본문

[영상] 크래쉬밴디쿳1 (혈압조심)

일시 추천 조회 6059 댓글수 15 프로필펼치기

이거 재미있게 했었는디...ㅋㅋㅋ

두목씨일구 | 10.03.21 00:00

크레쉬도 마리오처럼 점프한 후에 조종할수 있지 않던가요?...

요ㅡ시 | 10.03.21 00:00

ㅋㅋ 괜히 봤다. 내가 다 빡치네.

예~이! | 10.03.21 00:00

크래쉬밴디쿳 2랑 3을 재밌게 했죠. 1에도 2에서처럼 더러운 점프액션 구간이 있군 욬ㅋㅋㅋㅋ

LunaBoy | 10.03.21 00:00

내 인내력을 길러줬던 게임이죠... 쉬운 맵에서 목숨벌고 어려운 맵에서 다날리고...

거새맨 | 10.03.21 00:00

원래... 이런게임들이 다 그렇죠. ~;; 그래도.. 제작사가 체크 포인트를 잘 만들어 놓아서 재미있게 했는데.... 1 2 엔딩 봤지만... 점프 요령만 알면 쉬운데 ~ ~;; 점프 할때.. 회전을 한다거나! 플레이 하면서 저렇게 까지 죽은적은 없네요. ~;

Rock Howard | 10.03.21 00:00

와..이거 10년 전에 했었던건데... 지금보도 그래픽이 어색하지는 않네요.

블러드 | 10.03.21 00:00

1분 50초부터 본격적인 추락사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라 혈압 올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른오솔길 | 10.03.21 00:00

이거 몇번하면 쉬워요 ㅎㅎ 1이갠적으론 다음시리즈보다 더 잼나게했음 ㅎㅎ 근데 집에있는 1시디가 기스너무많이나서 못하는중 ㅠ...이거 혹시 인터넷으로 구입할수있는법아시는분 ㅠ

Icawa | 10.03.21 00:00

아 옛날 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저택주민 | 10.03.21 00:00

횡방향 점프는 쉬운데 종방향은 거리감을 못잡겠슴! 내가 동키콩도 3편까지 다 깬 사람인데 2D가 내 한계인가.

SQNY | 10.03.21 00:00

이거 너티독 작품아님? 진짜 옛날생각나네요....ㅋㅋㅋ

-White WolF- | 10.03.22 00:00

휘~~잉 ~~~~~ 아 짱나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인하래 | 11.11.03 21:21

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DominoRecords | 12.07.15 15:13

보면서 왜이렇게 웃음이 나죠 ㅋㅋ 대단한 인내심 입니다.

28청춘 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.06.22 14:06
위로가기
그냥2174 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2023.07.23
루리웹-5968832884 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2022.04.04
한량을꿈꾸는자 | 추천 4 | 조회 3735 | 날짜 2021.05.12
루리웹-9429607754 | 추천 3 | 조회 1705 | 날짜 2021.05.12
한량을꿈꾸는자 | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2021.04.29
루리웹-631941224 | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 2021.04.25
잉글랜드킴 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2021.03.29
지한이 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2021.03.15
호부기 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2021.03.15
대장장이 그레이 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2021.03.13
*동경* | 추천 1 | 조회 1572 | 날짜 2021.03.12
한량을꿈꾸는자 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2021.02.16
께바께 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2020.11.03
28청춘 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2020.10.15
께바께 | 추천 11 | 조회 7312 | 날짜 2020.10.11
weffhuugff | 추천 2 | 조회 5239 | 날짜 2020.10.02
루리웹-3475618111 | 추천 2 | 조회 3092 | 날짜 2020.10.01
모리한티 | 추천 1 | 조회 1923 | 날짜 2020.09.25
루리웹-1643902796 | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2019.06.17
드라큐라55 | 추천 2 | 조회 1844 | 날짜 2019.02.07
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2018.10.28
루리웹-7964474175 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2018.07.03
루리웹-2535132734 | 추천 0 | 조회 2234 | 날짜 2017.09.22
루리웹-6488303911 | 추천 0 | 조회 2772 | 날짜 2017.08.24
루리웹-1082037050 | 추천 1 | 조회 4404 | 날짜 2017.08.22
Totalmayhem | 추천 1 | 조회 3978 | 날짜 2017.08.11
DJ서현™ | 추천 1 | 조회 2703 | 날짜 2017.08.10
DJ서현™ | 추천 0 | 조회 1804 | 날짜 2017.08.07
체이서 | 추천 0 | 조회 2605 | 날짜 2017.08.06
DJ서현™ | 추천 1 | 조회 2099 | 날짜 2017.08.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.