본문

[스샷] 성형강좌♡

일시 추천 조회 147249 댓글수 12 프로필펼치기

감쏴영 ^^

스샷 넣어주신건가요? 텍스트만 있어서;

3XXENG | 16.04.12 09:09

모바일로 수정했더니 사진이 다 날라갔네요. 이따가 퇴근하고 집에가서 다시 올려야 할 듯...

TKAE | 16.04.12 09:40

아 그렇군요! 기다리고 있겠습니다^^!

3XXENG | 16.04.12 10:26

ㄷㄷ 성형외과 의사급..

spcia | 16.04.12 20:17

헉!! 엄청 이쁘네요!! 근데 HD Eye Textures 이 모드 설치하면 스카이홀드 안넘어가지는 버그 있다던데 괜찮으신가요? 저도 들은 얘기인지라; 우선 눈 빼고 따라해봐야 겠네요!!!

3XXENG | 16.04.12 22:50

헤이븐에서 스카이홀드 안넘어가지긴 하더라구요. 그게 눈때문일진 몰랐네요. 스카이홀드는 눈 블랙임포리움은 피부군요.

루리웹-301590286 | 16.05.11 09:54

넥서스에서 다른건 다 찾았는데 Ica Basic_skin은 검색해도 없더군요 혹시 있으시면 메일로 좀 보내주시면 안될까요? hyun904@hanmail.net입니다

루리웹-20106720 | 16.04.14 21:11

http://valoa-kohti.tumblr.com/post/126416613040/here-is-a-pack-of-cc-mods-i-made-for-ica

구리아스 | 16.04.24 01:15

안녕하세요~ 따라해보려구 넥서스에서 파일찾던중에 몇가밑에 네가지는 노파일이라고 뜨네요 ㅠㅠ 혹시 따로 보내주실수있을까요.. dknysy1@naver.com 입니다 ㅠ 아그리구 윗분처럼 링크주셧는데 타고들어갔는데 다운 받는 방법을 모르겠네요 ㅠ 완전 초보입니다만...ㅠ

dknysy1 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.12.06 10:57
dknysy1

죄송합니다. 롱포니테일과 헤어리텍쳐 두파일만 없네여 ㅠㅠ 마지막껀 링크타구가서 다운하면되는거같구요 ㅠㅠ

dknysy1 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.12.06 11:01

EYEBROWS_4_WOMEN 이거 검색해봐도 없는데 어케해야될까요? ㅠㅠ

bube | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.05.02 20:32
위로가기
루리웹-6927056795 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4772493496 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4042297173 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.25
큐티팡군 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.03.05
방배얼짱 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.02.24
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.02.09
폐지줍는시바견 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.01.28
루리웹-1827092750 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2023.07.03
Lim7030 | 추천 0 | 조회 2081 | 날짜 2023.06.08
Ruzzi | 추천 0 | 조회 3006 | 날짜 2023.05.31
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 3347 | 날짜 2023.03.31
단사쵸 | 추천 0 | 조회 2303 | 날짜 2023.03.08
보함아자씨 | 추천 0 | 조회 3793 | 날짜 2023.03.05
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 2674 | 날짜 2023.02.23
루리웹-8114010283 | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2023.01.16
aka07z | 추천 0 | 조회 2029 | 날짜 2023.01.03
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2022.12.08
루리웹-2825752067 | 추천 0 | 조회 2779 | 날짜 2022.12.08
가벼운 리뷰 | 추천 1 | 조회 2560 | 날짜 2022.11.15
게임RYU | 추천 0 | 조회 2289 | 날짜 2022.09.28
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 2897 | 날짜 2022.09.07
행석 | 추천 0 | 조회 2388 | 날짜 2022.09.06
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 3258 | 날짜 2022.08.31
무지성맨 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2022.08.26
445656556456 | 추천 0 | 조회 2368 | 날짜 2022.08.08
루리웹-5123818504 | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 2022.07.09
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 3222 | 날짜 2022.06.23
보로me어 | 추천 0 | 조회 2396 | 날짜 2022.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST