A. 느와르 (hdmi) - 제가 첫 스샷?

profile_image
일시 추천 조회 4349 댓글수 18 프로필펼치기

영어라 살엄두가 안나..

벼르 | 11.05.20 00:00

어으허 사고싶은데 마침 돈이다떨어져서 ㅠㅠ 다음달을 기약하며

PuppleStorm | 11.05.20 00:00

ㅊㅊ

칼쑤마졍이 | 11.05.20 00:00

언어 압박이 심할 것 같아서 구매를 접었는데, 그래픽은 생각보다 괜찮네요 ^^ㅊㅊ

YUI 유이 | 11.05.20 00:00

한글화만 되었었어도 당장 질렀을텐데 말입니다.

osten | 11.05.20 00:00

글픽 생각 보다 좋네요.. 우와;;

STOWA⊆▣⊇ | 11.05.20 00:00

대사집 이라도 있었으면 구입했을텐데..

실명†확인 | 11.05.20 00:00

뭐 총격전때 프레임드랍이 그렇게 쩐다는데 김츄르인가여?

ReaNe. | 11.05.20 00:00

스샷 기능을 모르겠음 후ㅅ후...

lMrQl | 11.05.20 00:00

한글이 되어야 게임의 재미를 알 수 있는 게임이 한글화가 안됨

원츄매니아MK-II | 11.05.20 00:00

뭐 대낮에 총격전하면 프레임드랍 쩐다는데 전 모르겠던데요. 그냥 스무스하게 프레임 드랍따윈 못느꼈습니다

L.A 노이레 | 11.05.20 00:00

배경이 배경이다보니 언니들 복장이 무지 촌스럽네요 ㅋㅋ

ArchAngelx | 11.05.20 00:00

이거 진짜 영어 수준 좀 되야 편하게 할 수 있는게임............진심

8 Ball | 11.05.20 00:00

세상에 락스타 게임들중에 예판 재고가 넘쳐나는건 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론 이창성 개/새/끼

앙스토리 | 11.05.20 00:00

오랜만에글 ~ ㅊㅊ 파인씨 !! 쪽지 보냈눈데 ㅠㅠ ㅊㅊ

ハンジュリ | 11.05.20 00:00

ㄴ헐 쪽지 몰랐어요.. 방금 봤네요. ㅠㅠ

파인 | 11.05.20 00:00

덤핑되면 사야지 ㅋㅋ

ひなさき みく™ | 11.05.20 00:00

영어 공부만이 답인가 ㅠㅠ 왕도를 찾고 싶어 ㅠㅠ

곡두 | 11.05.20 00:00
위로가기
루리웹-4066401430 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2023.11.22
KimJJang | 추천 1 | 조회 5370 | 날짜 2023.05.15
루리웹-1457048665 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2023.03.31
Fuvefol | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2022.09.06
루리웹-9926918805 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2021.01.25
호랑이재털이 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2019.11.06
루리웹-4218159974 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2019.02.09
아까 그녀석 | 추천 1 | 조회 2210 | 날짜 2019.01.27
메멘토0 | 추천 1 | 조회 6310 | 날짜 2018.04.11
video game | 추천 0 | 조회 3040 | 날짜 2018.02.16
video game | 추천 0 | 조회 4444 | 날짜 2018.01.28
MEGAMIND | 추천 0 | 조회 3614 | 날짜 2018.01.21
떰가이 | 추천 0 | 조회 2118 | 날짜 2018.01.20
vonhoon | 추천 0 | 조회 3538 | 날짜 2017.12.20
루리웹-6849696636 | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2017.12.14
플로이69 | 추천 0 | 조회 3940 | 날짜 2017.11.27
손오 공 | 추천 8 | 조회 10443 | 날짜 2017.11.22
스윙덕 | 추천 0 | 조회 2457 | 날짜 2017.11.21
Tsukuyomi | 추천 0 | 조회 5950 | 날짜 2017.11.15
daiena | 추천 0 | 조회 9030 | 날짜 2017.11.13
똥씹은Nightmare | 추천 0 | 조회 16201 | 날짜 2017.11.09
루리웹-6849696636 | 추천 0 | 조회 6175 | 날짜 2017.11.08
makiavelli | 추천 0 | 조회 2730 | 날짜 2015.04.02
WolfenStein. | 추천 0 | 조회 2693 | 날짜 2014.12.17
달림이 | 추천 0 | 조회 2984 | 날짜 2014.08.26
블루베리김밥 | 추천 0 | 조회 3847 | 날짜 2013.11.30
★아르고★ | 추천 2 | 조회 7081 | 날짜 2013.09.22
★아르고★ | 추천 1 | 조회 16453 | 날짜 2013.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST